dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Обеспокоенный, не всегда все получается так просто и гладко, как хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 слушаю радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 слушаю радио "Радио Депрессняк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Устала, надоело все. в четверг госэкзамен сдавать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Настроение прекрасное, я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Завтра мега планёрка, будет великий срачь. Потираю руки в предвкушении шоу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Настроение просто НИКАКОЕ. тупо читаю почту, всякую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня опять жареные щуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 настроение не очень, жду когда сойдет заморозка и я начну разговаривать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня опять жареные щуки! таки опять жду фото. как за.... работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня опять жареные щуки! Невесело там у живется У нас и свининка бывает и краснушка на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Настроение классное! СИжу на работе.. Уже седьмой час . Надо домой ехать.. Но отрабатываю утреннее опоздание. Дело в том, что утром звонит будильник. Я его выключаю с мыслью "Совсем чокнулась, на воскресенье будильник заводить" Короче- устроила себе воскресенье до 10.00))) Вскочила как ошпаренная, зубную щетку в рот, крем на лицо, платье через голову и в машину... Нда.. Что дальше будет?? Страшно так .. и интересно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 таки опять жду фото жареных что ли фоткать? Вот лучше фотка щуки вчера на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц так у вас еще лед, а у нас гребаные ветра достали до кишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас и свининка бывает Как?! В Монастыре?! Да ещё и в Пост?! так у вас еще лед около 60-80 см, а на нём смёрзшийся снег около 20 см, сверлить замучился. у нас гребаные ветра достали до кишок так за то спиннингисты сезон открыли. А скоро потеплеет, девушки наденут босоножки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А скоро потеплеет, девушки наденут босоножки... пока же, матерясь, выходим на улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 пока же матерясь выходим на улицу Кстати - вчера, приехав с рыбалки, выходил с автостоянки, подскользнулся и упал, при этом сломал удочку с мормышкой, а щуки чуть не попали в огромную лужу (там глубина см 15, пришлось бы побегать за ними!) Но всё равно настроение хорошее - щук ведь поймал. А что скользко - так я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт, и, рыжею девчёнкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 - так я знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт, и, рыжею девчёнкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна. Оооо.. Эту песню каждый день слушаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Низменность вкусов или вообще отсутствие оных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Зая, как ни старайся, все равно весеннее настроение не испортишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Низменность вкусов или вообще отсутствие оных? просто оптимистичная песенка. "Вкусы"... Мы консерваториев не кончали. Вот щука точно получилась вкусная - эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 нервы........ нервы......... госы все ближе..... ближе....... уже в четверг.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 akm-gala Щас кто нибудь испортит, подожди-))) А зачем делать по принципу:мне плохо,пусть и другим будет хуже.Может лучше попробовать наоборот:мне плохо,но пусть хоть кому то будет лучше.А вдруг и мне полегчает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Настроение отличное! Все живы и почти здоровы.Жизнь хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Жизнь хороша! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.