Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Проблемы с дорожным покрытием, освещением, транспортом, водой и мусором добивают. Беспомощная администрация г. Астрахани, немощный мэр. да можно сказать проще - Астрахань и есть одна сплошная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищ взрослый мужик, тема переполнена твоими фотографиями помоек. Чисто конструктивно ты ничего предложить не можешь. Так смысл загромождать эту тему подобными фотками, если они раздражают практически всех без исключения астраханцев-форумчан? Ты сюда кладешь их чтобы раздражать людей, пользуясь подобной дозволенностью? Я думаю твоя цель - это не изменить положение вещей, а чисто из этого маниакального желания просто размещать фотки помоек. Тогда ты просто болен. Полгода назад ты кажется этой хренью не увлекался. Это когда-нибудь кончится, ответь ради Бога? Я к чему. Я усердно поднимал тему краеведения, но ты своим наглым вторжением эту тему перебил и у меня пропало желание что-либо творить. Потому что в конце концов хорошего должно быть больше, но благодаря твоему срачу перевес получился не в мою пользу. Есть баны за треп, а я бы тебя забанил за это фотоскотство, другого слова не подберешь. Ну раз сказал, два, но не вечно же. Я предлагаю модераторам ограничить фотопостинги Дерника в подобном ключе, чтобы не превращать раздел в помойный слив оного Дерника. Пусть резвится в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты сюда кладешь их чтобы раздражать людей, пользуясь подобной дозволенностью? если люди сознательно бегут от реальности, то эти фото их раздражают, в противном случае они признают, что город Астрахань это занюханный чушатник, который нельзя назвать городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Определенно нужно сваливать. Пока не получается. Проблемы с дорожным покрытием, освещением, транспортом, водой и мусором добивают. Беспомощная администрация г. Астрахани, немощный мэр. Так и будете всю жизнь как субстанция в проруби. И тут не живёте и свалить "не получается". Самые бесполезные людишки... как бомжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Это когда-нибудь кончится, ответь ради Бога? когда Астрахань исчезнет с лица земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 если люди сознательно бегут от реальности, то эти фото их раздражают, в противном случае они признают, что город Астрахань это занюханный чушатник, который нельзя назвать городом. Слушай, чушка... хватит гадить на мой город. ...- все давно признают что ты - дерьмо... утухни уже. МОДЕРЫ!!!УБЕЙТЕ УЖЕ ЭТО ЧМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Я предлагаю модераторам ограничить фотопостинги Дерника в подобном ключе слышь, ты название темы перечитай, а затем выноси свои бредовые предложения... на предыдущего неадеквата отправлена жалоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 когда Астрахань исчезнет с лица земли Ты дурак. Дураком был и останешься им видимо. Уж извини, это не оскорбление, это просто диагноз. Ты реально болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Так и будете всю жизнь как субстанция в проруби. И тут не живёте и свалить "не получается". Самые бесполезные людишки... как бомжи. Ты слюни подотри и завидуй молча Слушай, чушка... хватит гадить на мой город. ...- все давно признают что ты - дерьмо... утухни уже. МОДЕРЫ!!!УБЕЙТЕ УЖЕ ЭТО ЧМО! Ты вообще не в адеквате. Как можно так на реальность злиться? Тебе же не про климат астраханский втирают, а показывают насущные проблемы, которые двенадцать лет никто решить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты реально болен. поверь, до твоих "высот" далеко... так что ты непревзойден... ладно, в дальнейшем пишем по сути, а именно о проблемах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты слюни подотри и завидуй молча ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЕ И ДЭРНИКУ? Вы точно неизлечимы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты вообще не в адеквате. да кто его воспринимает всерьез? это клон тролля, который здесь выполняет определенную функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЕ И ДЭРНИКУ? cool.gif Вы точно неизлечимы.... Да я болен, но не этим городом. Астрахани нужны перемены. Новый театр, набережная и пл. Ленина, увы, насущные проблемы не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 поверь, до твоих "высот" далеко... так что ты непревзойден... ладно, в дальнейшем пишем по сути, а именно о проблемах города. Проблема в том, что в городе живут и плодятся дэрнюки, которые гадят где только могут, не делая ничего доброго.При этом науськивают приплод в духе ненависти к ареалу обитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Проблема в том, что в городе живут и плодятся дэрнюки, которые гадят где только могут, не делая ничего доброго.При этом науськивают приплод в духе ненависти к ареалу обитания. Ты лично для города что сделал? Дай пример для подражания, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 поверь, до твоих "высот" далеко... так что ты непревзойден... ладно, в дальнейшем пишем по сути, а именно о проблемах города. Знаешь, в молодое зеленое время мой город для меня был одним огромным миром, который можно было постигать вечно. Он был солнечным, большим, фантастичным. Здесь я играл, рос, учился, жил. И он для меня таким и останется. И я не хотел бы, чтобы всякая приблудная залежь мой мир поносила бы тут. Проблемы города, тут называемые - это проблемы администрации, чмошников-жителей и понаехавшей неруси. Которые тут гадят. А город он город и есть, старинный, великий, значимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А город он город и есть, старинный, великий, значимый. город можно с очень большой натяжкой назвать старинным, о величии и какой-либо значимости можно говорить только шутя... это провинциальное убогое захолустье и восхищаться им могут только те, кто не имеет возможности сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты лично для города что сделал? Дай пример для подражания, а ? Построил три моста и отреставрировал восемь зданий.... слабО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Построил три моста и отреставрировал восемь зданий.... слабО? заметьте, и все это только в одном воспаленном воображении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Построил три моста и отреставрировал восемь зданий.... слабО? Лично? Сам? За бесплатно? Альтруист, а тебе одной жизни то хватило? заметьте, и все это только в одном воспаленном воображении smile.gif Во-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Лично? Сам? За бесплатно? Альтруист, а тебе одной жизни то хватило? Во-во. Спелись два кислых друга Сходились бы, да жили... помойки б фоткали и плакали, обнявшись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Спелись два кислых друга biggrin.gif Сходились бы, да жили... помойки б фоткали и плакали, обнявшись biggrin.gif Слился ты. Слишком много пафоса, а на деле сам ничего для города не сделал. А твои понты по поводу построенных мостов будешь детям своим рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Слился ты. Слишком много пафоса, а на деле сам ничего для города не сделал. говорю, это клон тролля, он здесь создает атмосферу, к нему не стоит относиться серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Слился ты. Слишком много пафоса, а на деле сам ничего для города не сделал. А твои понты по поводу построенных мостов будешь детям своим рассказывать. причём тут сделал-не сделал? Я и тебе ничего не сделал, но если я говорю что ты му..ак. ты обижаешься... А дырнюк мой город чушатником называет,-говнюк.... а ты ему поддакиваешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.