Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

помнится прошлым летом я матюкался по поводу парка в Онкологии - 30 летние тополя спилили под 3 метра. В этом году они ВСЕ засохли. Теперь допиливают 3х метровые сухие пеньки. Хотелось бы матюкнуться, но образование не позволяет. Скажу просто - сволочи! Ломать - не строить...

помнится прошлым летом я матюкался по поводу парка в Онкологии - 30 летние тополя спилили под 3 метра. В этом году они ВСЕ засохли. Теперь допиливают 3х метровые сухие пеньки. Хотелось бы матюкнуться, но образование не позволяет. Скажу просто - сволочи! Ломать - не строить...

А помнишь деревья перед БСМП? Тоже самое! Все, уроды, поспиливали! Пекло там летом будет адское!

А что, пакет за пару рублей купить не судьба была? Там же вродь есть магазины где можно рублёвые пакеты купить

Я один

Ну, не ругайся! Ступила я! :D

А помнишь деревья перед БСМП? Тоже самое! Все, уроды, поспиливали! Пекло там летом будет адское!

Эх, время, время, времячко...

Пекло уже началось, а это ещё только весна ведь... Надо на север ехать...

Я один

Ну, не ругайся! Ступила я! :D

Ай яй яй, на первый раз прощаю, в следующий раз не тупи )).

а то, только о патриотизме к этому городу можно лишь скромно умолчать.

Тогда один выход - флаг в руки, чемодан, вокзал и пинок под зад. Или сейчас будешь ныть, что ты нищий и денег не хватает уехать из города? Но денег на интернет хватает, на компьютер, на фотоаппарат хватает - значит и на переезд хватит. Так что вперед, мы только порадуемся за тебя за то то что ты из этого болота вылез.

Сегодня утром 8.30-9.00 недалеко от перекрестка Жилгородка по Б. Хмельницкого - там где каждый день поток людей спешит на работу, газонокосильщик с энтузиазмом несгибаемого стахановца , херачил лебеду, прости Господи за ненормативный глагол, но имеется необходимость "прошить" это сообщение более-менее понятными эмоциями.

И тут же спешу созвать всех противников заросшего травой и грязью города, коим являюсь тоже.

Вот вам на закуску полный абсурд - люди , в том числе и я , с утречка умытые, одетые, причесанные, надушенные (в большинстве своем), граждане в общем, - сталкиваются с непредвиденным препятствием в виде облака измельченной травы и скопившийся за зиму в ней пыли и всяхой иной малоприметной человеческому глазу неполезной и даже вредной херни.

Про аллергиков вообще молчу.

Ладно, столкнулись с этим чудом . В основном дружина пешеходов сплоченная - напрямик чешут - вот тоже недалекость характера или нескладность души, ну не суть. Кто поумнее переходим на другую сторону улицы - ну мы ж поумнее - и тут , ну ни фига себе, и для нас есть подарок судьбы - атака по флангам - в деревьях второй трансформер убийца травы затаился, еще больше нагнетающий облако газоновой атаки .

И гляжу я на это дело в древнерусской тоске, как говорится на стихи Б.Г.

Вот вопрос возникает - При все при том, что понятно же - благое дело святое дело - но скажите мне односельчане вы мои истерзанные , лучше бы нарзаном, конечно, но пока только пылью, ну какой ...удак это затеял, ну ведь какой то ...удак существует, который выписал разнарядку на это дерьмо именно с утра, именно чтобы всем показать, что он, он - уважаемый ...удак, совсем не ...удак, а чистильщик авгиевых конюшен, директор утреннего кошмара .

Кому вложить в ладонь Черную метку - какому ударному трудовому синдикату ?

Слов нет ...

Херня какая-то понаписана.

Везде работяги с утра начинают вкалывать. Все службы так. И всегда было. Мало того, и на западе такая же херня, не поверишь.

Europe

Везде работяги с утра начинают вкалывать. Все службы так. И всегда было. Мало того, и на западе такая же херня, не поверишь.

Дворники убирают улицы до 8 часов. Иногда подхожу к окну часов в 6 утра и вижу.

ЛуHa

но это то не дворники а такиеже работяги как и большинство тут, и рабочий день у них с 8 или 9 часов, так что что хотитето

dang

откуда с копипастили эту хрень

Чем это здание отличается от здания Магнита возле вокзала?

