IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вот и мне только сейчас весело стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 считают себя практически взрослыми, пытаются рассуждать, такие забавные! Кстати, рассуждают очень серьезно, и порой умнее, чем многие взрослые люди. Их сознание не замылено, и они предлагают иногда более логичные и очевидные вещи, о которых взрослый и думать забыл. А потом мы вырастаем, загоняемся в рамки правил, и становимся как все. И слова ребенка, для нас начинаю выглядеть нелепо. "Когда-то мы умели летать Мы просто забыли… но мы вспомним. Обязательно вспомним…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 Вот и мне только сейчас весело стало)))) Это после того, что про меня писать начали? Я в последнее время становлюсь популярным. не заболеть бы звездной болезнью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana приветик) Шалом) melifaro ,хехе,так оно и есть)пока раскачаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 Это после того, что про меня писать начали? Я в последнее время становлюсь популярным. не заболеть бы звездной болезнью)) Ну и про тебя тоже. Только не один ты меня веселишь)))) И да, уж постарайся не заболеть!!!! А то сляжешь,что ж делать-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 Лечите меня! prana ээээм, я не силен в языке народа, шедшего 40 лет за Моисеем, но таки как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 Лечите меня! Уже пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Лечите меня! Закрепляю... Ты самый обычный модератор! Самый обычный! Обычный! Звездец - изыди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 *Feniks* Спасибо, вылечил! IRINA_30 Уже пора? Уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ээээм, я не силен в языке народа, шедшего 40 лет за Моисеем, но таки как у вас дела? таки я просто поздоровалась)) Дела-таки у нас хорошоА у вас,ловелас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana за что ты так со мной, изменщица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,как-так??о_О И не обзывайсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ВСЕ!!!!! ПРИКЛЕИЛОСЬ К НЕМУ. И НИКУДА ОН ТЕПЕРЬ НЕ ДЕНЕТСЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana я не обзываюсь, просто ты глазки другому строишь ай-я-яй..не выдержит сердечко IRINA_30 отклей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 я не обзываюсь, просто ты глазки другому строишь ай-я-яй..не выдержит сердечко Я глазки строю?Кому?Поточнее будь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, мне явно не строишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul Ну, мне явно не строишь ibbanana.gif Её любимый против, чтоб она их кому-то строила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Её любимый против, чтоб она их кому-то строила . Ну, вот Пойду маньячить тогда изменщицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,смотри,сколько еще прелестных форумчанок вокругТока не пугай их как ту мать...троих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,смотри,сколько еще прелестных форумчанок вокругТока не пугай их как ту мать...троих детей :lol: :lol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 вас куником напугать можно?) (согласно легенде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 Это после того, что про меня писать начали? Я в последнее время становлюсь популярным. не заболеть бы звездной болезнью)) Надо бы с тебя еще и за пиар содрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,только неистовым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Надо бы с тебя еще и за пиар содрать. Не, ну вы видели? На моей известности пытается себе имя сделать)) prana Я представил эту картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.