Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо, Серега, забавная история! Нечто подобное однажды приключилось лично со мной. Год то ли 91, то ли 92. С меня нужна была простава на работе по поводу ДР. Собрала дома закусон, а водовку решила купить прямо около работы. Поехали с сестрой, подходим к магазину, вдруг она вспоминает, что мать просила ее заодно купить туалетную бумагу, я говорю "хорошо", заходим в магазин и я громко и немного торжественно прошу:"Бутылку "Распутина" и два рулона туалетной бумаги!!!" Продавец, все, кто внутри магазина находились, как заржали в голос! А я стою, как идиотка и не могу понять, а что смешного. Потом какой-то мужик спросил, зачем мы ее пьем, раз такие проблемы с кишечником, и тут до меня дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Пойду татуху себе новую заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Пойду татуху себе новую заказывать! "Пламенный привет морякам Севастополя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Простой Обыватель :D Неа, "привет девушкам из Сыктывкара!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS,а чо не "добро пожаловать на борт"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Сыктывкарские бабенки на гонках - в память о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я себе тож собралась набивать,в начале августа наверное,ссыкатно чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ссыкатно чего-то а чё ссыкатно-то? или первую по синей лавочке делала? Я всю руку хочу "расписать" и ногу левую, что бы шрамы скрыть - не комильфо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,какую первую-то?? В том и дело,что не делала ишшо,вот и страшно.На каком месте больнее всего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 что не делала ишшо,вот и страшно Чета я не то пистанул...нету тату у Праны? Абалдеть! Честно говоря я думал шо есть...почему-то. На каком месте больнее всего делать? Живот и гениталии. Мене болезненно подмышки и бедра. Не больно первые пару часов на остальной поверхности. Про бошку ни чего незнаю(нет таких камикадзе знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Чета я не то пистанул...нету тату у Праны? Абалдеть! Честно говоря я думал шо есть...почему-то. Хехе,еще нетНо буит) Живот и гениталии. Мене болезненно подмышки и бедра. Не больно первые пару часов на остальной поверхности. Про бошку ни чего незнаю(нет таких камикадзе знакомых) Я хочу на лодыжке делать.Но пока еще с мастером не встречалась,может другое место выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я бы на щиколотке чего нибудь хотела.. У сына на руке большая картинка самурая с мечом А у дочки на позвоночнике. Говорили больно было. Но тепрпимо. У сына кровило немного хотя он свою делал по моему в 4 присеста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мастер буит тока завтра. косяк. Я бы на щиколотке чего нибудь хотела.. Я хочу на лодыжке делать Вот тут гляньте - мож че понравица. А я себе эскиз сам фигачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 косяк. ну завтра и сходишь Вот тут гляньте - мож че понравица пасиб. "эскиз сам фигачил"-молодцом,а что будет?в смысле,рисунок какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Поленезия или славяский узор. Щас сижу и думаю как совместить - тонну бумаги перевел уже(в Пейнте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Вот полинезия. Марская жисть называеца. идинстенно что смущает кит какой-то на куй похожий вышел - вот и думаю заменить ево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,красота.. По-моему,нормальный кит,что за ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А так может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,мне первая больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а таг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 соотношение башка-туловище(хвост) мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Это касатка, у нее бошка больше чем хвост! ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS ,тебе лучше знать,я сказала,что думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS А я вижу кошака на боку расписанного под гжель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.