Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

в принципе нельзя... госпитализации подлежит чел или с его согласия, т.е. он сам должен осознать необходимость стационарного лечения или если он представляет опасность для себя или окружающих.

в принципе, уходим в офтоп, но все же... не забываем о таком пунктике как "по решению суда", вспоминаем о родственниках и том факте, что больной может быть помещен в данное учреждение, так как не безопасен для окружающих (причем до совершенного правонарушения)... как подтверждение этого скользкого пункта дружно вспоминаем неутешительную статистику по аферам с жильем, когда в психушки помещали вменяемых граждан...

То, что городской форум - продажное ***** и на главной странице висит реклама МММ

А в чем выражается продажное г….. ? По поводу МММ, забашляй мне приличную сумму и я на машине нарисую рекламу МММ и на балконе выставлю плакат. Деньги не пахнут и данная реклама Вас ни к чему не побуждает.

А в чем выражается продажное г….. ? По поводу МММ, забашляй мне приличную сумму и я на машине нарисую рекламу МММ и на балконе выставлю плакат. Деньги не пахнут и данная реклама Вас ни к чему не побуждает.

пипец... а моральные принципы?

всех тут так много всего бесит,раздражает...а вот интересно кто нибудь пытался что то с этим сделать или все могут только языком чесать?

А меня добивает помимо всего вышеперечисленного вороны, раньше их несметное количество, а сейчас их беспричинная наглость и лень. Сейчас уточню - раньше они они хотя бы летали, а сейчас по дорогам бегают или пригают. Пока до работы дойдешь, несколько раз дорогу перебегут.

А меня добивает помимо всего вышеперечисленного вороны, раньше их несметное количество, а сейчас их беспричинная наглость и лень. Сейчас уточню - раньше они они хотя бы летали, а сейчас по дорогам бегают или пригают. Пока до работы дойдешь, несколько раз дорогу перебегут.

Это в Лондоне? :blink:

да ничего меня не добивает, а вот Газпрому в морду плюнуть - святое дело

на ресурсах живем, нас отравляют, а прибыль вся иногородцам уходит

эх... Белка... зря ты так... ВорОны умнее и сообразительнее многих человекообразных существ.

В Петергофе,кстати, на ваших "тёзок" вон тоже все жалуются... Бегают они, еду клянчат и в объектив не хотят смотреть))

И вообще, хватит вам уже искать БАГИ в городе беспричинные.

да ничего меня не добивает, а вот Газпрому в морду плюнуть - святое дело

на ресурсах живем, нас отравляют, а прибыль вся иногородцам уходит

Тут с тобой многие поспорят. Оказывается наоборот в Астраханскую область миллиарды отправляют.

Тут с тобой многие поспорят. Оказывается наоборот в Астраханскую область миллиарды отправляют.

.. и эти миллиарды "осваивают" московские исполнители, а бедного СанСаныча и прочих спрашивают: как же так, до сих пор...

имеют и нас и наше областное руководство под предлогом "впрыснуть инвестиций и госсредств". грефу поклон... и другим "добрым" дядям

Че, каждый бомж свою помойку хвалит? Ну извини, тогда.

Нет... каждый урод всё вокруг хает.

Если ты рождён и вырос в помойке, это твои проблемы :D

Не-не, я не из вашего славно-помойного города, не обобщай.

так и не гони свои говноволны.глотай их в родной луже с сотоварищи :D .

Судя по лексикону, это как раз для тебя грязные лужи - малая родина. Пойми, даже если есть в твоей мусорной куче интернет, от этого она чище не станет, и розами не пропахнет. Можешь сидеть по уши в навозе, и всех кто мимо проходя нос зажимает, уродами называть, только в навозе-то все равно ты будешь.

P.S. а если за словами не будешь следить, я на тебя модератору нажалуюсь.

Судя по лексикону, это как раз для тебя грязные лужи - малая родина. Пойми, даже если есть в твоей мусорной куче интернет, от этого она чище не станет, и розами не пропахнет. Можешь сидеть по уши в навозе, и всех кто мимо проходя нос зажимает, уродами называть, только в навозе-то все равно ты будешь.

P.S. а если за словами не будешь следить, я на тебя модератору нажалуюсь.

Навознику везде мерещится навоз :D

И рождённый в навозе замечает только навоз, ибо зенки навозом замазаны :D:D

Ну да, я об этом и говорю. 75 страниц о том, что город - помойка, а тут ты вылез, абориген, блин. И сам ничего вокруг не видишь и людям не веришь. Промой "зенки"-то.

Ну да, я об этом и говорю. 75 страниц о том, что город - помойка, а тут ты вылез, абориген, блин. И сам ничего вокруг не видишь и людям не веришь. Промой "зенки"-то.

Ну че Вам не нравиться. Театр построили, набережную отремонтировали. Дома ремонтируют. Ну, некоторые правда раньше на головы падают, но это уже мелочи. Такими темпами Астрахань лет через 150 - 200 достигнет уровня городов 21 века. Наберитесь терпения.

Ну че Вам не нравиться. Театр построили, набережную отремонтировали. Дома ремонтируют. Ну, некоторые правда раньше на головы падают, но это уже мелочи. Такими темпами Астрахань лет через 150 - 200 достигнет уровня городов 21 века. Наберитесь терпения.

эт ты .- типа сострил? :blink: а где дома на голову падают?

Öde ö

И то и другое. Вы на их поведение посмотрите. Женщины постоянно прыгают в воде как можно выше, что бы сиськами в воздухе поболтать. Мужчины довольно часто подходят к воде, нагибаются и моют руки. Иногда, то одна то другая парочка уходят на нормальный пляж пофотографироваться, наверное на обычном места для фотосьемки не хватает. Что то я не замечал на не нудистких пляжах такого поведения.

Что за ерунда? Все сидят своими компаниями. Режутся в карты, ловят рыбу, просто загорают или спят. В волейбол играют. Все чинно, тихо, без фарса и заигрывания.

Женщины в основном в трусиках.

а где дома на голову падают?

не обращай внимания, он немножко бредит. уже несколько раз про какие-то постоянно падающие дома в Астрахани говорит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...