Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1. Я оцениваю мужиков по постели. Тут ты верно подметил. Так я ж не замуж за них собралась

2. Мужчину я оцениваю по другим критэриям. НО! Если в постели мне не подходит, зачем с ним жить? Гулять от него?? Мастурбировать? Насиловать?

давай поговорим.

Ну если рассуждать в таком потребительском ключе по отношению к мужчинам (в совокупности с предыдущими сообщениями), то я даже спорить буду. Да и вообще не про это писал. На Бурого то у тебя сразу встает. Классно же? Неужели упустишь шанс испробовать такое блюдо? Может с ним во сто крат лучше чем с кубинцем.

Если же говорить о более высоких чувствах, о любви, то если любишь человека, тебе и в постели будет с ним хорошо. Это аксиома.

choice

Если же говорить о более высоких чувствах, о любви, то если любишь человека, тебе и в постели будет с ним хорошо. Это аксиома.

Это не аксиома. Это заблуждение. ;)

Среда.... Жарко. Настроение на 50%. Утром новости смотрел. Интересно до нас эти ливни что в Пятигорске идут доберуться?

B)

Ну если рассуждать в таком потребительском ключе по отношению к мужчинам (в совокупности с предыдущими сообщениями), то я даже спорить буду. Да и вообще не про это писал. На Бурого то у тебя сразу встает. Классно же? Неужели упустишь шанс испробовать такое блюдо? Может с ним во сто крат лучше чем с кубинцем.

Спорить, говоришь?? А что тут спорить?? Если я- женщина, для которой важен секс, интим с моим любимым мужчиной, не получит этого, что делать??

Ты же мужчина, бл.. муха! Представь что вдруг у тебя ничего с женщиной не получается(мягко говоря). Импотенция началась. Но перед походом к врачу пройдет пару лет, пока ты созреешь для этого. Пока ты сживешься с этим , а не будешь искать постоянных причин (перепил, настроение не то, от женщины запах какой то, устал, расстроенный, рассерженный. и т.д.)

А потом , когда наступит осознание действительности, начнется (у кого как) паника, депрессия или злость. А к врачу пойти и признаться в этом далеко не каждый сможет легко.

Короче, вечером поговорим. Мне сегодня некогда

П.С. Не лезь ты в мои отношения с Бурым. И еще. кубинца я уже испробывала и согласна. А Бурого даже если, когда нибудь, не соглашусь.

Еще вопросы есть?? Ты их втечение дня на листке бумаги записывай B)

над в город ехать, а мне так лееень))))

Ну вот дожились..Людям уже лень на машине ездить :) Давно уже пора телепорт изобретать :D

Доброе утро;)

и жаркое

А у меня дома холодно,я даже вентилятор выключила.;)

я на улицу раньше 6 вечера ни ногой ^_^

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...