prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Renessans,я не отказывалась,просто учительница труда смеялась,когда смотрела на результаты моих "стараний")Однажды мы шили халат...смешная штука получилась у меня до боли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 я не отказывалась,просто учительница труда смеялась,когда смотрела на результаты моих "стараний")Однажды мы шили халат...смешная штука получилась у меня А еще у меня на черчении параллельные линии были, мягко говоря, не очень параллельны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель Я про маникюр писала. А шить-вязать - это запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana А мне тааак надоели "Перешить. Переделать" В 7классе шили брюки, так я вырезала две одинаковые половинки. На ширинке заплатку поставила. хаха! Хорошо хоть портнихи постоянно умелые доаставались. Зато я фасоны сама придумывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель А еще у меня на черчении параллельные линии были, мягко говоря, не очень параллельны! laugh.gif У меня по черчению 5 было. Любимый предмет, как и геометрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель ,мне повезло уйти из средней школы в лицей с языковым уклоном,поэтому черчения я избежала))А чо было бы-страшно представить)) так я вырезала две одинаковые половинки. честно говоря,я плохо понимаю,какие они вообще должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Renessans В 7классе шили брюки, так я вырезала две одинаковые половинки. Только брюки не шила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Терпеть не могла геометрию вместе с алгеброй.В 10 классе у нас начался предмет "алгебра на английском",так вот на меня училка закрыла глаза и давала списывать решения,потому что я всем давала списывать объяснение на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana это где такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 --: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly ,лингвистический лицей,ныне гимназия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 отметил с друзьями свой прошедший ДР, так что теперь во мне сидит полтора литра пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik С прошедшей Днюхой тебя! Крепкого здоровья, хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik ,сходил бы пописать,чего в себе держать... купальник (в продаже были только "приличные", а я срисовала с финского журнала), платье на выпускной дочери, несколько костюмов себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ЛуHa спасибо...prana так мне просто хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Блин, успела увидеть! Мне стало стыдно и я удалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 так мне просто хорошо.. так хорошо же,что хорошо ЛуHa ,зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 катались на трамвайчике... там в 9 вечера дискотека, но мы как люди немолодые покинули борт данного судна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Выглядело хвастовством. Как тебе новая цитата у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ЛуHa ,это не выглядело хвастовством))Я,например,восхищаюсь теми,у кого хорошо получается рукодельничать,ибо у самой на это ни терпения,ни желания,ни умения. Цитата...хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik катались на трамвайчике... там в 9 вечера дискотека, но мы как люди немолодые покинули борт данного судна... Ну и зря. Мы с мужем несколько лет назад отмечали очередную годовщину в "Центральном". Стали танцевать медленный(муж пригласил). Смотрю: никто не танцует. Мужа спрашиваю:А здесь танцуют? - "Не знаю",-говорит муж,-А какая разница". Тоже не молодые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ну и зря. да мы и так два круга сделали... так что хватило... потом пошли в "Шоколадницу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik да мы и так два круга сделали... так что хватило... потом пошли в "Шоколадницу". Я любила ходить в "Шарлау" утром в зал для курящих. Мне было там спокойно, уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я любила ходить в "Шарлау" утром в зал для курящих. Мне было там спокойно, уютно. ну так как не курю, предпочитаю другой зал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Таки ты, наверно, и работаешь в соответствующей области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.