Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ещё замечу, если в Вашем коттедже всего один туалет и душ на 3 семьи - то я бы призадумалась))).Ещё - если едешь ОТДЫХАТЬ - зачем посудомоечная машина и кухня? Снова готовить и мыть посуду? 

Ну думайте дальше если у вас все упирается в туалет. :megalol:  :megalol:  :megalol:

Так цена формируется из ВСЕГО. В Таиланде тоже креветки на пляже за копейку и месяц можно жить на две. Но туда сколько добираться и сколько это стоит. Когда едешь- считаешь все.В Астрахани я могу договориться за 1000-1500 со знакомым водителем до любой базы, а если нас двое - то это всего 700 руб. Москвичи едут на своих машинах и тоже прихватывают попутчиков.

П.С. Мы живем не в Мурманске и говорим не ио этом.

Мы говорим о том, что в Астрахани, в прочем как и в тех же Сочах сервис и цена, две не сопоставимые величины :huh1:

остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии???

Что реально раздражает в Астрахани, так это то, что отсюда сама стоимость проезда до той же Европы на порядок дороже чем сам отдых. 

остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии???

Отвечаю, те же идиоты немцы приезжают и в Норвегию  на рыбалку и в Малайзии рыбачат, они путешествуют и поверь, в той же Финки их очень много. 

немцы приезжают и в Норвегию на рыбалку и в Малайзии рыбачат, они путешествуют и поверь, в той же Финки их очень много.
охотно верю, отсюда вывод - наш отдых ценится на уровне европейского.

вот именно что номер а не коттедж, а коттедж 100 баксов минимум с носа

http://www.zastava.su/tsenyi-na-otdyih-na-baze-zastava.html

Ну конечно. http://альпийская-деревня.рф/spec_offer/18

В домике  на 2 пары -  2 спальни+ общий холл и веранда.ТВ, чайник, огромный холодильник, сейф, посуда, душ и туалет 600 руб с носа. Питание- в кафе в любое время до 2 ночи. Цены доступные.

Ну думайте дальше если у вас все упирается в туалет. :megalol:  :megalol:  :megalol:

Мы говорим о том, что в Астрахани, в прочем как и в тех же Сочах сервис и цена, две не сопоставимые величины :huh1:

Вот как раз на отдыхе мне меньше всего бы хотелось ждать, пока освободится туалет после какого-нибудь волосатого мужа моей подруги. :megalol:

Вы так и не озвучили свои расходы ДО чудного райского коттеджа))). Что тоже входит в конечном итоге в цену с носа)..  

Объясняю, коттедж (горнолыжный и рыболовный небольшой поселок) на новый год на 3 пары 7дней/6 ночей 1200 евро, в коттедже три спальни, зал, кухня (посудомоечная машина, холодильник, плита, кофеварка, микроволновка, стиральная машина, сушильный шкаф для одежды) камин, туалет, сауна и конечно лес, воздух, аренда снегоходов за доп плату. Сколько у нас будит такой домик стоить и замечу цена на новый год

Это грубо получается по полтора рубля с человека сутки? От это нихрена себе наши тутошние охренели.

Нет, ну конечно если приплюсовать проезд/документы, то может оно и дороже выйдет. В общем и в целом.

Мда.

Вот как раз на отдыхе мне меньше всего бы хотелось ждать, пока освободится туалет после какого-нибудь волосатого мужа моей подруги. :megalol:

Вы так и не озвучили свои расходы ДО чудного райского коттеджа))). Что тоже входит в конечном итоге в цену с носа)..  

Повторяю для особо одаренных, дорога до Рованиеми, Пюха, Луоста и.т.д.  например из Астрахани дорогая, но овчинка выделки стоит, там настоящая природа, и если ехать на новый год то вообще сказка. Писал же уже, что с Астрахани дорога на отдых стоит дороже, чем сам отдых.

По поводу ждать волосатого мужика, welkom в Сочи за 1500 сутки, совковый сервис и совковые номера. О, забыл, что меня еще "умиляет" в Астрахнцах, любят спорить о том, где небыли и не видели, я то был и там и здесь на базах, я еще могу сравнивать но как могут спорить о данной теме челы которые не видели и не щупали. 

Повторяю для особо одаренных, дорога до Рованиеми, Пюха, Луоста и.т.д.  например из Астрахани дорогая, но овчинка выделки стоит, там настоящая природа, и если ехать на новый год то вообще сказка. Писал же уже, что с Астрахани дорога на отдых стоит дороже, чем сам отдых.

По поводу ждать волосатого мужика, welkom в Сочи за 1500 сутки, совковый сервис и совковые номера. О, забыл, что меня еще "умиляет" в Астрахнцах, любят спорить о том, где небыли и не видели, я то был и там и здесь на базах, я еще могу сравнивать но как могут спорить о данной теме челы которые не видели и не щупали. 

Странно, почему Вы, вообще не зная, кто я и откуда, так вдруг решили, что я "не видела" и не щупала и не могу сравнивать? С чего такие странные выводы?

Меня не интересует Ваше мнение о моей одаренности, как и ничего не объясняющий термин "дорого" и географические промежуточные точки- интересовали цифры и вот тогда можно сравнивать- Вы же замели хвостом суть и расплылись мыслию по древу.

Фраза " там настоящая природа" вообще указывает на то, что всегда слаще там, где Вас нет).А по сути-то все одинаково. Какая разница, где есть оливье и стоять шестым в очереди в общий туалет?))) Я как раз живу в Астрахани не постоянно, но город свой и природу люблю и не нахожу, что здесь чем-то хуже, чем в Европе, где принято отмечать Рождество, но не новый год.  

Странно, почему Вы, вообще не зная, кто я и откуда, так вдруг решили, что я "не видела" и не щупала и не могу сравнивать? С чего такие странные выводы?

