Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

в сан-пицце реально отстойная кухня

:D помнится кто то на форуме сказал, что гостей города можно сводить в Кремль, на набережную и в Сан-пиццу... ну и наверное можно сразу умереть... :D

Конечно можно. Вот тут на днях это и обсуждали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76645

Причем тут вообще это? Я задал вопрос,а получил какой-то не понятный ответ

Да, что Вы, накопав? Расскажите как же так накопать можно. У Бурого появился соратник, который обсуждает с умным видом вопросы в которых нуль.

Не понял, собачий студень создал опять тупого клона? Или это покойник гугловский веселится? Утухни, гидра.

:D помнится кто то на форуме сказал, что гостей города можно сводить в Кремль, на набережную и в Сан-пиццу... ну и наверное можно сразу умереть... :D

Это уж точно, сан-пицца чтобы отравиться.

И дайте совет как нам простым людям с этим бороться

РА-БО-ТАТЬ! Если не устраевает-воруйте, если получится :)

Вы шутник или серьезно такие перлы толкаете? В ком он лучшее уничтожал? Ельцина поддерживали 90% населения в 91 году, попробовали бы выйти в людное место и крикнуть "Ельцин козел", так тут же по морде схлопотали бы. Ну ладно, может люди ошиблись, но его поддержало большинство в 93 году, после расстрела парламента, спустя несколько лет его правления, когда уже было очевидно кто он и что сделал и что сделает. Так, что в ком он что уничтожал и в чем он вообще виноват? Он пришел к власти и держался на ней опираясь на поддержку народа. А теперь все его винят, при чем половина обвинителей сама же его поддерживала, а когда перестала поддерживать....дай как соображу....а понял, когда он ушел и по телевизору в связи с ненадобностью перестали показывать о том как нужны реформы и какая в них роль Ельцина.

Я абслютно трезв и я Вам не пытаюсь "толкать" я отстаиваю СВОЮ точку зрения. Ельцина поддерживал, не скрою, он мне нравился - энергичный и правильные вещи говорил, но реформы превратились в грабеж(а другого слова просто не нет) приватизация(все для народа) превратилось в захват, и действия эти обильно смачивались кровью и слезами. Мне стыдно за первое лицо государства, что в непотребно-пьяном виде мочился на шасси самолета на глазах иностранных глав государств и прессы. Реформы его оказались ГОВНОМ, могу повторить еще раз если хотите. А винят его только потому что слова своего не сдержал и привел страну к еще большему хаосу чем было при разваливающемся СССР. А надобность ему нужна была, а не нам-закон выборов.

Тут многие себя мнят патриотами, ну что же Вы не спросите себя, а поддерживали когда нибудь Ельцина? Так как половина ответит да (либо соврут) так идите застрелитесь, если уж действительно патриоты, то, что произошло в России в последние двадцать лет это по Вашей вине. Совесть жить не мешает?

Да, я патриот! И мне плевать на мнение нытиков, что моя страна говно, нет ребята говно вы, так как не хотите даже не пытаетесь победить собственную лень тупость и безразличие. И стреляться или сваливать вам - выбирайте ;) Мне совесть не мешает жить - моя совесть спокойна, я делаю добро простым людям и знаю, что даже если не получу добра в ответ сразу, то вернетсясо временем от другого человека. Вот так.

А "за Ельцина жевать" еще надо или хватит?

Покажите, среди Вашего окружения в Астрахани трудолюбивых людей, которые работают более 8 часов в сутки. Из тех которые работают по 8 часов всего лишь какая у них интенсивность труда, делают ли они за это время работу на 8 часов или на 2 часа?

Смотрите, уважаемый, сюда, то есть на меня. Я работаю с 7-8 до 22-24 - плавающий график, время в пути примерно половина рабочего времени по пробкам. Работа разная то с паяльником то с кувалдой. Я не боюсь работать и не сетую на государство потому как знаю законы и не требую не выполнимого(пока не выполнимого) от чиновников.

Ну и в заключении: Будьте проще и к Вам люди потянуться. Удачи.

"Совершенно секретно": в Астрахани ситуация хуже, чем в станице Кущевской http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/183115/

КУЩЕВКА ПО-АСТРАХАНСКИ http://www.regions.ru/news/2348439/

"Совершенно секретно": в Астрахани ситуация хуже, чем в станице Кущевской http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/183115/

КУЩЕВКА ПО-АСТРАХАНСКИ http://www.regions.ru/news/2348439/

Уссысси...

