Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А если самой выкинуть?

видно образование не позволяет :D

ломают перила, входную дверь открывают с ноги, завалили хламом, сломанной мебелью общий коридор, в квартиру пробираемся по стене.

что ж вы в такой быдлятник переехали? я уж даже боюсь спрашивать в каких условиях вы жили до этого :D

Dernik

последние 2 фото я так понимаю сделаны недалеко от Алимпика? Запечатлел на помять место где будет город-сад?

ROCK

что ж вы в такой быдлятник переехали? я уж даже боюсь спрашивать в каких условиях вы жили до этого

Я жила в хороших условиях, а купив квартиру в центре, ни сколько их не ухудшила. Я переехала в нормальный двухэтажный дом на ул. Ахматовской (Халтурина), дом со всеми удобствами, трехкомнатная квартира на втором этаже,подъезд на две квартиры, тихий двор, были нормальные соседи, но они переехали в Москву, а квартиру сдают, с этого и начались все неприятности.

Чтоб вывести остатки мебели (стенки шкафа, 2 металлические сетки от кравати, тумбочка) надо нанимать грузовую машину. Почему я должна за это платить? Могут возникнуть и претензии, что я выбросила не старье, а антиквариат и еще мне выставят счет. Хотела всего лишь получить совет, а не оскорбления.

ROCK

видно образование не позволяет

Мое образование позволяет быть доброжелательной и вести себя прилично везде, даже на форуме. ;)

ROCK

Саша, я не пальцем деланная и поэтому жила в хороших условиях, а переехав в центр, я ни сколько их не ухудшила. Я переехала в нормальный двухэтажный дом на Ахматовской, дом со всеми удобствами, трехкомнатная квартира на втором этаже,подъезд на две квартиры, тихий двор, были нормальные соседи, но они переехали в Москву, а квартиру сдают, с этого и начались все неприятности.

Чтоб вывести остатки мебели (стенки шкафа, 2 металлические сетки от кравати, тумбочка) надо нанимать грузовую машину. Почему я должна за это платить? Могут возникнуть и претензии, что я выбросила не старье, а антиквариат и еще мне выставят счет.

А что говорят в управляющей компании?

marilin

А что говорят в управляющей компании?

У нас "Непосредственное управление домом", есть председатель, но я не знаю, имею ли я право требовать от председателя навести порядок в подъезде.

marilin

У нас "Непосредственное управление домом", есть председатель, но я не знаю, имею ли я право требовать от председателя навести порядок в подъезде.

Наверно имеете. А еще лучше,проконсультируйтесь у пожарных.

последние 2 фото я так понимаю сделаны недалеко от Алимпика?

изменяет... читай внимательней, я говорил, что это в двух шагах от парка "Аркадия".

marilin

. А еще лучше,проконсультируйтесь у пожарных.

Тоже об этом думала. В случае эвакуации и выйти быстро не сможем.

marilin

Тоже об этом думала. В случае эвакуации и выйти быстро не сможем.

Участкового к ним, пусть разбирается имеете полное право написать заявление о нарушение правил проживания в много квартирном доме...

Хотела всего лишь получить совет

а, бывает, правда просьбы о совете я в вашем посте не увидел.. Вы хотели совета? Найдите способ связаться с хозяевами квартиры, товарищи которые снимают эту хату каким то образом связываются с ними?. Вот и выясните этот способ, свяжитесь с хозеявами и спросите про этот хлам. А про то что вам придётся нанимать машину - это уже вам решать - съэкономить деньги и жить в гадюшнике или разориться на машину и вывезти мусор. Такой совет вас устроит?

что это в двух шагах от парка "Аркадия".

извини, не увидел. Хибары они везде одинаковые.

а, бывает, правда просьбы о совете я в вашем посте не увидел.. Вы хотели совета? Найдите способ связаться с хозяевами квартиры, товарищи которые снимают эту хату каким то образом связываются с ними?. Вот и выясните этот способ, свяжитесь с хозеявами и спросите про этот хлам. А про то что вам придётся нанимать машину - это уже вам решать - съэкономить деньги и жить в гадюшнике или разориться на машину и вывезти мусор. Такой совет вас устроит?

Если они коллекционируют хлам,то обязательно еще притащат и на машине за свой счет точно разоришься. У нас в крыле точно такие же соседи. Вывезут,а потом опять в течение года копят. правда я пока этим вопросом особо не заморачиваюсь,так как в той квартире не проживаю.

начинаешь признавать наличие хибар

ты реально тормозишь :) я разве когда нибудь отрицал их существование? Проснись родной, прими вечерний амитриптилин!

ROCK

а, бывает, правда просьбы о совете я в вашем посте не увидел..

Бывает, Саша. Прежде чем ерничать, желательно прочитать сообщение, если есть желание на него ответить, но ты уже большой мальчик, мне ли тебя учить.

Спасибо тем, кто дал дельные советы.

