Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

О глобальном вести беседы -это сотрясение воздуха,

Но иногда успокаивает.. Гыыы :)

А так, конечно, вроде пока живется, сильно не напрягает, но это за счет того, что з/п регулярно платят и вроде жить можно и так на ветер кой-чего пустить. А вот как не дай бог сковырнемся где-нить, тут и начнется - на нормальное место не возьмут, да и возраст, сразу так сказать прочувствуем всю ситуацию на шкуре. Я вот начинаю сравнивать сейчас и раньше, если брать средние зарплаты например - так раньше на 120 рядовых рублей можно было купить 600 буханок белого хлеба и сейчас на 12000 столько же, вроде как сознательно поддерживается некое равновесие. Конечно, железки там.. дешевле обходятся, раньше телик приличный купить - шесть зарплат надо, теперь одну-две, а кому и пару сразу. Вроде как побогаче стали, но вот это чувство нестабильности, нервотрепки, опаски, ожидания какой-то гадости, все это не способствует хорошему здоровью, а все болезни от нервов, вон Рок если что не даст соврать. Ну а кто-то вообще в трущобах живет и нет никакой надежды выбраться. Да и колбаску не всяк покупает, больше лапшичку подешевле и консервы. Ну и так стрессы, безработица, преступность, то се, а кто-то со свистом на мерсах мимо мчится за 6 лимонов и во дворцах живет. А партейные раньше дворцов не строили, за дворцы шлепнуть могли легко. Но кто-то себя обезопасил от возможной вышки на случай... :)

Зачем ему копить одному?

ну живёт чел один... не устраивать же ему коммуну из своей будущей квартиры что бы её быстрее приобрести..... :D

5 000 000 / 5 0 000 = 100 месяцев.

опять жжёшь... я предлагал одному чеху голодать в течении 23 лет для покупки квартиры, ты решил целую чешскую семью голодом уморить...:D

в Чехии так плохо жить

почему плохо? Я считаю что там жить отлично! Чехи должны быть счастливы живя у себя на Родине! Русские счастливы в России, а китаец в Китае...

Нет идеальных государств

есть.... любое государство которое не называется Россия :D вчера древний римлянин нас убеждал, что на Кубе аборигены живут лучше чем в России... интересный он чел, нравится мне с Дмитрием дискутировать..

почему плохо? Я считаю что там жить отлично! Чехи должны быть счастливы живя у себя на Родине! Русские счастливы в России, а китаец в Китае...

А мой хомяк сыт и счастлив в Клетке... И ничего не скрывает от народа!

46abd8ec1851.jpg

Лакоста

А какая грань "у нас не все так плохо". Кто определяет грань где плохо а где хорошо, а где пока еще не так плохо?

Человек сам для себя планку устанавливает,мы все равны каждый сам выбор делает,что для него хорошо, а что плохо. Могу с уверенностью сказать,что тосковать по Родине будите,хоть вас тут все и не устраивает.

Рано о тоске говорить, я еще нигде не зацепился.

О,раз такое дело , то предупреждаю сразу,как землячка в случае чего и помидор с гнильцой не пожалею,!шучу конечно,рука не поднимется на вас (и я в том числе поклевываю вас,не обижайтесь уж,женская несдержанность) :D

"Кучка".

ул.Ногина/ул.3-я Интернациональная.

Я не пойму, это мусоровоз опрокинулся или накидали добрые люди?

Я не пойму, это мусоровоз опрокинулся или накидали добрые люди?

;) Просто очень давно не вывозили. Высота кучи около 2-х метров.

;) Просто очень давно не вывозили. Высота кучи около 2-х метров.

Интересно, а в квитанциях еирц местных жителей стоит счет за вывоз мусора от экосервиса? Моим знакомым регулярно приходит, а ситуация почти идентичная, мусорного контейнера нет, мусор в куче, счет за его вывоз - о-го-го!

