Recruit2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 если вы думаете что вокруг одно говно, то все время будете натыкаться на него. трансферинг реальности. Советую переименовать тему в ”давайте соберемся и сделаем .... чтобы наш город стал лучше!” Уважаемый, для этого есть специально обученные люди, которые за это получают деньги. Чисто там где не мусорят,а не там где убирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 это плоой стереотип. если в доме не мыть окна, или не мыть машину они покрываются слоем пыли. я строитель,когда ребята кладут в комнате ламинат, то первый день они разуваются водя, второй уже нет, пыль села, третий наносят обувью песок, четвертый пятый на шестой на ламинат уже можно плюнуть, не заметно будет, это если не убираться. так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 nikname14 А тебе в голову не приходила мысль, что девушке тупо тяжело 35 минут простоять (особенно если она на каблуках) и по этому поводу ее, как и многих вменяемых людей тянет перемещаться по городу, когда пятая точка лежит на горизонтальной поверхности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Уважаемый, для этого есть специально обученные люди, которые за это получают деньги. Чисто там где не мусорят,а не там где убирают! Неправда. Чисто именно там, где убирают вовремя. Вот если б "специально обученый" человек подошёл и метёлкой у этих "милых дам" из под жоп метёлкой выгреб, - было б чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Неправда. Чисто именно там, где убирают вовремя. Вот если б "специально обученый" человек подошёл и метёлкой у этих "милых дам" из под жоп метёлкой выгреб, - было б чисто было б чисто если этот мусор туда не ставили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 nikname14 А тебе в голову не приходила мысль, что девушке тупо тяжело 35 минут простоять (особенно если она на каблуках) и по этому поводу ее, как и многих вменяемых людей тянет перемещаться по городу, когда пятая точка лежит на горизонтальной поверхности? ну почему же не могло, если в автобусы были сидячие места, одно дело когда все сидячие места, а в Автобусах, особенно маршрутах №10, 14, такое, что все сидячие места заняты бывает редко, так что это отмазка не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Добивают лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники, которые бросают свои пепелацы около "ярмарки" создавая таким образом заторы, мешающие проходу и проезду, в то время когда в "ярмарке" есть закрытая парковка, где машина никому не мешается, салон не прокаливается солнцем, и где всегда есть свободные места. а эти "лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники," просто не умеют ездить по тем американским горкам, я однажды за таким колхозником поехал, так еНто чудило встало на подъеме в самом конце и не могло стронуться, и начал откатываться назад, а нас там уже машин 8 было, вот мы и катились все назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 надеюсь, в отношении написавшего выше неадеквата будут приняты меры. Почему ты имеешь право называть мой любимый город гавном,а я тебя нет? Ты для меня такое же гавно,как и для тебя мой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Почему ты имеешь право называть мой любимый город гавном,а я тебя нет? Ты для меня такое же гавно,как и для тебя мой город. + 1000000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а эти "лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники," просто не умеют ездить по тем американским горкам, я однажды за таким колхозником поехал, так еНто чудило встало на подъеме в самом конце и не могло стронуться, и начал откатываться назад, а нас там уже машин 8 было, вот мы и катились все назад Хм, меня трогаться на подъеме научили на второй день практических занятий в автошколе, да и нет там никаких американских горок - обычный заезд на подъем, в каком нибудь Пятигорске такой подъем - обычный элемент езды по городу, но если ты прав, то меня еще добивают люди, которые машину водить не научились, а за руль залезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а эти "лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники," просто не умеют ездить по тем американским горкам, я однажды за таким колхозником поехал, так еНто чудило встало на подъеме в самом конце и не могло стронуться, и начал откатываться назад, а нас там уже машин 8 было, вот мы и катились все назад Неделю назад? Я иду из Окея, вижу заезжающую машину, буквально через 2 секунды она выкатывается назад, за ней другая, третья, четвертая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на первой строчке гугл-картинок по запросу "Астрахань" Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на первой строчке гугл-картинок по запросу "Астрахань" Забавно Дэрники рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну у меня эта картинка на второй строчке (у Дерников наверное свой гугл, с повышеным приоритетом гамна), а вообще надо же из всего многообразия картинок выбрать именно эту.... впрочем кому что ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, а с чем связана то травля такая? Объясните новичку пожалста Тема - "Что вас добивает в Астрахани". Соответствующие фото того, что в городе не нравится. А юзера Dernik все ругают на чем свет стоит, да и мне намеки уже пошли странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Объясните новичку пожалста blabla Да легко! Живет в нашем городе "понаехавший" сюда когда-то Дерник. Ужасно ему наш город не нравится! Ничем. Вообще. Ну, и естественно, что с таким настроем все плохое видится просто ужасным, а все хорошее просто плохим. А вот уехать из ненавистного ему города Дерник не может (подозреваю, что некуда просто), вот он и мучается! И от этого еще сильнее ненавидит, уже, похоже, маниакально. Поскольку слово Дерник стало уже нарицательным, им называют любого, кто запостил тут какую-нибудь неприглядную фотку города, также, как это делает сам прототип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня? Хы, ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Простой Обыватель То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня? Хы, ясно Вывод неверный. В нашем городе действительно можно нащелкать кучу отвратительных видов, но ведь при этом есть и красивые пейзажи! Выкладывайте всякие, и красивые, и гадкие. Уверяю, что никто Вас в этом случае Дерником не назовет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 и начнется травля уже меня? Ну что ты, такое зарабатывается длительным и кропотливым трудом, нужно пролазить сотни помоек, сфотографировать горы мусора, и выложить сюда гигабайты результатов, тогда и заработаешь соответствующее отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 blabla То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня? Не так все просто. Ты должен о настоящих и мнимых негативных явления писать не только в теме "Что вас добивает в Астрахани", но в любой теме, где присутствует слово "Астрахань".Все должно быть очень плохо: новый торговый центр, театр, набережная и т.д. Желательно при этом называть город аулом. Если сможешь все это делать, тогда тебе гарантированы "лавры" Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В последнее время, в Астрахани, мне не нравится отсутствие патрулей на улицах. А еще не нравится, что парки около лебединки, кремля, а также набережная засрана ягуарышами. Хочется, что бы полиция делала периодические зачистки ягуарнутых синяков и заставляла их убирать за собой весь срач. Хотя как показали недавние события, полиции в городе навалом. Почему они не патрулируют, мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а вообще надо же из всего многообразия картинок выбрать именно эту.... любезный, еще раз посмотри на свои фото - практически все они сделаны с большого расстояния, так как что-либо фотографировать в этом городе нужно именно таким образом, либо использовать чудеса фотошопа. Кстати, а с чем связана то травля такая? Объясните новичку пожалста Тема - "Что вас добивает в Астрахани". Соответствующие фото того, что в городе не нравится. А юзера Dernik все ругают на чем свет стоит да не травля это, ты о чем? невозможно пинять на зеркало, коли рожа крива... это как раз об Астрахани и мои фото показывают город во всей его запущенности и неприглядности, несколько же ура-патриотических особей этого не признают, так как в принципе не способны воспринимать реальность... так что не бери в голову. но ведь при этом есть и красивые пейзажи! любезнейшая, есть другая тема, там - милости прошу... для особо одаренных советую еще раз перечитать название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 что-либо фотографировать в этом городе нужно именно таким образом, либо использовать чудеса фотошопа. Ты слово аул написал с ошибкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ты слово аул написал с ошибкой! для тебя исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ты слово аул написал с ошибкой! Levonty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.