Yules Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Первый был Siemens A 35. Это нечто неубиваемое! Ходила я с этим аппаратом доолго, потом решила от него избавиться- поиграли в футбол с ним. А ему хоть бы хны! После него был Siemens A 52 =) Счастье было) А после него какое-то круглое телефоноподобие Panasonic G70 ( как помню, там был календарь биоритмов и игра про какую-то лягушку, в которую играл весь класс по очереди =>Samsung x100 => Motorola Razer V3 => Sony Ericsson Z550i. Я его любила. Он до сих пор живой и служит уже моей бабушке) => Nokia E 72 и уже теперешний Samsung Galaxy Ace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 а у меня в 2002-м sl45 siemens появился.. эх крутой был.. потом много всяких других и в итоге nokia express music 5120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот и мои телефончики.... 1. LG w3000 2. Samsung ( какая то ракушка) 3. Sony Ericsson ( ракушка) 4. Nokia 5310i Ну, а в данный момент у меня вот такой вот смартфончик - 5. Samsung Galaxy Ace 5830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 первый телефон моторолка ещё ЧБ была не помню модели)нынешняя LG P970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 1. c100 2. SE W550i 3. Nokia 5800 4. iPhone 4s З.Ы. Ой, я уже отмечался в этой теме...) ну ладно, всё равно обновился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Первым был Siemens A35 Щас - HTC Smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimadze Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Siemens CF75, потом Siemens CX75, и по сей день =) Всё нравится и устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже расскажу про свои телефоны) первый был Motorolla C350, не понравился, махнулся на Siemens sl45- крутая штучка была (кстати до сих пор дома лежит рабочий); после сименса купил nokia n-gage, ну это вообще бомба, до сих пор работает, пользуюсь им когда хочется разнообразия; после гаги были, SE W580i, htc tytn, e-ten x 650, асус какой-то, nokia 5800; nokia n 93i- зачетный телефон, ну и пока остановился на iphone 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.