я разве когда нибудь отрицал их существование?

судя по твоим постам, уважаемый, ты живешь в параллельном мире, где не то что нет хибар, вообще, какие-либо проблемы невозможны...

ты живешь в параллельном мире,

да нет, в параллельном (читай мусорном) мире живёшь как раз ты, я живу в своём родном городе :D

я живу в своём родном городе

читай мусорном

вот это было бы верным утверждением, а так тебе еще расти до выхода из матрицы, так что успехов на данном поприще...

так что успехов на данном поприще...

спасибо родной, и тебе не болеть. Удачи в нелёгком деле поисков новых мусорников, смотри, вошек не нахватайся. Тараканов в голове у тя и так выше нормы :D

Удачи в нелёгком деле поисков новых мусорников

да, понимаешь, какая штука, стоит больших усилий не замечать того, что город из себя представляет сплошную мусорку, но ты уникум и в этом (не признания этого), так что еще раз повторю, успехов...

Добивают лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники, которые бросают свои пепелацы около "ярмарки" создавая таким образом заторы, мешающие проходу и проезду, в то время когда в "ярмарке" есть закрытая парковка, где машина никому не мешается, салон не прокаливается солнцем, и где всегда есть свободные места.

Dernik

помимо мусорников не плохо было бы выкладывать и прекрасное, красивое в городе благо еще остались такие места.

Касательно мусорников....Почему до сих пор не приняты меры по ликвидации открытых площадок и мусорных ящиков. тупизм властей уже достал...как ветер так весь мусор по дворовым территориям

почему не соблюдается график вывоза мусора???

когда уже власть обратит на это внимание???

За что вообще мы платим?и не малые деньги...

помимо мусорников не плохо было бы выкладывать и прекрасное, красивое в городе благо еще остались такие места.

Он видит только гавно,т.к сам гавно.

Я гуляю,езжу в городе почти всегда в нормальных местах,попадаю конечно иногда и в не очень приятные места,но я осознаю что такие места есть везде в любом городе,так же помню что таких мест раньше было намного больше,тоесть со временем город становится лучше,но дерник есть дерник)

Единственное что бесит,так это ушатанные дороги после зимы,в прошлом году они были намного лучше.

если вы думаете что вокруг одно говно, то все время будете натыкаться на него.

трансферинг реальности.

Советую переименовать тему в ”давайте соберемся и сделаем .... чтобы наш город стал лучше!”

Меня еще добивают люди, которые за гипнотизированы маршрутками.

Вот не большой пример(реальный):

Подходит автобус № 14( идет до стрелецкого, на участке пл. Октябрьская -АЦКК, аналагочна как маршрутка 8с(кроме ромашке), маршруток 8с нет одной нет, некотрые садяться в автобус, а одна девушка крутиться возле него, кондуктор это выдит, выходит к двери объявляет маршрут, на что та девушка отвечает:

"не хочу, он долго едет", меня такой ответ вел в ней шок.

Надеюсь это девушка читает форум и я ей открою страшную тайну:

всем известно, что маршрутчки работает по секундомеру.

время пути от маршрутки 8с( от пл.Октябрьской до ромашки) по секундомеру: 35 минут.

Автобус №14 проходит такой же участок(пл. Октябрьская - АЦКК(остановка, не ромашка) тоже за 35 минут.. до новолесного(заезд): 42 минуты, до стрелецкого:48минут.

Конечно в середине маршрута маршрутка доедет быстрее чем автобус, но а в конце маршрута разница по времени будет небольшая или ее вобще не будет.

Возьмем к примеру надо доехать от пл.Октябрьска до пос. Стрелцкого( 3 вариантами):

вариант 1: до мосстроя примерно минут 18 с мосстроя до стрелецкого 30минут итого 48 минут + плюс время на пересадку и того около 50минут.

Вариант 2 до АЦКК: 33 минуты плюс до стрелецкого 10минут итого 43 минут + время на пересадку общее 45 минут.

Вариант 3 без пересадок 48 минут.

Если варианте 1 и2 придется заплатить за проезд: 12*12=24 рубля, то в Варианте 3 всего 11 рублей.

Так что как мы видим между проездом на автобусе и с пересадка на маршрутках разница не велика, или ее вооще нет.

Идем дальше стоят люди на остановки в АЦКК(в сторону тинаки стрелцкое, видно, видно, что отходит 113, значит они ни в тинаки, скорей всего в стрелецкое, но почему -то не садятся в автобус, видно походит 51 и люди садяться.

Вопрос к людям какого черта они не садились в автобус, если он с АЦКК до стрелецкого идет также как и 51с?, да и разницы по времени там уж точно не будет или максимум 2 -3 минуты, увы эти минуты вам погоды не сделают.

но вот вроде бы и все

Все отрезке пути засекались по секундомеру, а не по ощущение. И надесь люди буду чаще пользваться автобусами чем маршрутками, так на автобусах ездить безопасней.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...