ты действительно не видишь разницы?

66300d4d6132.jpg

3cc766b10ffc.jpg

я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше.

В 8-01 - везде начинается движение именно руками. Планктон заплывает в бетонные модули с 9 или 10. Общая схема. Везде.

Да где скопипастил, он сам всё, в порыве сделать Астрахань лучше, в мечтах уже написал по-быстрому "Охотник за Терминатором-2. Да умрет Газонокоситель" ).

66300d4d6132.jpg

3cc766b10ffc.jpg

я не идеализирую коробку "Магнита", но по сравнению с фондом он смотрится гораздо лучше.

Вот реально не вижу разницу, абсолютно одинаковая архитектура в стиле "бедненько но чистенько" изопенисуальные стройматериалы и одинаково неуместная локализация.

66300d4d6132.jpg

3cc766b10ffc.jpg

в первом случае полное УГ саляповатой реклатой и унылыми наклейками

Вот реально не вижу разницу, абсолютно одинаковая архитектура в стиле "бедненько но чистенько" изопенисуальные стройматериалы и одинаково неуместная локализация.

melifaro

Ты чего, издеваешься? А наличие красного цвета в магните не видишь? :D

Вот и вся разница, собственно. ;)

не смеши мои тапки... вообще, тот факт, что выкладываешь фото убогого фонда говорит о многом.

сам не смеши тапки, кто свой любимый МАГНИТ здесь выкладывал, а про фонд твое фото вообщето

По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также. Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту. Как только это происходит, те же люди, которые страдали от отсутствия "хорошей архитектуры", начинают страдать из-за неправильного расходования средств. Можно погуглить по словам "пенсионный фонд дворец". Отсюда вывод - подобное здание может добивать, если только очень хочется быть добитым.

По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также.

он выглядит совершенно по-иному, если сомневаешься, то измерь высоту здания, посмотри на облицовку и так далее.

Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту.

ты считаешь, что это стандартный проект? интересно... :) это хрень, никоим образом не вписывающася в город...

он выглядит совершенно по-иному, если сомневаешься, то измерь высоту здания, посмотри на облицовку и так далее.

А что мне даст измерение высоты? Я проезжаю мимо на машине несколько раз в день - в чем разница облицовок? Магнит облицован ценными породами плитки или что?

ты считаешь, что это стандартный проект?

нет, это уникальное в своем роде архитектурное решение:)

это хрень, никоим образом не вписывающася в город...

Почему не вписывается?

Dernik

это хрень, никоим образом не вписывающася в город...

Исходя из твоей "любви" к Астрахани, именно хрень должна вписаться в город. ;)

проезжаю мимо на машине несколько раз в день - в чем разница облицовок? Магнит облицован ценными породами плитки или что?

совершенно иное восприятие здания...

на клона отправлена жалоба.

dang

откуда с копипастили эту хрень

А что такое "скопипастили" ? Простите за вопрос. Я к сожалению всего лишь ученик Воннегута, Олдингтона , Моэма и Камю , и как это правильно выразиться , "не въезжаю" в сленг воспитанных великим Интернетом.

совершенно иное восприятие здания...

Я тебе пишу вот реальные проблемы вокруг здания, которые каждый может прийти и заценить. Что такое "совершенно иное восприятие здания" и как их замерить - мне неведомо. Думаю, что кроме тебя это никому неизвестно.

Кстати, я так согласовывал рекламу на здание. Пришел, сдал проект, неделю смотрели - нет, не подходит.

-Почему не подходит?

-Пропорции не те.

-А какие нужны? Может требования какие то есть или стандартные размеры?

-Ну вы приносите новый проект, а мы посмотрим

Вот у тебя схожий подход:)

По сравнению с Магнитом и его коробкой он выглядит абсолютно точно также. Третий раз напишу, нет смысла строить государственное учреждение в полумиллионом городе по нестандартному проекту. Как только это происходит, те же люди, которые страдали от отсутствия "хорошей архитектуры", начинают страдать из-за неправильного расходования средств. Можно погуглить по словам "пенсионный фонд дворец". Отсюда вывод - подобное здание может добивать, если только очень хочется быть добитым.

Тут вы ошибаетесь уважаемый, а как насчет Суда Кировского района, Налоговой Советского района???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...