Я один Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Маршрутники весёлые, разгоняются метров за 10 перед пеш.переходами или светофорами чтоб потом резко тормозить, так что пассажиры с задних мест на передние места переваливаются. Однажды так пёсика переехал один из маршрутников, видел что иномарка остановилась чтоб пёсика пропустить, водиле-мудиле надо было газануть, когда увидел что пёсик перебегает дорогу, резко начал тормозит, но видимо понял что поздняк метаться, решил переехать. Такое ощущение что большинство водил маршруток не учились на права, либо маленько под градусом за рулем, либо бывшие водилы лесопилок.Страшно на маршрутках ездить, но деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А знаешь, что говорят, когда строят гос. учреждения из стекла и бетона? послушай, есть разница между современным зданием из стекла и бетона и данным убожеством. А так ты просто злишь форумчан. Не ужели от этого получаешь кайф? ты всерьез так считаешь? нет, серьезно? я выкладываю лишь потому, что тема посвящена проблемам города, не нравится смотреть - вэлком в другую, по соседству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Напрягает постоянное отключение освещения на улице и сильно раздолбанные дороги во дворах спальных районов. Скажу банальную вещь, но надо жить по средствам, если нет денег улицы освещать, то нафига строить музтеатры. молодец. Дерник молодец! развлекается на всю катушку, но и хорошее дело делает) а то, только о патриотизме к этому городу можно лишь скромно умолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Dernik ты всерьез так считаешь? нет, серьезно? я выкладываю лишь потому, что тема посвящена проблемам города, не нравится смотреть - вэлком в другую, по соседству... Конечно, серьезно. Для тебя само слово "Астрахань" - это большая проблема. Обгаживание города и обсуждение проблем города - это разные вещи. Что мне смотреть, позволь я сама это буду решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Что мне смотреть, позволь я сама это буду решать. позволь мне напомнить название темы - "Что вас добивает в Астрахани"... есть желание обсуждать красоты города, тогда в другой теме, в противном случае это офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Dernik позволь мне напомнить название темы - "Что вас добивает в Астрахани"... есть желание обсуждать красоты города, тогда в другой теме, в противном случае это офтоп. Жги дальше, читая по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Каждый кулик хвалит своё болото, а так как Дерник не из их него болота, то ему тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 послушай, есть разница между современным зданием из стекла и бетона и данным убожеством. Конечно знаю. Я тебе про это и написал, как только государственное учреждение строит красивое и современное здание, сразу следует возмущение - зачем потратили народные деньги, нельзя ли было попроще? У меня к этому зданию претензия ровно одна - его построили в неподходящем месте, там должна была быть нормальная развязка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 меня к этому зданию претензия ровно одна - его построили в неподходящем месте, там должна была быть нормальная развязка. то есть претензий к строению нет, я правильно понял? так как Дерник не из их него болота, то ему тяжело... да нет, если можешь сравнивать, сравнение никогда не будет в пользу Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 то есть претензий к строению нет, я правильно понял? У меня есть претензии к разбитой дороге вокруг здания, включая проваливающийся перекресток. Есть претензии к ширине подъездных путей со стороны ул. Калинина. Есть претензия к расположению здания. К внешнему виду зданию претензий нет. К внутреннему пожалуй тоже, но я там был один раз, и уже честно говоря не помню, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Мне не нравится, что пешеходная зона на ул. Кирова превращена в прогулочную зону для наездников - "смешались... кони, люди", а участок улицы вдоль Братского садика отдан под детский аттракцион - машинки. С весны до осени на данном участке очень много пешеходов, испытывающих неудобства. Желательно, чтоб аттракционы и верховые прогулки находились и проводились в парке, а не в оживленной пешеходной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 К внешнему виду зданию претензий нет. как минимум странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Мне не нравится, что пешеходная зона на ул. Кирова превращена в прогулочную зону для наездников - "смешались... кони, люди", а участок улицы вдоль Братского садика отдан под детский аттракцион - машинки. С весны до осени на данном участке очень много пешеходов, испытывающих неудобства. Желательно, чтоб аттракционы и верховые прогулки находились и проводились в парке, а не в оживленной пешеходной зоне. В парке и навоз пригодился бы, который эти кони производят прямо на асфальт. Может, эти наездники его когда-то и убирают, только вот увидеть этот процесс мне ни разу не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 как минимум странно. А что странного? У государственного учреждения нет функции, чтобы проходящие мимо роняли челюсть на пол и в восторге бегали кругами. Там должно быть удобно посетителям, там должны быть нормальные кабинеты, кондиционирование, хорошая навигация. Если я прихожу в пенсионный фонд и там негде сидеть, идиотские часы приема и хамящие сотрудники - сильно ли меня должна волновать красота их здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня утром 8.30-9.00 