Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

SergeEMS ,шо такое "не везет" и как с ним бороться. :devil: Выздоравливай скорее.

SergeEMS

Серега, мне помог Никофлекс, а Кетонал снимал боль только на время. Что-то не везет тебе последнее время, давай не болей. :)

SergeEMS

Все временно.

Но чую я, что дело фсе же в индивидуальном распиз...ве smile.gif

А я думала: сглазили. :D

Кабель таскал туда-сюда. Руководитель хероф! Живу по принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. От того и страдаю.

Прям как я)))

привет!

пишу заявление на отпуск)

Давай-давай, с удовольствием тебе его подпишу! Наложу, так сказать, резолюцию по самое не хочу! :D

упс) даже так) ну, недели две тут без меня поживете, надеюсь)))

Договорились. Но не больше, ОК? <_<

Вам тут и без меня не скучно :D

Я только за одну девушку переживаю - я итак к ней не пристаю с куником, а тут вообще пропаду еще)))

Вам тут и без меня не скучно :D

Я только за одну девушку переживаю - я итак к ней не пристаю с куником, а тут вообще пропаду еще)))

Надеюсь, все заметят, что ты первый начал? <_<

Надо будет тебе на рот табличку налепить:В СВЯЗИ С ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ АТТРАКЦИОН ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, потом уже, за день до выхода из отпуска, не забудь пройти техосмотр! Чтобы все подвижные агрегаты работали безотказно! :D

Что-то тихо...

Всем доброго времени суток;)Хочется спать,но настроение хорошее.

Zusul, оближи, наконец, Простой Обыватель. Уж она вся извелась к тебе подлизываться

Щас на тебя нажму кнопку "Жалоба"

Уж она вся извелась к тебе подлизываться

не плюнет желчью-день прожит зря.

не плюнет желчью-день прожит зря.

Привет, Прана! :hi:

Тебе легко рассуждать, у тебя желчь не хлещет горлом! Тебе просто не дано понять, насколько это тяжело! :D

Великобритания.

Судебная запись 12659.

Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати):

-Что вы можете сказать в свое оправдание?

Мужчина:

-Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль",

и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя.

Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал.

Судья:

-ОПРАВДАН!

РиАльная ыстория!

Простой Обыватель ,привет.Ей просто надо влюбиться;)Станет сразу белой и пушистой. :rolleyes:

SergeEMS ,дык боян же :bayan: Но смешно)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...