ситуация почти идентичная

значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье..:) рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение .. :)

значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье..:) рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение .. :)

Да я сейчас не о людях, они там тоже все исправили, я о нахальстве экосервиса. При разборе полетов "случайно" выяснилось, что они,якобы, не знали об отсутствии контейнера, хотя были вездесущие бабки, которые им в первый же день стали сигнализировать. Но сервис чесался целый месяц, про контейнер как-то позабыл, а вот про счет почему-то нет!

значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье.. рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение ..

Это и называется полная безалаберность и никчемность местных властей. Без жесткого пинка от прокуратуры в муниципальный зад ничего не сдвигается.

Это и называется полная безалаберность и никчемность местных властей. Без жесткого пинка от прокуратуры в муниципальный зад ничего не сдвигается.

Барыги- чушки позорные набросали.

Ты на ярмарку прийди в конце торговли.Там Чушатник не меньше.

Да я сейчас не о людях, они там тоже все исправили, я о нахальстве экосервиса. При разборе полетов "случайно" выяснилось, что они,якобы, не знали об отсутствии контейнера, хотя были вездесущие бабки, которые им в первый же день стали сигнализировать. Но сервис чесался целый месяц, про контейнер как-то позабыл, а вот про счет почему-то нет!

Какие жильцы!

Ты в 2гисе глянь...там одни магазины .Да и мусор барыжный, а не жилой.

Штрафовать и закрывать свиней!

мусор барыжный

:D это не освобождает Экосервис от обязанности его убирать...другое дело, что у меня например есть большие сомнения, что эти магазины вообще имеют договор с Экосервисом.. да и фоторафия возможно не астраханская а из Неаполя во время забастовки мусорщиков.:D

да нее это большие...

а там такое привычно дело,местные жители не знают таких словей как "Эко+"..а иногда там какаются и писаются)))

Вот такие вот сооружения наваяли на пересечении ботвина/сун-ят-сена. Первый бардюрчик год назад сделали и вот на днях пошло второе кольцо... Мы отмыли деньги а потом еще разочек, для верности... Сылашала что жена баженова владеет бардюрным заводом. Заколебали они со своим бардюростроением.

post-10961-1307702227_thumb.jpg

post-10961-1307702271_thumb.jpg

post-10961-1307702284_thumb.jpg

Вот такие вот сооружения наваяли на пересечении ботвина/сун-ят-сена. Первый бардюрчик год назад сделали и вот на днях пошло второе кольцо... Мы отмыли деньги а потом еще разочек, для верности... Сылашала что жена баженова владеет бардюрным заводом. Заколебали они со своим бардюростроением.

БОрдюры это хорошо....

Быдловодители не будут на тротуары заезжать.

А Сылашала это что? :D

БОрдюры это хорошо....

Быдловодители не будут на тротуары заезжать.

А Сылашала это что? :D

а по теме сказать, столь же умного, нечего?

а по теме сказать, столь же умного, нечего?

Так я по теме и высказался... для тех кто в танке повторю :-"БОрдюры это хорошо....

Быдловодители не будут на тротуары заезжать."

Так я по теме и высказался... для тех кто в танке повторю :-"БОрдюры это хорошо....

Быдловодители не будут на тротуары заезжать."

Даму другая тема интересовала,мы ж девочки, хотим услышать ,то что хотим :D

на днях пошло второе кольцо...

обратили внимание на то, что между первым и вторым бордюром есть участки земли? так вот - там будет клумба и газон... :D

жена баженова владеет бардюрным заводом.

ну и молодец, сама зарабатывает на жизнь, не сидит у мужа на шее...вы разве против эмансипации?

О,раз такое дело , то предупреждаю сразу,как землячка в случае чего и помидор с гнильцой не пожалею,!шучу конечно,рука не поднимется на вас (и я в том числе поклевываю вас,не обижайтесь уж,женская несдержанность) :D

Да нет тут никакой ностальгии. Русские на каждом углу живут. Наши уже по всему миру разъехались. Да и с домом каждый день по скайпу общаемся.

Да нет тут никакой ностальгии. Русские на каждом углу живут. Наши уже по всему миру разъехались.

:D Наши живут тута... разъехались ваши :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...