Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 помнится прошлым летом я матюкался по поводу парка в Онкологии - 30 летние тополя спилили под 3 метра. В этом году они ВСЕ засохли. Теперь допиливают 3х метровые сухие пеньки. Хотелось бы матюкнуться, но образование не позволяет. Скажу просто - сволочи! Ломать - не строить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 помнится прошлым летом я матюкался по поводу парка в Онкологии - 30 летние тополя спилили под 3 метра. В этом году они ВСЕ засохли. Теперь допиливают 3х метровые сухие пеньки. Хотелось бы матюкнуться, но образование не позволяет. Скажу просто - сволочи! Ломать - не строить... А помнишь деревья перед БСМП? Тоже самое! Все, уроды, поспиливали! Пекло там летом будет адское! А что, пакет за пару рублей купить не судьба была? Там же вродь есть магазины где можно рублёвые пакеты купить Я один Ну, не ругайся! Ступила я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А помнишь деревья перед БСМП? Тоже самое! Все, уроды, поспиливали! Пекло там летом будет адское! Эх, время, время, времячко... Пекло уже началось, а это ещё только весна ведь... Надо на север ехать... Я один Ну, не ругайся! Ступила я! Ай яй яй, на первый раз прощаю, в следующий раз не тупи )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А помнишь деревья перед БСМП? Тоже самое! уроды полные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а то, только о патриотизме к этому городу можно лишь скромно умолчать. Тогда один выход - флаг в руки, чемодан, вокзал и пинок под зад. Или сейчас будешь ныть, что ты нищий и денег не хватает уехать из города? Но денег на интернет хватает, на компьютер, на фотоаппарат хватает - значит и на переезд хватит. Так что вперед, мы только порадуемся за тебя за то то что ты из этого болота вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня утром 8.30-9.00 недалеко от перекрестка Жилгородка по Б. Хмельницкого - там где каждый день поток людей спешит на работу, газонокосильщик с энтузиазмом несгибаемого стахановца , херачил лебеду, прости Господи за ненормативный глагол, но имеется необходимость "прошить" это сообщение более-менее понятными эмоциями. И тут же спешу созвать всех противников заросшего травой и грязью города, коим являюсь тоже. Вот вам на закуску полный абсурд - люди , в том числе и я , с утречка умытые, одетые, причесанные, надушенные (в большинстве своем), граждане в общем, - сталкиваются с непредвиденным препятствием в виде облака измельченной травы и скопившийся за зиму в ней пыли и всяхой иной малоприметной человеческому глазу неполезной и даже вредной херни. Про аллергиков вообще молчу. Ладно, столкнулись с этим чудом . В основном дружина пешеходов сплоченная - напрямик чешут - вот тоже недалекость характера или нескладность души, ну не суть. Кто поумнее переходим на другую сторону улицы - ну мы ж поумнее - и тут , ну ни фига себе, и для нас есть подарок судьбы - атака по флангам - в деревьях второй трансформер убийца травы затаился, еще больше нагнетающий облако газоновой атаки . И гляжу я на это дело в древнерусской тоске, как говорится на стихи Б.Г. Вот вопрос возникает - При все при том, что понятно же - благое дело святое дело - но скажите мне односельчане вы мои истерзанные , лучше бы нарзаном, конечно, но пока только пылью, ну какой ...удак это затеял, ну ведь какой то ...удак существует, который выписал разнарядку на это дерьмо именно с утра, именно чтобы всем показать, что он, он - уважаемый ...удак, совсем не ...удак, а чистильщик авгиевых конюшен, директор утреннего кошмара . Кому вложить в ладонь Черную метку - какому ударному трудовому синдикату ? Слов нет ... Херня какая-то понаписана. Везде работяги с утра начинают вкалывать. Все службы так. И всегда было. Мало того, и на западе такая же херня, не поверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Europe Везде работяги с утра начинают вкалывать. Все службы так. И всегда было. Мало того, и на западе такая же херня, не поверишь. Дворники убирают улицы до 8 часов. Иногда подхожу к окну часов в 6 утра и вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ЛуHa но это то не дворники а такиеже работяги как и большинство тут, и рабочий день у них с 8 или 9 часов, так что что хотитето dang откуда с копипастили эту хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Чем это здание отличается от здания Магнита возле вокзала? ты действительно не видишь разницы? я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В 8-01 - везде начинается движение именно руками. Планктон заплывает в бетонные модули с 9 или 10. Общая схема. Везде. Да где скопипастил, он сам всё, в порыве сделать Астрахань лучше, в мечтах уже написал по-быстрому "Охотник за Терминатором-2. Да