Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Dernik

кстати, на этом фото:

50d80dcdfbb7.jpg

как видишь парк в английском стиле и дорожки выложены гранитной крошкой, той самой, против который ты был, когда сделали пл.ленина в первоначальном варианте...

но благодаря таким занудам как ты крошку замостили дешёвой плиткой и теперь площадь стала настоящим убожеством, хотя изначально была с тем покрытием, которое и должно было быть и которое шло пл.ленина =\

но вам эстетам, предпочитающим магнит, дешёвую плитку и унылый сайденг, нормальным материалам, этого не понять =\

soldat2

это примеры парков? жги еще... :)

как видишь парк в английском стиле и дорожки выложены гранитной крошкой, той самой, против который ты был, когда сделали пл.ленина в первоначальном варианте...

но благодаря таким занудам как ты крошку замостили дешёвой плиткой и теперь площадь стала настоящим убожеством, хотя изначально была с тем покрытием, которое и должно было быть и которое шло пл.ленина =\

я от тебя в восторге... ты еще климатические условия сравни.

уважаемый, если ты считаешь, что в городе с нашим климатом невозможно создать полноценный парк, то ошибаешься... привожу пример парка Караганды (центральный Казахстан, город находится в степях)...

И чем Братский садик в Астрахани тебе не угодил? Почему его ты игнорируешь? ;)

_31160_2.jpg

astrahan-bratskiy-sad-1.jpg

200000197.jpg

это примеры парков? жги еще...

В смысле? Первая фото в предыдущем посте - это набережная. А вторая - да, будущий парк около театра. Где полгода назад высадили почти тысячу деревьев. И что ты хотел сказать или спросить? Ты не доверяешь своему зрению и поэтому задаеншь такие странные вопросы?

как садик вполне ничего, но мы говорим о парках.

Ну да крошечный такой садик... 200 Х 200 метров :D:lol: с несколькими фонтанами и памятниками...

Дерник неподражаем.

У дерника деревья должны вырасти за год, иначе это не считается

ну так... он потом будет жаловаться что деревья слишком быстро выросли и использованы были химикаты и генная модификация...

вот увидишь что они на него будут потом плохо влиять =\

как садик вполне ничего, но мы говорим о парках.

видимо ты путаешься в таких понятиях как сад и парк

ты бы их изучил на досуге что-ли =\

АПД:

Dernik

погугли плз "классический французский парк" и выложи фото с прудом, деревьями и карпами зеркальными, дабы уничтожить меня и унизить как некомпетентного оппонента в этом споре =\

напомнить об уничтоженном парке Ленина или в районе Лебединки

ололо

Dernik

дерник, есть в астрахани красивые парки

878cd1175720.jpg

ffd9ae80d1f2.jpg

de4c930e5f49.jpg

cdb9baef6374.jpg

4350c8c3b89e.jpg

Ну аесли ты нищеброд и неудачник - это только твои проблемы :yes:

Ну да крошечный такой садик

видимо ты путаешься в таких понятиях как сад и парк

изучайте выложенные фото (тот же парк Караганды)... надеюсь, после изучения все вопросы отпадут сами собой...

изучайте выложенные фото (тот же парк Караганды)... надеюсь, после изучения все вопросы отпадут сами собой...

Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA

Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4

я в братский, кому яблок набрать?

я в братский, кому яблок набрать?

Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы.

читай в следующий раз внимательнее...

что ты можешь сказать о Летнем саду в Петербурге?

то бишь, слово "сад" применительно к "Летнему саду" не смущает в отличие от "Братского"... ладно, утомил ты меня... надеюсь, для тебя стало очевидно, что полноценных парков в нашем городе нет, но налицо уничтожение немногочисленных мест отдыха горожан.

ныряй:

Парк Караганды в реальности:

i7GlI3x1meo2MKw19CUtDD7a3R09NV.jpg

10.jpg

На берегу озера в центральном парке Караганды

http://foxlady.biz/foto.php?foto=10

0f86498a1794.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/irinatorshina...w/110848?page=0

1273415231_1.jpg

1273414959_1.jpg

ныряй:

Парк Караганды в реальности:

вот клоун, что ты увидел на фото? что не нравится? тот кусочек парка как то противоречит тому, что я выложил?

Такое ощущение, что Сенька, soldat и другие не были в других городах. А если и были, то где угодно, только не в парках. Если Братский садик 200х200 метров - это парк, то я даже не знаю, что же тогда Измайловский парк, Сокольники, Ботанический сад, Царицыно, Коломенское, не говоря уже про Павловск, Петергоф и парки Петербурга.

Такое ощущение, что Сенька, soldat и другие не были в других городах. А если и были, то где угодно, только не в парках. Если Братский садик 200х200 метров - это парк, то я даже не знаю, что же тогда Измайловский парк, Сокольники, Ботанический сад, Царицыно, Коломенское, не говоря уже про Павловск, Петергоф и парки Петербурга.

что я и пытаюсь сказать который пост.

Dernik

просил же тебя французских парков надыбать хоть парочку... ну да ладно...

спешиал фо ю:

orangerie.jpg

garden-versailles.jpg

версаль... правда красиво?

newspicture_52.jpg

large_place_kuskovo_portfolio_photo8.jpg

Vaux-le-Vicomte_Garten.jpg

ололо

французы знают толк в парках :fu:

Такое ощущение, что некоторые девушки в начальной школе учились за деньги :) И даже оценки по географии получали за взятки ;)

просил же тебя французских парков надыбать хоть парочку... ну да ладно...

спешиал фо ю:

это ты выложил для того, чтобы подтвердить мою правоту об отсутствии у нас парков?

cudgy82

уважаемый, речь не о парках в принципе, а об том, что в астрахани был парк, но его кто-то, по мнению Dernikа выпилил))

З.Ы. а пруд осушили =\

уважаемый, а разве этот кто-то не выпилил половину деревьев Астрахани на дрова для шашлычников?

остаётся только добавить +1 к фразе:

Такое ощущение, что некоторые девушки в начальной школе учились за деньги :) И даже оценки по географии получали за взятки :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...