недалеко от перекрестка Жилгородка по Б. Хмельницкого - там где каждый день поток людей спешит на работу, газонокосильщик с энтузиазмом несгибаемого стахановца , херачил лебеду, прости Господи за ненормативный глагол, но имеется необходимость "прошить" это сообщение более-менее понятными эмоциями. И тут же спешу созвать всех противников заросшего травой и грязью города, коим являюсь тоже. Вот вам на закуску полный абсурд - люди , в том числе и я , с утречка умытые, одетые, причесанные, надушенные (в большинстве своем), граждане в общем, - сталкиваются с непредвиденным препятствием в виде облака измельченной травы и скопившийся за зиму в ней пыли и всяхой иной малоприметной человеческому глазу неполезной и даже вредной херни. Про аллергиков вообще молчу. Ладно, столкнулись с этим чудом . В основном дружина пешеходов сплоченная - напрямик чешут - вот тоже недалекость характера или нескладность души, ну не суть. Кто поумнее переходим на другую сторону улицы - ну мы ж поумнее - и тут , ну ни фига себе, и для нас есть подарок судьбы - атака по флангам - в деревьях второй трансформер убийца травы затаился, еще больше нагнетающий облако газоновой атаки . И гляжу я на это дело в древнерусской тоске, как говорится на стихи Б.Г. Вот вопрос возникает - При все при том, что понятно же - благое дело святое дело - но скажите мне односельчане вы мои истерзанные , лучше бы нарзаном, конечно, но пока только пылью, ну какой ...удак это затеял, ну ведь какой то ...удак существует, который выписал разнарядку на это дерьмо именно с утра, именно чтобы всем показать, что он, он - уважаемый ...удак, совсем не ...удак, а чистильщик авгиевых конюшен, директор утреннего кошмара . Кому вложить в ладонь Черную метку - какому ударному трудовому синдикату ? Слов нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 dang Сразу видно, что пешеход ты, а был бы автолюбителем, то точно бы знал, что рисовать зебру на пешеходных переходах, вырезать дырки в асфальте, кидать песок от бордюра дороги в кузов газика совковой лопатой и делать прочие, необходимые для организации дорожного движения, дела нужно строго в промежутке между 7-30 и 8-00, когда поток людей, спешащих на работу на своих авто и прочих всяческих маршрутках максимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 dang +100 Так написать о недостатках (дебилизме)! Зощенко позавидовал бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А что странного? У государственного учреждения нет функции, чтобы проходящие мимо роняли челюсть на пол и в восторге бегали кругами. я бы частично с тобой согласился, если данное творение архитектуры было бы возведено на отшибе населенного пункта, но оно находится в центральной части города и определяет его облик... так что приходится констатировать, что еще одним убожеством на теле города стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 странные вы, косят плоxо, не косят, тоже. это и есть астраxанское отношение к городу, все мне мешают, и никто не делает так как Я xочу. с восьми до пяти мешает трудящимся xодить, c пяти до 12 гулять, с 12 до 8 спать. серпом косите. когда меня рядом нет, мне только результат. кстати где поливальные машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я бы частично с тобой согласился, если данное творение архитектуры было бы возведено на отшибе населенного пункта, но оно находится в центральной части города и определяет его облик... так что приходится констатировать, что еще одним убожеством на теле города стало больше. до ларьков им дело есть, а до собственныx фасадов нет, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я бы частично с тобой согласился, если данное творение архитектуры было бы возведено на отшибе населенного пункта, но оно находится в центральной части города и определяет его облик... так что приходится констатировать, что еще одним убожеством на теле города стало больше. Чем это здание отличается от здания Магнита возле вокзала? Применять метод "докопаться до столба" я тоже умею, но как то он мне не близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А мне нравится как в сберебанках сделали, очередь по талонам, теперь никто не путается кто за кем, споров из очереди нет. Так бы везде сделали. Иногда весело когда в ленте например или ещё где нибудь, где несколько касс, а работают половина этих касс и из-за этого ростет очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В парке и навоз пригодился бы, который эти кони производят прямо на асфальт. Может, эти наездники его когда-то и убирают, только вот увидеть этот процесс мне ни разу не довелось. Зато для дачников как хорошо, гуляешь по центру, увидел кучу, в пакетик положил и на даче удобрение есть , надо в этом позитив искать - халявное удобрение. П.с. Ещё мне нравится как набержную эллинга сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Зато для дачников как хорошо, гуляешь по центру, увидел кучу, в пакетик положил и на даче удобрение есть , надо в этом позитив искать - халявное удобрение. Я один :D Блин! Ты не поверишь! Так хотелось забрать! Но ничего с собой не было, ни пакета, ни газеты, сумка не та! А в дамский ридикюль, прям руками, не рискнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я один :D Блин! Ты не поверишь! Так хотелось забрать! Но ничего с собой не было, ни пакета, ни газеты, сумка не та! А в дамский ридикюль, прям руками, не рискнула! А что, пакет за пару рублей купить не судьба была? Там же вродь есть магазины где можно рублёвые пакеты купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.