Перейти к содержанию

Проблемы со здоровьем.

Простой Обыватель

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно маму показать хорошему квалифицированному ревматологу, у неё застарелый артроз. В районной больнице лечение разовое, поэтому эффекта никакого. Я тут почитала и поняла, что нужно комплексное и длительное лечение, тогда будет результат. Народ, не подскажете, где в Астре можно получить такое лечение..или к ортопедам обращаться? Может, в областную?

• 1 year later...

Хочу серьезно заняться здоровьем, пройти полное обследование.

Куда можно податься? Может быть, проще оформить полис ДМС и обследоваться в какой-нибудь из клиник, обслуживающих по нему? Сколько он примерно стоит и в какой страховой лучше оформлять?

В пол-ку Пирогова обращаться не намерена ни при каких условиях.

Как мне рассказала мама, ревматизм - это инфекционное. И как же это овно лечить, когда уже осложнения пошли на суставы и сердце? Морфий?

Морфий?
в крайних случаях и морфий. Правда конечно с ревматизмом его никто назначать не станет.

prana

Хочу серьезно заняться здоровьем, пройти полное обследование.
Да, да. Обязательно полное. Без рентгенограммы локтевых суставов в прямой и боковой проекциях исследование будет уже неполным.

Разумеется, если не сделать МРТ II (второго) плюсне-фалангового сустава левой стопы - исследование тоже нельзя будет считать полным.

@Niels, это вы так пошутили или подколоть пытаетесь?

Очень нравится флудить? Нечем помочь - пройдите мимо, я вряд ли оценю ваше "острое" чувство юмора.

prana

вы так пошутили
Нет, мне просто очень не нравится, когда люди говорят "полное обследование" , но понимают под этим очень усечённое, урывочное, упрощённое и совершенно неполное. А когда им начинаешь приводить в пример частичку полного обследования (частичку, которую они не пройдут никогда) и даёшь понять, что таких частичек - очень большая масса, они отчего-то обижаться начинают.

@Niels, да мне плевать, что вам нравится, а что нет. Идите преподавать, там будете рассказывать студентам, как можно говорить, а как не нужно.

prana

да мне плевать
Вы меня спросили - я Вам ответил. (Ваш вопрос: "Это вы так пошутили или подколоть пытаетесь? " )

Если Вам плевать - зачем спрашивали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...