Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Настроение классное! СИжу на работе.. Уже седьмой час . Надо домой ехать.. Но отрабатываю утреннее опоздание. Дело в том, что утром звонит будильник. Я его выключаю с мыслью "Совсем чокнулась, на воскресенье будильник заводить"

Короче- устроила себе воскресенье до 10.00))) Вскочила как ошпаренная, зубную щетку в рот, крем на лицо, платье через голову и в машину... Нда.. Что дальше будет?? Страшно так .. и интересно)))))

таки опять жду фото

жареных что ли фоткать? Вот лучше фотка щуки вчера на льду

16d2b2c3b0d6.jpg

У нас и свининка бывает

Как?! В Монастыре?! Да ещё и в Пост?!

так у вас еще лед

около 60-80 см, а на нём смёрзшийся снег около 20 см, сверлить замучился.

у нас гребаные ветра достали до кишок

так за то спиннингисты сезон открыли. А скоро потеплеет, девушки наденут босоножки...

пока же матерясь выходим на улицу

Кстати - вчера, приехав с рыбалки, выходил с автостоянки, подскользнулся и упал, при этом сломал удочку с мормышкой, а щуки чуть не попали в огромную лужу (там глубина см 15, пришлось бы побегать за ними!) Но всё равно настроение хорошее - щук ведь поймал. А что скользко - так я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт, и, рыжею девчёнкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна.

- так я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт, и, рыжею девчёнкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна.

Оооо.. Эту песню каждый день слушаю!!! :rolleyes::flowers:

Зая, как ни старайся, все равно весеннее настроение не испортишь!

Низменность вкусов или вообще отсутствие оных?

просто оптимистичная песенка. "Вкусы"... Мы консерваториев не кончали. Вот щука точно получилась вкусная - эт точно!

akm-gala

Щас кто нибудь испортит, подожди-)))

А зачем делать по принципу:мне плохо,пусть и другим будет хуже.Может лучше попробовать наоборот:мне плохо,но пусть хоть кому то будет лучше.А вдруг и мне полегчает?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...