Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Ну у меня на плече его работа (надо бы подновить как нибудь, а то поблекла уже), кстати насяльнике мой в пору увлечения его разведением птицеедов, у Данилы паука на спине колол, не конкретного какого то а слегка стилизованного, но сделано очень хорошо, объем шикарно передан, как живой смотрится.

post-21492-1310836895_thumb.jpg

Вот такие звери у нас на старой работе жили, правда недолго.

Да я пойду от Б привьюсь, пока работу доделываю. ВИЧ, слава богу, мало. Надо только анализ сдать - того требует процедура (это я о прививке от гепатита Б).

Nelly ,на днях иду в поликлинику,тоже узнаю насчет этого.А то последнюю прививку делала еще в школе...

Ужасно неприятно вас, дамы, расстраивать, но полноценно привиться от ГБ у вас не получится за такое короткое время! Прививка делается троекратно, с интервалом 1 и, кажется, 6 мес, погуглите, если надо. Без трех инъекций иммунитета у вас не получится. Увы! Не убивайте гонца, принесшего дурные вести!

Пришла с работы. Устала как .. не знаю кто.

грезила диваном весь день!

Ужасно неприятно вас, дамы, расстраивать, но полноценно привиться от ГБ у вас не получится за такое короткое время! Прививка делается троекратно, с интервалом 1 и, кажется, 6 мес, погуглите, если надо. Без трех инъекций иммунитета у вас не получится. Увы! Не убивайте гонца, принесшего дурные вести!

спасибо за инфу...Млин.Херовато.

melifaro

Он отказался от увлечения?

prana

Тебе то что? Ты от гепатита Ц все равно не сделаешь прививку. Их нет. Так что у тебя все равно риск остается нехилый. Главное - это не Б и Ц в одном флаконе, иначе смерть скорая.

Nelly

Волков бояться-в лесу не ....ся.

Nelly

Да не сложилось как то, сначала у нас пауки как то преодолели перегородку, в итоге самка слопала самца, а потом как то через полгода дали ей с дуру мышонка, после чего она сдохла похоже с переедания... не получилось из нас заводчиков пауков....

prana

Ну, у татуировщика хорошего риск подхватить вирусы меньше, чем у маникюрщицы. Эти блондинки вряд ли так хорошо за инструментами следят. Я маникюр не делаю и в зубную без крайней надобности не хожу :)

melifaro

Она сдохла не от переедания. от позвоночных животных у пауков бывает болезнь так называемый дискинетический синдром. Это поражение в частности нервной системы. Природа болезни все еще не установлена. По одним версиям, это плесень. По другим, пестициды и инсектициды, по третьим, токсины от разложения позвоночных. Есть еще версии типа бактериальных и тд. Зря отказался. Случаи неудачи стандартные.

Nelly ,я себе сама делаю и маникюр,и педикюр,и брови--как-то брезгливо за этим куда-то ходить,тем более,что у самой выходит прекрасно.

Думаю,все будет нормально:)

prana

Nelly ,я себе сама делаю и маникюр,и педикюр,и брови--как-то брезгливо за этим куда-то ходить,тем более,что у самой выходит прекрасно.

Думаю,все будет нормальноsmile.gif

Перестала делать у профессионалов с первой инфой о СПИДе. У самой выходит не прекрасно, но лучше так, чем что то подхватить.

ЛуHa ,меня мама лет с 12 приучила,поэтому даже вопроса не вставало такого.

prana

ЛуHa ,меня мама лет с 12 приучила,поэтому даже вопроса не вставало такого.

Меня мама тоже учила, но, наверное, руки не оттуда выросли. :D

наверное, руки не оттуда выросли

каждому свое ведь:)

Меня мама тоже учила, но, наверное, руки не оттуда выросли.

ЛуНа,

Ни хрена себе (извиняюсь) - не оттуда! И шьет, и вяжет, и чего только своими руками не делает, и все это не оттуда! А чего тогда про мои говорить? Они, единственное что умеют делать ловко - это медицинские манипуляции, а все остальное - как из ж**ы! :D

ЛуНа,

Ни хрена себе (извиняюсь) - не оттуда! И шьет, и вяжет, и чего только своими руками не делает, и все это не оттуда! А чего тогда про мои говорить? Они, единственное что умеют делать ловко - это медицинские манипуляции, а все остальное - как из ж**ы!

Угу.Я вообще-пришить,зашить,связать-ни в жисть.Меня бабушка,простите,дрючила этим все детство ,лет до 13...но потом поняла,что я безнадежна и оставила свои садистские попытки научить меня рукодельничать.Как гора с плеч упала)

Угу.Я вообще-пришить,зашить,связать-ни в жисть.Меня бабушка,простите,дрючила этим все детство ,лет до 13...но потом поняла,что я безнадежна и оставила свои садистские попытки научить меня рукодельничать.Как гора с плеч упала)

И у меня такая же фигня! :D С той лишь разницей, что мои родственники так долго не мучились, быстро доперли! :D

Простой Обыватель ,у меня бабушка упрямая очень :) И терпеливая:)

Как щас помню ее нотации:"Катя,ты -лентяйка!Кто тебя такую замуж возьмет?!" :D

Простой Обыватель ,у меня бабушка упрямая очень :) И терпеливая:)

Как щас помню ее нотации:"Катя,ты -лентяйка!Кто тебя такую замуж возьмет?!" :D

У нас с тобой была одна бабушка? :D :D :D<_<

У нас с тобой была одна бабушка?

знакомо,да? :megalol:

И я ни шить ни вязать..

В школе даже отказалась. Водили к директору, вызывали родителей. Так и сидела на уроках труда.. В носу ковыряла :D

А вообще то я вообще ничего не умею. У меня большой палец в середине ладони растет <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...