prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ЛуHa ,аааааааааа,теперь я его тоже вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Дэушки там.... дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,котэ,в котором живут дельфины и черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Падумываю мош такое? На одном сайте спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,вторая оч даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana ЛуHa ,аааааааааа,теперь я его тоже вижу! А я думала, что я совсем поплахела. Сергей, ты недавно показывал рисунок, орнамент, мне тот понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Блин, я его тоже увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ЛуHa ,да нет,вы как только про кота написали,у меня сразу картинка перевернулась SergeEMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Сергей, ты недавно показывал рисунок, орнамент, мне тот понравился. Который в спецтеме? Это для отвода глаз У меня довольно большая коллекция эскизов - какие-то ярославские мастера под меня рисовали, где-то сам баловался, что-то из Тырнета спёр. Если бы жена не тормозила меня - я б уже как зэк синий весь ходил Пару лет назад такое на весь торс хотел шмякнуть. О, Боже как орала жена! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS Блин, я его тоже увидел. Ну вот это я и увидела, только коки не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 О, Боже как орала жена! прально делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS На весь торс, мне кажется, постоянную не стоит, вредно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ТУт страниц много, потому я не читаю. Просмотрела последние две. Ты татуху себе выбираешь? У кого бить будешь и за сколько? Я хочу любимого паучеллу из своей коллекции на плече набить, длина 14, ширина 7 см. Черный, ораньжевый цвета, а также белый для бликов и оттенки. Сколько может стоить в астре? В питере 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ЛуHa На встрече будешь, Линда? Nelly Когда в АСтру нагрянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly,вопрос не мне,но отвечу,может пригодится...У мастера,с которым я договариваюсь,подруга делала бабочку,размер примерно см 10 на 6,где-то так,обошлось в 2 тысячи,татуировка цветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly Цены примерно в половину меньше чем в Питере-Москау. Правда настоящих художников иглы тоже так же примерно половина, остальные мастера наколки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS Кайф! В астре набивать буду, надо эскиз подготовить. Вот, а ты знаешь мастера? надо такого, чтобы не только набил хорошо, но еще желательно эскиз нарисовал, и простерилизовал инструменты как следует. Мало того, что у меня гепатит Ц, не хотелось бы гепатит Б до кучи подхватить. Я все еще не привилась. prana Давай контакты мастера Renessans Уже с коро. Надо 6 дней отработать (работа гемор, больше 2-5 часов в день не выходит ))), и еду. начало августа - конец августа. Просто еще подруга 16 в турцию едет, надо как-то подгадать. Хоть и на 5 дней едет, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Давай контакты мастера Говорят,что у него все стерильно. danil444@mail.ru http://vkontakte.ru/id5458561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Только что из "бани" ))) Настроение хорошее )) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 завтра на работу уже выходные как-то быстро пролетели((( dr.Evil привед муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Появился муж,следом за ним и жена) Здравствуйте,дети мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS Ну а ты контакты мастеров дашь? Есть те, которые эскизы могут рисовать? Просто по фото не сделать - на фото паук получается нереалистичным. Там надо со слов рисовать (и фотки, конечно, приложить), а еще лучше животину притащить, но в астре не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Просто по фото не сделать - на фото паук получается нереалистичным. У тебя пауки уже эти в голове давно. Что за интерес, прости господи? Женщины должны там, цветочками интересоваться, птичками. Вот моя жена оклады для икон гладью вышивает, картины всякие - природу, птичек. А у тебя только пауки. Я бы лично тебя обходил стороной в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Aeyler на вкус и цвет как грится фломастеры разные prana привет мать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 на вкус и цвет как грится фломастеры разные Не скажи. Увлечение человека характеризует и его характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.