МУМОРИУМ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Не переживай Но в моей смерти ты знаешь кого винить)))) Че за шум опять вокруг тебя???? Завистники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Простой Обыватель Спасибо! Я плакал просто.. Ну, вот тронуло до слез kirilych Очередные фанаты Я уж и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Простой Обыватель Это что-то!!!!! живот болит уже от смеха :clap_1: :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый. не сделали - говорю же запрещено! не тормози... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Прямо шекспировские страсти! P.S. Только русские женщины сушат трусы на балконе, а наутро обижаются на игривый вопрос соседа "а ты сегодня в каких"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Zusul, ты, наверное, поцеловать не там предложил? "От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, Сказала что себя бы разрешила, Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: В Риме и Париже!"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 хе-хе) я ей вообще не предлагал поцелуи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 хе-хе) я ей вообще не предлагал поцелуи))) А кому предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 пране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Нахрен? К тебе на ПМЖ Доказательств, конечно, нет, но чутье подсказывает, что это все-таки разные люди. Диагнозы, правда, одинаковые! И вот первая ласточка, принимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Настроение как обычно- нерабочее... Жарко еще к тому же И кондиционеров у нас нет И все в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем доброе утро)) Настроение прекрасное,тока жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем доброе утро)) Настроение прекрасное,тока жарко Ни фига себе доброе утро! У меня на работе есть человек, который всегда встает часов 5 утра. И каждый день, вернее каждое утро, я с ним здороваюсь в начале рабочего дня. Прихожу на работу - он уже там. Говорю, доброе утро. И всегда получаю один и тот же ответ: Добрый день! А вам бы он наверное ответил: Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ни фига себе доброе утро! А шо,низя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Девушки! Вы в игре "война полов" капитулируете? Без сопротивления сдадитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Девушки выиграли,раскрой глазоньки Кстати,сегодня день Петра и Февронии,с праздником,кто помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет и прекрасного дня ! Zusul Рифат, здесь что не месяц, то никак без праздника во имя тебя . По моему, пора просить Гришу, о создании во Флудильне, нового подраздела - Диалоги о Zusul'е =). пране shuffle.gif Godzilla Ещё одна угроза в чьей либо адрес и будет бан. prana С праздником лисичка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ПЯТНИЦЦЦЦА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Денька ,шпасибо,и тебя. Блин,где взять открывашку для чебурашки? Из дома все консервные ножи куда-то делись...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Доооолгие рабочсие планы почти завершены...Но впереди ещё ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Но впереди ещё ( крепись,милочек,главное-посреди рабочей недели больше печеньками не травись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 я нашла открывашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Андрей Соколофф ,прямо все-все в майонезе?А ты тазик прямо у клавиатуры фоткал или у меня глюки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Все блин... Еду в отпуск. Сижу на работе, жду поезд. Сначала в Питер, а потом на РОДИНУ в Астрахань. Моя рыба ждет меня! Ужо выпиваю "конину" и настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ! Всем прувеьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.