Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

настроение ужасное... скучно... жарко... хочу домой... :cry:

Так, доченька, ну-ка прекрати истерику! <_< Скоро, я еще раз повторю, С К О Р О все закончится, в т.ч. и твой рабочий день. Соберись с силами, с мыслями, ты сильная, ты все выдержишь и мы все потом будем тобой гордиться! :flowers:

Настроение уг((( вчера крупно поругался с любимой, быт заел, да и работаем вместе, в общем полаялись крупно и она у подруги ночевала. Все бы ничего, но характер у нее такой, что может просто напросто прервать наши отношения.

Настроение уг((( вчера крупно поругался с любимой, быт заел, да и работаем вместе, в общем полаялись крупно и она у подруги ночевала. Все бы ничего, но характер у нее такой, что может просто напросто прервать наши отношения.

Дорогой Сладков! Очччень рекомендую почитать Дейла Карнеги!!! Он так интересно описывает конфликты! Оказывается, когда мы высказываем свое недовольство (а это нормально), мы не правильно формулируем свои претензии! И именно из-за этого все так мерзко и получается! Нужно очень грамотно подобрать слова для высказывания претензии! Почитай, прошу! :) Возможно, после этого все конфликты будут прекращаться на локальном уровне и не будут переходить на глобальный! :flowers:

Brida

Сходила поискала в своей библиотеке, что-то не нашла, помню- красный переплет. Первое, что бросилось в глаза из "красненького" Кэтрин Энн Портер

"Корабль дураков". К чему бы? ^_^

подскажите название книжечки пожалуйста... :rolleyes:

«Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» (How to Win Friends and Influence People; 1936, ещё при жизни автора было продано более 5 млн экземпляров)

«Как перестать беспокоиться и начать жить» (How to Stop Worrying and Start Living, 1948)

«Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично» (Public Speaking for Success)

В мою книгу включены эти 3, так что я точно не могу сказать, в которой именно читала! По собственному опыту могу сказать, что полезно было бы прочитать все! :)

Brida

Сходила поискала в своей библиотеке, что-то не нашла, помню- красный переплет. Первое, что бросилось в глаза из "красненького" Кэтрин Энн Портер

"Корабль дураков". К чему бы? ^_^

ЛуНа, привет! Как настроение сегодня? Судя по "кораблю дураков" не все так мрачно? <_<

Простой Обыватель

Естестно! Я ж сильная, а то была минутная (часовая, дневная) слабость!

А это тебе :flowers:

Простой Обыватель

спасибо)) начала читать «Как перестать беспокоиться и начать жить»))

у меня тоже была одна большая книга Д. Карнеги, только вот у меня ее кто-то когда-то спер... <_<

Простой Обыватель

спасибо)) начала читать «Как перестать беспокоиться и начать жить»))

у меня тоже была одна большая книга Д. Карнеги, только вот у меня ее кто-то когда-то спер... <_<

Тут можно только порадоваться, ведь человек стал полноценным членом общества!!!! :D

Я ж сильная, а то была минутная (часовая, дневная) слабость!

ЛуНа, как самопровозглашенный дежурный психолог могу своим волевым и, как обычно, не очень адекватным, решением запретить подобные слабости!!! Раз и навсегда!!! Решение окончательное и обжалованию не подлежит! ;)

Простой Обыватель

Так и хочется сказать: Простите меня за мой неадекват! Больше не буду!

Но... хоть и сильная, но женщина. :shuffle:

Простой Обыватель

Так и хочется сказать: Простите меня за мой неадекват!

ЛуHa, нуууу... я не знаю....смогу ли.....тут работы на весь рабочий день........ :D .

Aeyler

Мне и в этом не повезло: организм не принимает.

Эх!!! А мне повезло! Пока еще могу!!!

Только, заметила, чем старше становлюсь, тем меньшим количеством могу обойтись! :D

Простой Обыватель

Только, заметила, чем старше становлюсь, тем меньшим количеством могу обойтись! biggrin.gif

Так это замечательно - экономия.

Я раньше любила сухое красное вино, шампусик. Вино теперь не пью из-за повышенной кислотности. Могу выпить пару бокалов шампанского или пива (летом). Но только в хорошей компании. За всю жизнь напилась 3, нет 4 раза.

Первый раз, когда получила диплом в РыбВТУЗе. Я сдавала гос.экзамены и разводилась одновременно, имея маленького ребенка. Так, что имела право и напиться! ;)

когда получила диплом в РыбВТУЗе. Я сдавала гос.экзамены

Это - святое!!!

и разводилась одновременно, имея маленького ребенка.

И это тоже святое!!!! Даже не обсуждается!!!! ^_^

А остальные 2-3 раза? ;)

Простой Обыватель

Мой любимый детектив! Один раз на отдыхе с мужем в Туапсе. Жили на маленькой турбазе в горах. Компания: я русская, муж хохол, семья татар, и 2 армянина. Не напиться было сложно.

Третий раз с моей подругой. Пили "Сангринью". Кончилось "Скорой помощью",

тазиком. Началось все дома.

Четвертый, уже живя в центре, три года назад. Это самый постыдный

поступок. Я об этом уже писала. Это, когда я шла и улыбалась. Отдыхала с коллективом в каком то кафе на Красной набережной. Идти пришлось по Кировой, мимо УВД. Дома не поверили, что дошла сама. Но я помню, что даже не качалась. Ну опять тазик. Спасибо мужу, он меня не ругает, жалеет. ^_^

После этого - организм не принимает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...