Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Renessans,я не отказывалась,просто учительница труда смеялась,когда смотрела на результаты моих "стараний")Однажды мы шили халат...смешная штука получилась у меня:)

до боли!

:P

я не отказывалась,просто учительница труда смеялась,когда смотрела на результаты моих "стараний")Однажды мы шили халат...смешная штука получилась у меня

А еще у меня на черчении параллельные линии были, мягко говоря, не очень параллельны! :lol:

prana

А мне тааак надоели "Перешить. Переделать"

В 7классе шили брюки, так я вырезала две одинаковые половинки. На ширинке заплатку поставила. хаха! Хорошо хоть портнихи постоянно умелые доаставались. Зато я фасоны сама придумывала

Простой Обыватель

А еще у меня на черчении параллельные линии были, мягко говоря, не очень параллельны! laugh.gif

У меня по черчению 5 было. Любимый предмет, как и геометрия.

Простой Обыватель ,мне повезло уйти из средней школы в лицей с языковым уклоном,поэтому черчения я избежала))А чо было бы-страшно представить))

так я вырезала две одинаковые половинки.

честно говоря,я плохо понимаю,какие они вообще должны быть :D

Терпеть не могла геометрию вместе с алгеброй.В 10 классе у нас начался предмет "алгебра на английском",так вот на меня училка закрыла глаза и давала списывать решения,потому что я всем давала списывать объяснение на английском :D

Nelly ,лингвистический лицей,ныне гимназия:)

Dernik ,сходил бы пописать,чего в себе держать...

купальник (в продаже были только "приличные", а я срисовала с финского журнала), платье на выпускной дочери, несколько костюмов себе

:thumbsup:

так мне просто хорошо..

так хорошо же,что хорошо:)

ЛуHa ,зря;)

ЛуHa ,это не выглядело хвастовством))Я,например,восхищаюсь теми,у кого хорошо получается рукодельничать,ибо у самой на это ни терпения,ни желания,ни умения.

Цитата...хороша)

Dernik

катались на трамвайчике... там в 9 вечера дискотека, но мы как люди немолодые покинули борт данного судна...

Ну и зря. Мы с мужем несколько лет назад отмечали очередную годовщину в "Центральном". Стали танцевать медленный(муж пригласил). Смотрю: никто не танцует. Мужа спрашиваю:А здесь танцуют? - "Не знаю",-говорит муж,-А какая разница". Тоже не молодые.

Dernik

да мы и так два круга сделали... так что хватило... потом пошли в "Шоколадницу".

Я любила ходить в "Шарлау" утром в зал для курящих. Мне было там спокойно, уютно.

Я любила ходить в "Шарлау" утром в зал для курящих. Мне было там спокойно, уютно.

ну так как не курю, предпочитаю другой зал...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...