Перейти к содержанию

как на больших исадах кинули продавцов

len

Рекомендуемые сообщения

Geen

Это прошлое. Зачем жить прошлым?

Изжили себя подобные объекты,

Вот я, например, зимой покупаю на Больших Исадах арахис и фундук. Где ещё я смогу купить килограмм арахиса по 90 - 100 рублей и фундука по 350 рублей?

Так что, это - никакое не прошлое. Это - настоящее, и, что самое ужасное - будущее...

P.S.

Недавно, вот, миндаль покупал для "Крещатика" - на 8 Марта пёк. Где ещё миндаль-то у нас продается?

• Ответов 282
  • Created
  • Последний ответ
Вот так...

Я горжусь тем что среди известных в искусстве, в спорте и науке людей немало Астраханцев...

Но ненужно огульно называть их барыгами.

У нас - своя Астрахань, а у вас - Большие Исады, но не астрахань.Полёт вашей мысли понятен и примитивен как табурет... :fooo:

Не оскорбляй, пожалуйста, табурет!!!! :)

Geen Вот я, например, зимой покупаю на Больших Исадах арахис и фундук. Где ещё я смогу купить килограмм арахиса по 90 - 100 рублей и фундука по 350 рублей?

Так что, это - никакое не прошлое. Это - настоящее, и, что самое ужасное - будущее...

:D:D:D в Ленте, Метро и пр....

ТОНГи оттуда и прут :D

мукасеич

в Ленте, Метро и пр....
По триста рублей за 100 грамм?

Кстати, там сырого арахиса и сырого фундука (не жаренных, то есть), по-моему, нет.

мукасеич По триста рублей за 100 грамм?

Кстати, там сырого арахиса и сырого фундука (не жаренных, то есть), по-моему, нет.

Кстати, если б вам чуть напрячься и повнимательней прочесть тему, вы б узнали что в основном все за то, чтоб БИ остались в виде корпуса.Торговать на нём должны непромышленным товаром, и сельхозтоварами незаводского изготовления.Т.е. Это должен быть нормальный рынок, а не дерьморазвал.

Кстати, если б вам чуть напрячься и повнимательней прочесть тему, вы б узнали что в основном все за то, чтоб БИ остались в виде корпуса.Торговать на нём должны непромышленным товаром, и сельхозтоварами незаводского изготовления.Т.е. Это должен быть нормальный рынок, а не дерьморазвал.

Не "все", а лишь только вы один.

Думаете,что мы не знаем,что вы Муниципально-Областной Менеджер Магазинов Системы ГЛОБАЛМАРКЕТОВ, то есть работник Кировской Администрации и выполняете здесь пиар-акции по "подготовке сознания граждан"...?

Торговать на нём должны непромышленным товаром, и сельхозтоварами незаводского изготовления.

Мы,Астраханцы, вам работникам администраций ничего не должны, а вот вы должны всем нам...

если б вам чуть напрячься и повнимательней прочесть тему, вы б узнали

что тема открыта по другой,отличной от ваших административных планов по "должны",не вводите,нас,Астраханцев в заблуждение, тема как раз открыта по вопросу,почему вы ведете преступную деятельность, по не надлежащему санитарному содержанию БИ и куда вы деваете деньги предпринимателей,которые своевременно оплачивают вам все коммунальные услуги?

Не "все", а лишь только вы один.

Думаете,что мы не знаем,что вы Муниципально-Областной Менеджер Магазинов Системы ГЛОБАЛМАРКЕТОВ, то есть работник Кировской Администрации и выполняете здесь пиар-акции по "подготовке сознания граждан"...?

Мы,Астраханцы, вам работникам администраций ничего не должны, а вот вы должны всем нам...

что тема открыта по другой,отличной от ваших административных планов по "должны",не вводите,нас,Астраханцев в заблуждение, тема как раз открыта по вопросу,почему вы ведете преступную деятельность, по не надлежащему санитарному содержанию БИ и куда вы деваете деньги предпринимателей,которые своевременно оплачивают вам все коммунальные услуги?

