Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa ,аааааааааа,теперь я его тоже вижу! :huh:

SergeEMS ,котэ,в котором живут дельфины и черепахи;)

SergeEMS ,вторая оч даже.

prana

ЛуHa ,аааааааааа,теперь я его тоже вижу!

А я думала, что я совсем поплахела. :huh:

Сергей, ты недавно показывал рисунок, орнамент, мне тот понравился.

ЛуHa ,да нет,вы как только про кота написали,у меня сразу картинка перевернулась:)

SergeEMS

:megalol:

Сергей, ты недавно показывал рисунок, орнамент, мне тот понравился.

Который в спецтеме? Это для отвода глаз :)

У меня довольно большая коллекция эскизов - какие-то ярославские мастера под меня рисовали, где-то сам баловался, что-то из Тырнета спёр. Если бы жена не тормозила меня - я б уже как зэк синий весь ходил :D

Пару лет назад такое на весь торс хотел шмякнуть. О, Боже как орала жена! :D :D :D

post-24272-1310650804_thumb.jpg

О, Боже как орала жена!

прально делала;)

SergeEMS

ТУт страниц много, потому я не читаю. Просмотрела последние две. Ты татуху себе выбираешь? У кого бить будешь и за сколько? Я хочу любимого паучеллу из своей коллекции на плече набить, длина 14, ширина 7 см. Черный, ораньжевый цвета, а также белый для бликов и оттенки. Сколько может стоить в астре? В питере 10 тыс.

ЛуHa

На встрече будешь, Линда?

Nelly

Когда в АСтру нагрянешь?

Nelly,вопрос не мне,но отвечу,может пригодится...У мастера,с которым я договариваюсь,подруга делала бабочку,размер примерно см 10 на 6,где-то так,обошлось в 2 тысячи,татуировка цветная.

Nelly

Цены примерно в половину меньше чем в Питере-Москау. Правда настоящих художников иглы тоже так же примерно половина, остальные мастера наколки.

SergeEMS

Кайф! В астре набивать буду, надо эскиз подготовить. Вот, а ты знаешь мастера? надо такого, чтобы не только набил хорошо, но еще желательно эскиз нарисовал, и простерилизовал инструменты как следует. Мало того, что у меня гепатит Ц, не хотелось бы гепатит Б до кучи подхватить. Я все еще не привилась.

prana

Давай контакты мастера :)

Renessans

Уже с коро. Надо 6 дней отработать (работа гемор, больше 2-5 часов в день не выходит ))), и еду. начало августа - конец августа. Просто еще подруга 16 в турцию едет, надо как-то подгадать. Хоть и на 5 дней едет, но тем не менее.

Давай контакты мастера

Говорят,что у него все стерильно.

danil444@mail.ru

http://vkontakte.ru/id5458561

Появился муж,следом за ним и жена)

Здравствуйте,дети мои:)

SergeEMS

Ну а ты контакты мастеров дашь? Есть те, которые эскизы могут рисовать? Просто по фото не сделать - на фото паук получается нереалистичным. Там надо со слов рисовать (и фотки, конечно, приложить), а еще лучше животину притащить, но в астре не реально :)

Просто по фото не сделать - на фото паук получается нереалистичным.

У тебя пауки уже эти в голове давно. Что за интерес, прости господи? Женщины должны там, цветочками интересоваться, птичками. Вот моя жена оклады для икон гладью вышивает, картины всякие - природу, птичек. А у тебя только пауки. Я бы лично тебя обходил стороной в реале.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...