*Feniks* Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 1. Я оцениваю мужиков по постели. Тут ты верно подметил. Так я ж не замуж за них собралась 2. Мужчину я оцениваю по другим критэриям. НО! Если в постели мне не подходит, зачем с ним жить? Гулять от него?? Мастурбировать? Насиловать? давай поговорим. Ну если рассуждать в таком потребительском ключе по отношению к мужчинам (в совокупности с предыдущими сообщениями), то я даже спорить буду. Да и вообще не про это писал. На Бурого то у тебя сразу встает. Классно же? Неужели упустишь шанс испробовать такое блюдо? Может с ним во сто крат лучше чем с кубинцем. Если же говорить о более высоких чувствах, о любви, то если любишь человека, тебе и в постели будет с ним хорошо. Это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 choice Если же говорить о более высоких чувствах, о любви, то если любишь человека, тебе и в постели будет с ним хорошо. Это аксиома. Это не аксиома. Это заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Среда.... Жарко. Настроение на 50%. Утром новости смотрел. Интересно до нас эти ливни что в Пятигорске идут доберуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 не доебрутся! Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Доброго утра! Жарит солнце с утра ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Утра доброго всем) над в город ехать, а мне так лееень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Будешь ехать - меня прихвати на солянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Закинте водички холодной йа тоже на Солянке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ну если рассуждать в таком потребительском ключе по отношению к мужчинам (в совокупности с предыдущими сообщениями), то я даже спорить буду. Да и вообще не про это писал. На Бурого то у тебя сразу встает. Классно же? Неужели упустишь шанс испробовать такое блюдо? Может с ним во сто крат лучше чем с кубинцем. Если же говорить о более высоких чувствах, о любви, то если любишь человека, тебе и в постели будет с ним хорошо. Это аксиома. Спорить, говоришь?? А что тут спорить?? Если я- женщина, для которой важен секс, интим с моим любимым мужчиной, не получит этого, что делать?? Ты же мужчина, бл.. муха! Представь что вдруг у тебя ничего с женщиной не получается(мягко говоря). Импотенция началась. Но перед походом к врачу пройдет пару лет, пока ты созреешь для этого. Пока ты сживешься с этим , а не будешь искать постоянных причин (перепил, настроение не то, от женщины запах какой то, устал, расстроенный, рассерженный. и т.д.) А потом , когда наступит осознание действительности, начнется (у кого как) паника, депрессия или злость. А к врачу пойти и признаться в этом далеко не каждый сможет легко. Короче, вечером поговорим. Мне сегодня некогда П.С. Не лезь ты в мои отношения с Бурым. И еще. кубинца я уже испробывала и согласна. А Бурого даже если, когда нибудь, не соглашусь. Еще вопросы есть?? Ты их втечение дня на листке бумаги записывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Brida У тя миссия важная, чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Так, когда тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 над в город ехать, а мне так лееень)))) Ну вот дожились..Людям уже лень на машине ездить Давно уже пора телепорт изобретать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ага...доброе...и жаркое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 и жаркое А у меня дома холодно,я даже вентилятор выключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ну у тут тоже прохладненько, но вот на улице печёт, боюсь даже садиться в машину, там вообще духовка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 я на улицу раньше 6 вечера ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 как достало это пекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 У природы,НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить <>уйни – никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 натворить <>уйни – никогда. Аналогично! Че, не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Люди о чем болтаете?давайте общаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тент Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Плевалка откуда такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.