zexus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Что ты, Татищева - это политические игры, а Столяров - хозяйственник, есть дело - удержаться в кресле, его надо выпонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa-30rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 бандитская власть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 в Астрахани как и во всей России наверное, каждый сам за себя и плевать на других, Это бесит! сам стараюсь таким не быть, но думаю не очень получается, все (подавляющее большинство!) мы Русские такие, только трепаться и могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 да нормальные мы. Посмотри вокруг города дачи, посмотри села, посмотри частный сектор. Просто живем в скворечниках и нищете. Когда в туалет ходит 20 человек возникает проблема, кто его мыть будет, нанять не на что, нашли способ, - опустить кого нибудь, теперь деятельность, по уборке сортиров, только для опущенных, непристижная крайне , или в своем личном - не западло. Вот и выходит за дверью порядок, а под дверью гадюшник. Еще обидней когда понимаешь что за уборку заплатил, но уот уборщиков что то не видно. А работать мы умеем, и красоте рады. И уже соседа своего, если не полюбить, то понять готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Гы гы Сайт администрации города похоже отключен за неуплату http://www.astrgorod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 выходи завтра на улицу, убери двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 выходи завтра на улицу, убери двор Ну если плотник - дед мороз красный нос приедет в мой двор лавочки красить, то так уж и быть, выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Малыш счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Как только над Жириновским не изгаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 факер Ну куда мне до тебя. Ты у нас конечно миллиардер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Малыш счастлив. судя по твоему посту№2960,Похоже тебя в Астрахани только били, шпыняли и опускали. Иначе просто непонятна такая злобная ненависть. Или у тебя конкретно что-то с мозгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Свинья и в грязи барахтаясь и довольно хрюкая счастлива. Тебе не понять, что людям не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Свинья и в грязи барахтаясь и довольно хрюкая счастлива. Тебе не понять, что людям не нравится. Мне не понять, какое тебе дело? Твоя мечта сбылась, ты свалил?- радуйся! Какого хера ты тут тонны дерьма льёшь на Астрахань и астраханцев? Уймись уже, болезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Свинья и в грязи барахтаясь и довольно хрюкая счастлива. Тебе не понять, что людям не нравится. после того как я пару месяцев пожил в осло, а потом вернулся в Астрахань, у меня было ощущение что я попал в прошлое лет на 100, но у меня не возникло желания туда свалить на совсем, хоть возможность есть. Я Патриот, я хочу чтоб мы в России жили не хуже чем в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Свинья и в грязи барахтаясь и довольно хрюкая счастлива. Тебе не понять, что людям не нравится. Людям может и не нравится, но люди и не обсирают родной город на каждом шагу. Грязь разная есть, только грязь, проистекающая из твоего речевого органа сродни той грязи, которую вываливает Дерник на этот форум в виде фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Забавные Вы люди. Нет, что бы растраиваться по поводу, что грязь на улице. Вы растраиваетесь, что кто то о ней сказал. Я эту логику никогда не пйму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Забавные Вы люди. Нет, что бы растраиваться по поводу, что грязь на улице. Вы растраиваетесь, что кто то о ней сказал. да это местечковый "ура-патриотизм", не пытайся понять, так как не ясно, как можно любить город, утопающий в дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 да это местечковый "ура-патриотизм", не пытайся понять, так как не ясно, как можно любить город, утопающий в дерьме. Ты ненавидишь своих детей, родных, друзей? Ведь они все вместе с тобой утопают в дерьме. А вообще, постоянное ковыряние в гнойниках и нарывах говорит о душевном нездоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Я на это смотрю по другому....