:D:D:D Тыц-трындыц...

Наконец я Муниципально-Областной Менеджер Магазинов Системы ГЛОБАЛМАРКЕТОВ, то есть работник Кировской Администрации и выполняете здесь пиар-акции по "подготовке сознания граждан"...?

:D Извините, а в дурке у вас там таких АСТРАХАНЦЕВ много, или вы одно?

пысы.. а деньги ваши я трачу на содержание медперсонала и медикаменты для вас...

Нас как минимум двое :-)

ПРисоединюсь))))))))) :)

БИ это что-то несусветное. В маленьких овощных ларьках на Кировском рынке цены чуть ли вдвое ниже, чем в этом МегаСуперМестеПродажВсего!

Магазины Системы ГЛОБАЛМАРКЕТ в Астрахани и не только

Как,мы переплачиваем в этих гипер-супермаркетах(МС ГЛОБАЛМАРКЕТАХ) и как нас обманывают в этих "торговых сетях" и мн.другое

А так же узнаем как Менеджеры Администраций БАРЫЖНИЧАЮТ и в каких масштабах и

поймём почему им выгодно ликвидировать деятельность предпринимателей занимающихся торговлей, и Городских Рынков под разными предлогами...

Магазины Системы ГЛОБАЛМАРКЕТ в Астрахани и не только

Как,мы переплачиваем в этих гипер-супермаркетах(МС ГЛОБАЛМАРКЕТАХ) и как нас обманывают в этих "торговых сетях" и мн.другое

А так же узнаем как Менеджеры Администраций БАРЫЖНИЧАЮТ и в каких масштабах и

поймём почему им выгодно ликвидировать деятельность предпринимателей занимающихся торговлей, под разными предлогами...

И при этом там всё дешевле!

А эта киношка снята по-заказу и на деньги базарных барыг, чтоб обгадить хорошее дело :ph34r:

HANN, а у вас есть данные хотя бы по одному городу, где гипермаркеты убили весь малый бизнес и подняли цены до небес? Или астраханцы станут первыми в этом эксперименте? :-))))

А эта киношка снята по-заказу и на деньги базарных барыг,

Ну да, предприниматели с базаров финансируют Торговые Сети, которые, через вас менеджеров администраций, пытаются ликвидировать городские рынки...

мукасеич

Тут до меня дошло - может он и не торгаш вовсе, а тело из команды овощных брехунков? У нас там случаем выборов скоро нет ни каких? А то уж больно овощная манера - и страшилки про цены, и фильмы заказные ....

Когда язык отсыхает, то он просто отсыхает и ни чем уже не становиться...

Ну, тебе-то виднее... вон как по клавишам стрекочешь :D

Ну, тебе-то виднее... вон как по клавишам стрекочешь biggrin.gif

И как вы Барыши административные отрабатываете,тоже хорошо видно... :devil:

мукасеич

Тут до меня дошло - может он и не торгаш вовсе, а тело из команды овощных брехунков? У нас там случаем выборов скоро нет ни каких? А то уж больно овощная манера - и страшилки про цены, и фильмы заказные ....

13 марта в некоторых местах будут местные :-))))))

а они вам зачем?

Я хоть и девушка, но достаточно разумная и логичная. Надо полагать, что система крупных магазинов будет убивать рынки и местных "бизнесменов" сначала в крупных городах, где и продажи поактивнее, и прибыль будет поинтереснее. Вот интересуюсь, где же такие "убийства" уже начались? Астрахань первой ласточкой в этом деле точно не будет. Или может эта ГлобалСистема готовит единовременный массовый захват всех рынков страны сразу? Что-нибудь, подтверждающее ваши слова, кроме этого НТВшного фильма есть? Может и правда надо бояться начинать и огородик возводить за городом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...