dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Настроение нормульное, а работать всё равно нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 очки н-н-н-нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нннада. Мои сломались(( Настроение хреновое, ребят.. Выпить охота и покурить. И вообще, в загул уйти и забыться. Так все надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 надо сменить секс-партнера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ты думаешь?? Хехе. Я его вообще выгнала. Парень ошибся в расчетах немного)) Да, собственно, это не беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 о_О Как выгнала? У вас же идилия была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Берет машину, наливает бензин ровно столько, сколько было у меня. Цветы покупает не такие, какие я люблю. Звонит тогда, когда у него есть время. Продолжать, я думаю не стоит?))) Я наверное скоро замуж выйду. Только жених до меня никак не доедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Он не еврей случаем был?) А тавк, не расстраивайся - говорю же надо секс-партнера сменить и все будет вновь в радужных тонах. Вон, Бурый, к примеру, только о тебе и мечтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нет. Русский У Бурого песок сыпется.. Зачем он мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, раз такое дело, то он зимой тебе пригодится - по льду ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ага! Только я люблю везде первой шагать)))))))))))))))) И в Астре я тока летом. Эхехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда Бурый тебе вместо пляжного песка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Хахааааааааааааа!!!!!!! ОооЙ:: Зайка прочитает и посинеет))))))) Ну какой нахрен, секс в песке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 костёр любви будет пылать куда ярче, если в него регулярно подбрасывать деньги и «палки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, за Бурым то палки не встанут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Настроение бить баклуши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Фуууу... Он же не романтик.. Я думаю секс с ним будет ужасен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Фуууу... Он же не романтик.. Я думаю секс с ним будет ужасен!! Рене, есть только один способ узнать правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 костёр любви будет пылать куда ярче, если в него регулярно подбрасывать деньги и «палки» Браво!!!!!!!! :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Неее... Мы с ним одинаковые.. Оба любим на лопатки класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Неее... Мы с ним одинаковые.. Оба любим на лопатки класть Тогда, конечно, нельзя вам в койку! Еще переругаетесь за пальму первенства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Да вот же... С днюхой, тебя, к стати! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Фуууу... Он же не романтик.. Я думаю секс с ним будет ужасен!! Определись уже тебе нужен романтик или грубый мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Да вот же... С днюхой, тебя, к стати! Счастья и здоровья! Большое спасибо! А по поводу счастья и здоровья - алаверды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Определись уже тебе нужен романтик или грубый мужик. Грубый мужик мне никогда не был нужен! Уверенный романтик! Чтоб и рассмешил и приласкал и напоил и накормил и к стенке приставил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.