*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Люди о чем болтаете?давайте общаться!! А давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 полуночники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Настроение нормуль. Правда по жене скучаю, но сходил в бильярд, поиграл, и вроде можно спать будет. Еще бы в спортзал успел зайти, и совсем хорошо бы было. Еще об отпуске мечтаю... Он скоро! полуночники Здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Здрям! доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А тебе то чего не спится? Я то ладно - отморожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А тебе то чего не спится? Я то ладно - отморожен а мне всегда в это время не спится...)если нет других занятий а ты чем отморожен?Или где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 prana, *Feniks*, доброй ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Денька ,давно не слышались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 prana, ну да, целых две минуты=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Денька Денька Денька Денька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Денька Здрям! а ты чем отморожен?Или где?)) Жизнью! Люблю зажечь, но "цепи не дают"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 *Feniks* ,ето какие такие цепи?Узы Гименея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 от у меня сегодня настроение было. Отдохнуть мне надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ето какие такие цепи?Узы Гименея? Да не... Сложнее! Узы брака меня не парят. Жену я люблю и дорожу. Могу пофлиртвать, потанцевать... Но не более. И ей не запрещаю. Работа, житейские проблемы, от это цепи так цепи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Работа, житейские проблемы, от это цепи так цепи! Ето точно...а так порой хочется ни о чем не думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 так порой хочется ни о чем не думать. И это не подвластно возрасту... Сколько бы годов не было, хочется несколько свободнее быть - просто, что б на сознание ничего не давило. А большего и не надо. Хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А вот всем еще на ночь (или день ), курну и пойду баиньки... Хотя, баиньки не охото. Сейчас самое время на судака выходить! Но, я еще тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 и я еще тут...местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ладно... На последок Всем Спокойной ночи! И удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 сонное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Всем доброго! Седня прям с утра жарит) До 45 плюсом сегодня ожидаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 сонное Сейчас я тебя попробую встряхнуть! Представь, что я подкралась сзади и резко кричу в ухо: [b]"РОТА ПОДЪЕМ!!!! КОЙКИ КАТАТЬ, НА МОЛИТВУ СТАНОВИТЬСЯ!!!![/b]" Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 .....Супер!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ты вон Лютика разбудила криком)) З.Ы. Дочке привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ..........Помолиться бы не мешало!!!.........Господи, спаси мою душу грешную!!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.