мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Добивает - место региона по уровню качества жизни: см. рейтинг регионов России в "Русском репортёре" №35 от 7.09.2011 года (http://rusrep.ru/article/2011/09/07/life/) исследование подготовлено специалистами лаборатории математических методов политического анализа и прогнозирования факультета политологии МГУ и Институтом региональной информации. Главный принцип использовать только официальную статистику, а не мнение экспертов и опросы населения Так себе.. , - разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 +1000000000000000000 За что плюсовать то? У нас тонги все равно все загадят, достаточно съездить в Дагестан и посмотреть как у них "чисто"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас тонги все равно все загадят, достаточно съездить в Дагестан и посмотреть как у них "чисто"... То есть ты считаешь, что Махачкала грязнее Астрахани? Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 То есть ты считаешь, что Махачкала грязнее Астрахани? Серьезно? В разы. Кстати, Махачкала - СТОЛИЦА(если ты не в курсе)... посмотри на другие населённые пункты. там вообще пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 То есть ты считаешь, что Махачкала грязнее Астрахани? Серьезно? Не знаю как в Махачкале, а вот в районе Спутника, их дети пакеты с мусором швыряют прям на дороги или за обочины, не доходя 50-100м до мусорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не знаю как в Махачкале. гораздо чище... ни в какое сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не знаю как в Махачкале. гораздо чище... ни в какое сравнение. Дерник в своем репертуаре Дербент центр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 soldat2 наслаждайся чистотой нашего аула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 наслаждайся чистотой нашего аула... Дерник - это твой аул Я там не живу и не бываю! Последний раз я на Плещеевой был лет десять назад проездом. На Больших Исадах бываю случайно раз в год. А в моем районе, где я живу - чистота и порядок. Чего и тебе желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дерник - это твой аул Я там не живу и не бываю! Последний раз я на Плещеевой был лет десять назад проездом. На Больших Исадах бываю случайно раз в год. если обратил свое внимание, фото не только упомянутой тобой улицы... о "чистоте" города можешь говорить приезжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Астрахань - волжская Венеция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 если обратил свое внимание, фото не только упомянутой тобой улицы... о "чистоте" города можешь говорить приезжим... Ты бы съездил куда нибудь, подальше работы своей или дома, как раз таки в Дагестан, если очко не делает "жим-жим", тогда поймешь что у нас чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Астрахань - волжская Венеция! точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты бы съездил куда нибудь, подальше работы своей или дома, как раз таки в Дагестан милчел, если не в курсе где я был, не делай догадок, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати Дагестан выше, чем АО расположен в рейтинге качества жизни http://rusrep.ru/article/2011/09/07/life/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 точно... Венеция, Италия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дерник - это твой аул Я там не живу и не бываю! Последний раз я на Плещеевой был лет десять назад проездом. На Больших Исадах бываю случайно раз в год. А в моем районе, где я живу - чистота и порядок. Чего и тебе желаю Заметь, этот Дэрник умудрился от усердия влепить туда даже фотки с трамваем... По-ходу ... разжижение моска... он как проктолог... видит только ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 soldat2 наслаждайся чистотой нашего аула... Давненько же вы на улицу не выходили, трамваи еще ходят. А меня добивают некоторые собачники ( не только в Астрахани): новенькие газончики, клумбы перед моим домом все усыпаны ...Хотя к собакам отношусь нормально и к нормальным собачникам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 умудрился от усердия влепить туда даже фотки с трамваем... Давненько же вы на улицу не выходили, трамваи еще ходят. ребяты, вы считаете, что за эти годы там что-либо изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ребяты, вы считаете, что за эти годы там что-либо изменилось? обычный отстойник для маргинальных слоев населения, трущобы существуют во всем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 трущобы существуют во всем мире но не в размере трети города и без элементарных удобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати Дагестан выше, чем АО расположен в рейтинге качества жизни http://rusrep.ru/article/2011/09/07/life/ Смешные вы таким рейтингам верите, а результаты выборов - фальсификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ребяты, вы считаете, что за эти годы там что-либо изменилось? Немного получше стало. Астрахань конечно же не идеальна, но подобные места можно найти в любом городе . Мусора в других городах тоже достаточно. В Пятигорске по дороге к "Провалу" вдоль дороги горы мусора, скопленные явно не за один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Немного получше стало. да нет, хуже... износ то все больше, да и власть аварийность домов очень неохотно признает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да нет, хуже... износ то все больше, да и власть аварийность домов очень неохотно признает... наоборот, власть помогает троллям в этих норах реализовать арт-проект "антикварные развалины" чтобы повысить стоимость домов эхма, учить тебя да учить стилю http://www.kulturologia.ru/blogs/170811/15158/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.