умрет Газонокоситель" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ты действительно не видишь разницы? я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше. Вот реально не вижу разницу, абсолютно одинаковая архитектура в стиле "бедненько но чистенько" изопенисуальные стройматериалы и одинаково неуместная локализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ты действительно не видишь разницы? я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше. в первом случае полное УГ саляповатой реклатой и унылыми наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот реально не вижу разницу печально, абсолютно разное восприятие зданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот реально не вижу разницу, абсолютно одинаковая архитектура в стиле "бедненько но чистенько" изопенисуальные стройматериалы и одинаково неуместная локализация. melifaro Ты чего, издеваешься? А наличие красного цвета в магните не видишь? Вот и вся разница, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 в первом случае полное УГ не смеши мои тапки... вообще, тот факт, что выкладываешь фото убогого фонда говорит о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 не смеши мои тапки... вообще, тот факт, что выкладываешь фото убогого фонда говорит о многом. сам не смеши тапки, кто свой любимый МАГНИТ здесь выкладывал, а про фонд твое фото вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а про фонд твое фото вообщето отмотай несколько страниц назад и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ты действительно не видишь разницы? я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше. По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также. Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту. Как только это происходит, те же люди, которые страдали от отсутствия "хорошей архитектуры", начинают страдать из-за неправильного расходования средств. Можно погуглить по словам "пенсионный фонд дворец". Отсюда вывод - подобное здание может добивать, если только очень хочется быть добитым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также. он выглядит совершенно по-иному, если сомневаешься, то измерь высоту здания, посмотри на облицовку и так далее. Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту. ты считаешь, что это стандартный проект? интересно... это хрень, никоим образом не вписывающася в город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 он выглядит совершенно по-иному, если сомневаешься, то измерь высоту здания, посмотри на облицовку и так далее. А что мне даст измерение высоты? Я проезжаю мимо на машине несколько раз в день - в чем разница облицовок? Магнит облицован ценными породами плитки или что? ты считаешь, что это стандартный проект? нет, это уникальное в своем роде архитектурное решение это хрень, никоим образом не вписывающася в город... Почему не вписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Dernik это хрень, никоим образом не вписывающася в город... Исходя из твоей "любви" к Астрахани, именно хрень должна вписаться в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 проезжаю мимо на машине несколько раз в день - в чем разница облицовок? Магнит облицован ценными породами плитки или что? совершенно иное восприятие здания... на клона отправлена жалоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 dang откуда с копипастили эту хрень А что такое "скопипастили" ? Простите за вопрос. Я к сожалению всего лишь ученик Воннегута, Олдингтона , Моэма и Камю , и как это правильно выразиться , "не въезжаю" в сленг воспитанных великим Интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 совершенно иное восприятие здания... Я тебе пишу вот реальные проблемы вокруг здания, которые каждый может прийти и заценить. Что такое "совершенно иное восприятие здания" и как их замерить - мне неведомо. Думаю, что кроме тебя это никому неизвестно. Кстати, я так согласовывал рекламу на здание. Пришел, сдал проект, неделю смотрели - нет, не подходит. -Почему не подходит? -Пропорции не те. -А какие нужны? Может требования какие то есть или стандартные размеры? -Ну вы приносите новый проект, а мы посмотрим Вот у тебя схожий подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также. Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту. Как только это происходит, те же люди, которые страдали от отсутствия "хорошей архитектуры", начинают страдать из-за неправильного расходования средств. Можно погуглить по словам "пенсионный фонд дворец". Отсюда вывод - подобное здание может добивать, если только очень хочется быть добитым. Тут вы ошибаетесь уважаемый, а как насчет Суда Кировского района, Налоговой Советского района??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.