soldat2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 У дерника деревья должны вырасти за год, иначе это не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Dernik кстати, на этом фото: как видишь парк в английском стиле и дорожки выложены гранитной крошкой, той самой, против который ты был, когда сделали пл.ленина в первоначальном варианте... но благодаря таким занудам как ты крошку замостили дешёвой плиткой и теперь площадь стала настоящим убожеством, хотя изначально была с тем покрытием, которое и должно было быть и которое шло пл.ленина =\ но вам эстетам, предпочитающим магнит, дешёвую плитку и унылый сайденг, нормальным материалам, этого не понять =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 soldat2 это примеры парков? жги еще... как видишь парк в английском стиле и дорожки выложены гранитной крошкой, той самой, против который ты был, когда сделали пл.ленина в первоначальном варианте... но благодаря таким занудам как ты крошку замостили дешёвой плиткой и теперь площадь стала настоящим убожеством, хотя изначально была с тем покрытием, которое и должно было быть и которое шло пл.ленина =\ я от тебя в восторге... ты еще климатические условия сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 уважаемый, если ты считаешь, что в городе с нашим климатом невозможно создать полноценный парк, то ошибаешься... привожу пример парка Караганды (центральный Казахстан, город находится в степях)... И чем Братский садик в Астрахани тебе не угодил? Почему его ты игнорируешь? это примеры парков? жги еще... В смысле? Первая фото в предыдущем посте - это набережная. А вторая - да, будущий парк около театра. Где полгода назад высадили почти тысячу деревьев. И что ты хотел сказать или спросить? Ты не доверяешь своему зрению и поэтому задаеншь такие странные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 И чем Братский садик тебе не угодил? как садик вполне ничего, но мы говорим о парках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 как садик вполне ничего, но мы говорим о парках. Ну да крошечный такой садик... 200 Х 200 метров с несколькими фонтанами и памятниками... Дерник неподражаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 У дерника деревья должны вырасти за год, иначе это не считается ну так... он потом будет жаловаться что деревья слишком быстро выросли и использованы были химикаты и генная модификация... вот увидишь что они на него будут потом плохо влиять =\ как садик вполне ничего, но мы говорим о парках. видимо ты путаешься в таких понятиях как сад и парк ты бы их изучил на досуге что-ли =\ АПД: Dernik погугли плз "классический французский парк" и выложи фото с прудом, деревьями и карпами зеркальными, дабы уничтожить меня и унизить как некомпетентного оппонента в этом споре =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 напомнить об уничтоженном парке Ленина или в районе Лебединки ололо Dernik дерник, есть в астрахани красивые парки Ну аесли ты нищеброд и неудачник - это только твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну да крошечный такой садик видимо ты путаешься в таких понятиях как сад и парк изучайте выложенные фото (тот же парк Караганды)... надеюсь, после изучения все вопросы отпадут сами собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 изучайте выложенные фото (тот же парк Караганды)... надеюсь, после изучения все вопросы отпадут сами собой... Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4 я в братский, кому яблок набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я в братский, кому яблок набрать? Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы. читай в следующий раз внимательнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Dernik хорошо... давай тогда разберем главный "сад" страны что ты можешь сказать о Летнем саду в Петербурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 что ты можешь сказать о Летнем саду в Петербурге? то бишь, слово "сад" применительно к "Летнему саду" не смущает в отличие от "Братского"... ладно, утомил ты меня... надеюсь, для тебя стало очевидно, что полноценных парков в нашем городе нет, но налицо уничтожение немногочисленных мест отдыха горожан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Dernik ты уже уходишь? а я ещё на пару шедевров надеялся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а я ещё на пару шедевров надеялся =( погугли (если умеешь) и посмотри на фото полноценных парков, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 изучайте выложенные фото (тот же парк Караганды)... надеюсь, после изучения все вопросы отпадут сами собой... ныряй: Парк Караганды в реальности: На берегу озера в центральном парке Караганды http://foxlady.biz/foto.php?foto=10 http://fotki.yandex.ru/users/irinatorshina...w/110848?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ныряй: Парк Караганды в реальности: вот клоун, что ты увидел на фото? что не нравится? тот кусочек парка как то противоречит тому, что я выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Такое ощущение, что Сенька, soldat и другие не были в других городах. А если и были, то где угодно, только не в парках. Если Братский садик 200х200 метров - это парк, то я даже не знаю, что же тогда Измайловский парк, Сокольники, Ботанический сад, Царицыно, Коломенское, не говоря уже про Павловск, Петергоф и парки Петербурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Такое ощущение, что Сенька, soldat и другие не были в других городах. А если и были, то где угодно, только не в парках. Если Братский садик 200х200 метров - это парк, то я даже не знаю, что же тогда Измайловский парк, Сокольники, Ботанический сад, Царицыно, Коломенское, не говоря уже про Павловск, Петергоф и парки Петербурга. что я и пытаюсь сказать который пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Dernik просил же тебя французских парков надыбать хоть парочку... ну да ладно... спешиал фо ю: версаль... правда красиво? ололо французы знают толк в парках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Такое ощущение, что Сенька, soldat и другие не были в других городах. А если и были, то где угодно, только не в парках. Если Братский садик 200х200 метров - это парк, то я даже не знаю, что же тогда Измайловский парк, Сокольники, Ботанический сад, Царицыно, Коломенское, не говоря уже про Павловск, Петергоф и парки Петербурга. Такое ощущение, что некоторые девушки в начальной школе учились за деньги И даже оценки по географии получали за взятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 просил же тебя французских парков надыбать хоть парочку... ну да ладно... спешиал фо ю: это ты выложил для того, чтобы подтвердить мою правоту об отсутствии у нас парков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 cudgy82 уважаемый, речь не о парках в принципе, а об том, что в астрахани был парк, но его кто-то, по мнению Dernikа выпилил)) З.Ы. а пруд осушили =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 уважаемый, а разве этот кто-то не выпилил половину деревьев Астрахани на дрова для шашлычников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 уважаемый, а разве этот кто-то не выпилил половину деревьев Астрахани на дрова для шашлычников? остаётся только добавить +1 к фразе: Такое ощущение, что некоторые девушки в начальной школе учились за деньги И даже оценки по географии получали за взятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.