мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Это не у меня фантазия, а у тебя не полное осознание действительность и царящего в стране состояния безответственности. Тема кстати и началась с топика о беспределе и дело не в том нужны БИ или не нужны, а в том, что действительно пришли, оштрафовали, за что не понятно и ничего не сделаешь. Если ты с такими случаями не сталкиваешься, то это говорит просто о том, что тебе это совершенно не интересно и обращаешь на них внимание. Их кстати очень много. 1.Я судился с Госуд.Пенс.Фондом и выиграл... 2.Я подавал жалобу в гор.Администрацию через инет на аптеку,- разобрались.. 3.Неоднократно вызывали Скорую и она Всегда Приезжала Быстро... 4.Обращался в милицию по поводу "весёлых соседей",- меры были приняты... 5. Насчёт армии ты гонишь однозначно, тут даже спорить не о чем... Я живу в реальном мире, в г.Астрахань, а ты,- по ходу, все реалии черпаешь из сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 1.Я судился с Госуд.Пенс.Фондом и выиграл... 2.Я подавал жалобу в гор.Администрацию через инет на аптеку,- разобрались.. 3.Неоднократно вызывали Скорую и она Всегда Приезжала Быстро... 4.Обращался в милицию по поводу "весёлых соседей",- меры были приняты... 5. Насчёт армии ты гонишь однозначно, тут даже спорить не о чем... вот уж это точно сказки, неужели вы думаете,что вам кто то поверит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вот уж это точно сказки, неужели вы думаете,что вам кто то поверит...? Доказывать свою правоту базарным торговкам я и не собираюсь. Сказал как есть, а на твоё мнение мне глубоко положить. Суть в том что тебе,- зарабатывающей обманом-обвесом-обсчётом, это кажется единственным способом жизни.Весь твой круг общения составляют такие же как ты барыги, и потому понятие ПРАВДА для вас нечто абстрактное и далёкое... .... Скорей бы ваш гадюшник разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Суть в том что тебе,- зарабатывающей обманом-обвесом-обсчётом, это кажется единственным способом жизни.Весь твой круг общения составляют такие же как ты барыги, и потому понятие ПРАВДА для вас нечто абстрактное и далёкое... на воре, как говорится и шапка горит Скорей бы ваш гадюшник разогнали. не раньше того, как из вас вся желчь выйдет,оттуда,откуда "глубоко положить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 на воре, как говорится и шапка горит не раньше того, как из вас вся желчь выйдет,оттуда,откуда "глубоко положить" Да мне, в принципе по-барабану, я на вашу помойку не ходок... За Город обидно...такая куча зловоного дерьма в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да мне, в принципе по-барабану, я на вашу помойку не ходок... За Город обидно...такая куча зловоного дерьма в центре. не всё то золото, что блестит, Б.Исады были задолго до вашего появления на свет и не вам индивидуалисту судить быть им или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 не всё то золото, что блестит, Б.Исады были задолго до вашего появления на свет и не вам индивидуалисту судить быть им или не быть... doh.gif Да не выдержите вы барыги конкуренции с торговыми центрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 карбофос Да не выдержите вы барыги конкуренции с торговыми центрами.Ну, пока выдерживают. Иначе - загнулись бы. Согласен? Где мне купить очищенный арахис всего по 90 рублей за кг.? Если не на Больших Исадах, то где? Где мне купить очищенный фундук по 240 рублей за кг. всего? Не по 90 рублей за 100 граммов, как в магазах (той же "Ленте"), а по 240 - за 1 кг.? Где мне купить очищенный миндаль (или вообще миндаль), не помню, сколько стоит - покупаю раза 2 - 3 в год, когда пеку "Крещатик" - не продают его в "Ленте" и ей подобных вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да не выдержите вы барыги конкуренции с торговыми центрами. чего только человеку не померещится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 не всё то золото, что блестит, Б.Исады были задолго до вашего появления на свет и не вам индивидуалисту судить быть им или не быть... Большие Исады!, а не тот чушатник-гадюшник, в который вы превратили историческое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а не тот чушатник-гадюшник, в который вы превратили историческое место... в чушатник-гадюшник его превратили вы чинуши от администраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 в чушатник-гадюшник его превратили вы чинуши от администраций Тут других нет, только чинуши от администраций и ты - "жители Астрахани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 в чушатник-гадюшник его превратили вы чинуши от администраций Да нет, в чушатник и гадюшник его превратили вы - чушкобарыги.( а к чиновникам эт. тебе на сайт администрации) пысы...представил как чиновники стоем идут на БИ и методично превращают его в помойку.усысси с вас,-кловунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Тут других нет, только чинуши от администраций и ты - "жители Астрахани". Мы Астраханцы, а вы просто "жители Астрахани"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мы Астраханцы, а вы просто "жители Астрахани"... С чего ты это взяло? У вас на двери палаты написано "Астраханцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Да нет, в чушатник и гадюшник его превратили вы - чушкобарыги.( а к чиновникам эт. тебе на сайт администрации) не извращайтесь, а то что вы чинушобарыги, менеджеры администраций, отрабатываете свои деньги не только на своих сайтах,но и на других, скрываясь под разными никами, так это не для кого не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 С чего ты это взяло? У вас на двери палаты написано "Астраханцы"? дитё, вы общаться с людьми для начала научитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 дитё, вы общаться с людьми для начала научитесь... Вы уж там в своей клинике определитесь... дитё, или чинуша Иль разума не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 дитё, или чинуша что тут определять,дитё-чинуша,отрабатывающий свой хлеб у хозяев администраций... сказали вам "фас" вот вы и кидаетесь на Б.Исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 дитё, вы общаться с людьми для начала научитесь... у михи внуки уже к школе готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 что тут определять,дитё-чинуша,отрабатывающий свой хлеб у хозяев администраций... сказали вам "фас" вот вы и кидаетесь на Б.Исады Да чего на них кидаться? Вы их и так уж изгваздали ниже плинтуса.Позор Астрахани, перед людьми стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 у михи внуки уже к школе готовятся. возраст и внуки здесь не причём ,дитё и оно и есть дитё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 HANN вы чинушобарыги, менеджеры администраций, отрабатываете свои деньги не только на своих сайтах,но и на других, скрываясь под разными никами, так это не для кого не секрет...Ёёё... ROCK, да это ж бред, во всей своей красе. Бред воздействия (если не ошибаюсь). Синдром Кандинского - Клерамбо, помните, из психиатрии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 HANN Ёёё... ROCK, да это ж бред, во всей своей красе. Бред воздействия (если не ошибаюсь). Синдром Кандинского - Клерамбо, помните, из психиатрии... Думаешь их на БИ зомбируют? -а что, тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мдя, HANN тролль зачотный. Войдет в историю как пилотный экземпляр астраханской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.