Собрали вместе всех кловунов-брехунков и на их брехне слепили их гов--а пулю :D

post-30534-1301917336_thumb.jpgpost-30534-1301917358_thumb.jpgpost-30534-1301917414_thumb.jpg

По этой ссылке http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/183115/ в конце в разделе Комментарии есть вот такой пост:

Lana (04.04 / 14:50)

10 апреля 2011 года с 15:00 по 18:00 часов в сквере на пересечении улиц Советская и Калинина г. Астрахани состоится митинг. Цель митинга обратить внимание общественности на незаконные действия следственных и судебных органов. Митинг организовывают родственники и сочувствующие жертвам судебного произвола – Магомедову, Шихалиеву, Газичаеву, Джалидже, Магомедову М.М, Магомедову Ш.М., Ахмедову, Ибрагимову. Их обвиняют в изнасиловании. Дело было возбужденно незаконно, без заявления потерпевшей, без проведения опознаний и имеет заказной характер. Они были заключены под стражу летом 2009 года и до сих пор находятся там. Хотя срок пребывания под стражей превысил 12 месяцев. Просим обратить внимание всех тех, кому небезразличны судьбы этих молодых людей.

:D

Я понимаю, что милиция не работает, это подтвердит любой, кто хоть раз в органы обращался. Но, откуда нам знать насиловали эти люди кого то или нет.

Мукасевич, а чем тебе твой любимый шейн то не угодил, он как и ты за народ, за бедных.

Я понимаю, что милиция не работает, это подтвердит любой, кто хоть раз в органы обращался. Но, откуда нам знать насиловали эти люди кого то или нет.

Мукасевич, а чем тебе твой любимый шейн то не угодил, он как и ты за народ, за бедных.

мукасеич хочет занять его место. :D

добивает отношение работников к своей работе - абсолютный пох...м, в общем, добивает менталитет астраханцев.

как платят так и работают :D

добивает отношение работников к своей работе - абсолютный пох...м, в общем, добивает менталитет астраханцев.

Это ответная реакция организма на весьма низкую зарплату по городу. Я, как человек проработавший несколько лет в бюджетной организации, могу с уверенностью сказать, ни хрена не изменится, пока не поднимут зарплатную планку и заодно требования к работникам. На этих зарплатах сидят в основном люди пенсионного и предпенсионного возраста. Молодежь за такие деньги идти не хочет, а если и идет, то только на должности позволяющие где-нибудь "откатить" и/или "порезать".

Он, как и ты ,- беспринципный болтун.

Я обращался в милицию и мне помогали, причём без проблем. А с Шейном вы близнецы-братья :D

мукасеич хочет занять его место. :D

рядом ср..ть не сяду.

Могу тебе показать людей которым не помогли.

твоя фраза была..."что милиция не работает, это подтвердит любой, кто хоть раз в органы обращался"...

Я тебе покажу ещё больше людей, которым помогли...

твоя фраза была..."что милиция не работает, это подтвердит любой, кто хоть раз в органы обращался"...

Я тебе покажу ещё больше людей, которым помогли...

Т.е. по твоему мнению органы хорошо работают?

Ок ок, спорить бесполезно, блажен кто верует.

Это ответная реакция организма на весьма низкую зарплату по городу. Я, как человек проработавший несколько лет в бюджетной организации, могу с уверенностью сказать, ни хрена не изменится, пока не поднимут зарплатную планку и заодно требования к работникам. На этих зарплатах сидят в основном люди пенсионного и предпенсионного возраста. Молодежь за такие деньги идти не хочет, а если и идет, то только на должности позволяющие где-нибудь "откатить" и/или "порезать".

приведу пример в ответ, в одной организации поднимают сотрудникам зарплату (эдакий стимулирующий фактор) и, вроде как, люди должны показывать соответствующий результат... но ничего подобного, результат такой же, если не хуже. Повторю, далеко не все зависит от зарплаты.

Бесит то что мы называем астраханской природой в лесах помои на полях помои стоит урно в урне пусто а весь мусор с наружи.очень бесит старый мост точнее его пешеходная дорожка там асфальта нет лист металла идёшь боишься провалиться!!!

То что бесило в Астрахани, сейчас доживает свой век в Колумбии и теперь бесит всю Картахену своим фотоаппаратом и бледной кожей переселенки с Дикой России ;)

То что бесило в Астрахани, сейчас доживает свой век в Колумбии и теперь бесит всю Картахену своим фотоаппаратом и бледной кожей переселенки с Дикой России ;)

Рок, может посоветовать хорошего психотерапевта, что бы не бесился на пустом месте, хотя я и без профессионала могу тебе выписать рецепт, он прост и состоит всего из двух пунктов.

1. Выпей что нибудь успокоительное.

2. Перестань смотреть Таискины фото если уж они тебя раздражают. Тебе это надо? Я вот ни одного не видел, не интересна мне Колумбия, я даже не знаю где она эти фото выкладывает. Ну нравиться ей там жить и слава богу, я за нее рад.

Разумеется, добивает отсутствие ливневки... особенно в свете последних событий...

Когда ж тебя уже добьёт...?

Прими это как данность и живи.Это всё абсолютные мелочи, которые могут лишь чуть-чуть создать дискомфорт.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...