Баба Люба Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста у меня телик Akira пульт постоянно не работет я устала уже. Можно ли где купить универсальный пульт или родной который будет работать хорошо? Где в каком месте можно купить такой пульт? Сам телевизор зараза без пульта не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста у меня телик Akira пульт постоянно не работет я устала уже. Можно ли где купить универсальный пульт или родной который будет работать хорошо? Где в каком месте можно купить такой пульт? Сам телевизор зараза без пульта не включается. На Кировском рынке у дороги есть павильон, там столько всяких разных пультов, возможно, Вам что-то там подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 У дороги, это белые павильончики где выстроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 сзади кировского в районе автостоянки есть точки радиодеталями торгуют - древние пульты там смотри или универсальный пульт - в М-видео На Кировском рынке у дороги есть павильон, там столько всяких разных пультов, возможно, Вам что-то там подберут. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, ребяты. А универсальный пульт прчмо точно подойдет и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А универсальный пульт прчмо точно подойдет и мне? а ты когда будешь покупать - договорись с продавцом о возможности возврата в случае если не подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Баба Люба обычно на сайте производителя или в мануале перечислен список поддерживаемых марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот только к пульту, покупаемому с рук, вряд ли будет приложен мануал. Да и батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста у меня телик Akira пульт постоянно не работет я устала уже. Есть ли знакомые электронщики? Самая распространенная поломка пульта - это плохая пайка деталей, конкретно конденсатора, там есть такой, довольно крупный, расположен около излучателя, у него от частых падений пульта нарушается контакт с платой. В общем нужен мастер, который пропаял бы вам пульт. И не надо его выбрасывать, он долго проживет. Хотя, может вам стоит просто поменять батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Иногда ещё кнопки теряют электропроводность, для таких случаев даже ремкомплект продается - шайбочки спецрезины и клей. Но это когда сам чинишь. А вам надо с пультом идти покупать, торговец подберёт "по образу и подобию", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Хотя, может вам стоит просто поменять батарейки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Boris Rudy, Я обычно в таких случаях простым карандашом натираю имеющиеся пятачки и контакты на плате. Только контакты нужно очень аккуратно, чтоб графит между дорожек не попал, иначе КЗ. На год точно хватает. Карандаш нужен мягкий. А по теме, Вам нужно на большие поехать. Там с торца первой от комплекса "стекляшки" сидит мужик. Он и продаёт и ремонтирует. И меняет он если не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно натирать, можно чуть помазать клеем и накрошить графита на кнопочки. Но лучше их чуть подрезать и приклеить ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Спаисбо всем. А тем, хто думает шо бабушка совсем из ума выжила и не может поменять батарейки, щелчок по носу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Тогда прямая дорога на БИ у них там неплохой выбор пультов. Я там для своего первого JVC брал пульт, даже с дополнительными функциями. Кстати, если у вас есть видеоплеер, то у них иногда есть вторая группа кнопок для управления телевизорами разных моделей, в зависимости от введенного кода. У меня и на плеере и на dvd-писалке есть такие кнопки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 дважды пульт ломался и оба раза из-за проблем пайки. Один раз светодиод отошел, второй раз ножка у какого-то там резистора отвалилась. Припаял на место, всё работает. Собственно, в пультах нечему ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 в Эльдорадо купили за 300р отлично работает.настраивается легко и к любому телевизору подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Универсальный? А когда Вы купили? И адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 месяц назад.Эльдорадо в трех котах.Они есть и в М-видео.в Алимпике точно видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.