это ты их всех ненавидишь. Ведь они утопают в грязи, но, тебя это устраивает, ты все время акцентрируешь внимание, какой класный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А вы все на дерьме акцентируете внимание с Дерником. Это похоже на копрофилию. По крайней мере с твоей стороны я вижу не какие-то душевные страдания по состоянию этого города, а высокомерное чванство - типа я в центре цивилизации, а вы в дерьме остались ползать. Нехорошо, Дима, такие вещи свойственны неумным людям. Тебя и на встрече фоурмчан отметили как чрезвычайно высокомерного человека, обуреваемого высшей степенью ЧСВ, но понимаешь, судя даже по твоим речам на форуме ты весьма посредственный человечек, который постоянно несет ахинею в массы. И это даже не теорема, это не нужно доказывать. Ты просто взгляни на этот город другими глазами - здесь остались родные, друзья, и этот город не что иное, как бОльшая твоей жизни, бОльшая часть тебя осталась здесь. Именно в таком аспекте я например рассматриваю этот город. Его не надо скрести грязным веником твоих воспоминаний, этот город надо ощущать. И странно слушать эти завывания каждый день, хотя видимо ты все-таки душой тут. Иначе бы ты каждый день не мотылял бы на этот форум, а плюнул бы и растер, чтобы чего доброго не испачкать девственно белую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 VSomati Мы с тобой о разных вещая помоему рассуждаем. Друзья, родственники. Я и хочу, что бы они лучше жили. И судя по тем суммам, которые бывший мэр тратит на день рождения, это вполне возможно. А ты считаешь, что и так все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Это похоже на копрофилию. вообще то про это уже весь форум трындит а ты только заметил типа я в центре цивилизации, дык самое смешное что если бы чел был реально в центре цивилизации - про это можно было бы вести разговор, а так, в реале, чел живёт в жопе и этим гордится есть такой червь - аскарида, живёт в жопе и считает её своим родным домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ROCK Откуда ты знаешь где я живу. Ты же дальше Сочи никогда в жизни не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Дэрника порадовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalinka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я возмущена тем, что на протяжении уже довольно длительного времени в центре Астрахани среди дня, но особенно по вечерам жгут мусорки, отсюда тяжёлый запах гарева, сколько ещё это может продолжаться?! Думаю, такой бардак творится не только в центре. Неужели мало проводится экспериментов на астраханцах?! Не хватает ГАЗПРОМа, взрывов на Ашулуке, тяжёлых климатических условий!! Ещё и эта вонь! Наболело просто. Может, кто-то не замечает этого запаха, но поверьте, мы просто с вами уже к нему начинаем привыкать...О здоровье людей никто не думает. Сколько объездила городов, нигде такого нет. А между тем (цитата) "Массовое сжигание бытовых отходов, уличного мусора, прошлогодней травы и листьев является причиной поступления в атмосферу значительного количества ядовитых веществ и формирует повышенный уровень загрязнения городской атмосферы, считают специалисты. Так, при сжигании прошлогодней листвы в воздух поступают вредные вещества и соединения, в том числе такие опасные для здоровья человека, как бензапирен, формальдегид, соединения тяжёлых металлов. Бензапирен обладает канцерогенной активностью и влияет на частоту онкологических заболеваний (кожи, легких, желудочно-кишечного тракта), формальдегид вызывает экзему рук, тяжелые аллергические дерматиты, поражения слизистой дыхательных путей, астму и другие заболевания легких, а соединения тяжелых металлов являются сильнейшими ядами, поражающими центральную нервную систему и вызывающими дегенеративные изменения во внутренних органах. Наиболее вредным дым костра бывает, когда в собранный мусор попадают отходы пластмасс, линолеума, упаковка, парниковая пленка и др. При сжигании таких куч мусора создаются "идеальные" условия для возникновения опасных токсичных веществ, в том числе диоксинов, вызывающих рак, а также цианидов, являющихся причиной множества смертельных случаев во время бытовых пожаров." "Особенно опасен дым мусорных куч для детей, у которых обмен веществ очень активен. Ребенку для отравления нужно в пять раз меньше токсичных веществ, чем взрослому. Кроме того, большая часть отравляющих веществ оседает на землю, и дети из-за маленького роста вдыхают яда больше. Дым от мусорного костра может вызвать обострение сердечнососудистых заболеваний, хронических приступов у астматиков. Сжигание мусора на улицах и во дворах - это нарушение федеральных законов "Об отходах производства и потребления", "Об охране атмосферного воздуха" и местных Правил благоустройства и содержания территорий. За нарушение этих правил Кодексом РФ об административных правонарушениях предусмотрены штрафы. Собранные отходы должны быть вывезены специализированными организациями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.