Меня не интересует Ваше мнение о моей одаренности, как и ничего не объясняющий термин "дорого" и географические промежуточные точки- интересовали цифры и вот тогда можно сравнивать- Вы же замели хвостом суть и расплылись мыслию по древу.

Фраза " там настоящая природа" вообще указывает на то, что всегда слаще там, где Вас нет).А по сути-то все одинаково. Какая разница, где есть оливье и стоять шестым в очереди в общий туалет?))) Я как раз живу в Астрахани не постоянно, но город свой и природу люблю и не нахожу, что здесь чем-то хуже, чем в Европе, где принято отмечать Рождество, но не новый год.  

По поводу природы я даже обсуждать не буду, смешно, по поводу оливье, пардон но чушиный салат не употребляю, ну а по поводу туалета я так понимаю у вас проблема в этом плане. Что касается дорогие, то мы ездили два раза на машине примерно 3500 км, бензин порядка 14000 в оба конца, + ночные гостиницы по дороге, нам дорога на 6 человек обошлась где то в 22000

По поводу природы я даже обсуждать не буду, смешно, по поводу оливье, пардон но чушиный салат не употребляю, ну а по поводу туалета я так понимаю у вас проблема в этом плане. Что касается дорогие, то мы ездили два раза на машине примерно 3500 км, бензин порядка 14000 в оба конца, + ночные гостиницы по дороге, нам дорога на 6 человек обошлась где то в 22000

Ну вот с цифрами понятно , что Вы ездите на машине ( машинах?) или одной вшестером?

С туалетом и душем, кроме шуток - на 6-х один - это экстрим) Но если нравится - why not. Если пары  настолько сплотились... :innocent:

Ну и какая там программа на Новогодний вечер?

Вот что ты хочешь услышать? Конечно, нажраться оливье и вшестером в душ залезть.

водка, бабы, сауна.... и это, как его... Йелопукки... :megalol:

Ну вот с цифрами понятно , что Вы ездите на машине ( машинах?) или одной вшестером?

С туалетом и душем, кроме шуток - на 6-х один - это экстрим) Но если нравится - why not. Если пары  настолько сплотились... :innocent:

На новогодний вечер у нас была программа, на площади у подъемников, дискотека на улице, катались на оленях, санках, кто трезвый более менее на снегоходах, красиво было когда лыжники спускались в 24-00 с горы с факелами, а с самой горы фейерверк, это же Лапландия. По поводу туалетов, напряга нет ибо и туалет с сауной, душевой и бассейном совсем в другом крыле от зала, спален, и как то очереди у нас не бывает))))) А еще самый кайф, с парилки прям в сугроб, главное дружка не заморозить))))

А еще самый кайф, с парилки прям в сугроб
ну вот... действительно - зачем в финке туалеты? По навыдумывали то же... :megalol:

ну вот... действительно - зачем в финке туалеты? По навыдумывали то же... :megalol:

Да нет, как то желтого снега мы там не наблюдали, енк отмерзнет ссать на улице, север мля.)))))))) Вообще я искренне желаю, что бы у Астраханцев была возможность выезжать в Европейские страны, может посмотрят на ихнию культуры, чистоту, порядок и у нас перестанут срать и жрать в одном и том же месте. :flowers:

Да нет, как то желтого снега мы там не наблюдали, енк отмерзнет ссать на улице, север мля.)))))))) Вообще я искренне желаю, что бы у Астраханцев была возможность выезжать в Европейские страны, может посмотрят на ихнию культуры, чистоту, порядок и у нас перестанут срать и жрать в одном и том же месте. :flowers:

Это - в ПЕРЛЫ форума! :megalol:

Культура так и брызжет из каждого слова. Обалдеть).

Так сколько машин -то? Одна или 2? Если 2-то все затраты умножаются на 2...

Пару лет назад отмечал др на базе отдыха,домик стоил 7000р\сутки,но он был двухэтажный - 2 туалета,душ,кухня,4 комнаты на 2 человека,везде плазма + спутниковое ТВ,ну кроме сартира) 7*7 = 49,не так уж и дорого я считаю...

На новогодний вечер у нас была программа, на площади у подъемников, дискотека на улице, катались на оленях, санках, кто трезвый более менее на снегоходах, красиво было когда лыжники спускались в 24-00 с горы с факелами, а с самой горы фейерверк, это же Лапландия. По поводу туалетов, напряга нет ибо и туалет с сауной, душевой и бассейном совсем в другом крыле от зала, спален, и как то очереди у нас не бывает))))) А еще самый кайф, с парилки прям в сугроб, главное дружка не заморозить))))

Я поражаюсь Вашим искрометным детальным рассказам  с физиологическими подробностями, которые можно было бы и опустить.

Это - в ПЕРЛЫ форума! :megalol:

Культура так и брызжет из каждого слова. Обалдеть).

Так сколько машин -то? Одна или 2? Если 2-то все затраты умножаются на 2...

Млять ты мертвому поставишь :megalol:  :megalol:  :megalol: , Одна машина  Tayota Previa. В этом году тоже хотели но уже на трех обычных машинах, но пока под вопросом :hi:

Пару лет назад отмечал др на базе отдыха,домик стоил 7000р\сутки,но он был двухэтажный - 2 туалета,душ,кухня,4 комнаты на 2 человека,везде плазма + спутниковое ТВ,ну кроме сартира) 7*7 = 49,не так уж и дорого я считаю...

Ну если чел на 8 то еще нормально, тут другая фишка, податься на сам новый год и опосля некуды., степь да степь кругом

податься на сам новый год и опосля некуды., степь да степь кругом
так в степь и податься.... и так до самого Урала пешком... :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...