Люцита Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Мне нужно маму показать хорошему квалифицированному ревматологу, у неё застарелый артроз. В районной больнице лечение разовое, поэтому эффекта никакого. Я тут почитала и поняла, что нужно комплексное и длительное лечение, тогда будет результат. Народ, не подскажете, где в Астре можно получить такое лечение..или к ортопедам обращаться? Может, в областную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу серьезно заняться здоровьем, пройти полное обследование. Куда можно податься? Может быть, проще оформить полис ДМС и обследоваться в какой-нибудь из клиник, обслуживающих по нему? Сколько он примерно стоит и в какой страховой лучше оформлять? В пол-ку Пирогова обращаться не намерена ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Как мне рассказала мама, ревматизм - это инфекционное. И как же это овно лечить, когда уже осложнения пошли на суставы и сердце? Морфий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Морфий?в крайних случаях и морфий. Правда конечно с ревматизмом его никто назначать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 prana Хочу серьезно заняться здоровьем, пройти полное обследование.Да, да. Обязательно полное. Без рентгенограммы локтевых суставов в прямой и боковой проекциях исследование будет уже неполным.Разумеется, если не сделать МРТ II (второго) плюсне-фалангового сустава левой стопы - исследование тоже нельзя будет считать полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 @Niels, это вы так пошутили или подколоть пытаетесь? Очень нравится флудить? Нечем помочь - пройдите мимо, я вряд ли оценю ваше "острое" чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 это вы так пошутилиага, Нильс у нас записной острослов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 prana вы так пошутилиНет, мне просто очень не нравится, когда люди говорят "полное обследование" , но понимают под этим очень усечённое, урывочное, упрощённое и совершенно неполное. А когда им начинаешь приводить в пример частичку полного обследования (частичку, которую они не пройдут никогда) и даёшь понять, что таких частичек - очень большая масса, они отчего-то обижаться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 @Niels, да мне плевать, что вам нравится, а что нет. Идите преподавать, там будете рассказывать студентам, как можно говорить, а как не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 prana да мне плеватьВы меня спросили - я Вам ответил. (Ваш вопрос: "Это вы так пошутили или подколоть пытаетесь? " )Если Вам плевать - зачем спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.