Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Аппетит - это пять! Главное, чтоб на фигуре не сказывалось! По моим наблюдениям, женщина с повышенным аппетитом и при этом с худощавой фигурой обязательно отличается избытком желчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а то 40 кг как-то несерьезно Не... Надо кушать. Я так понимаю конституция такая (а может и гельминты, я уж извиняюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 обязательно отличается избытком желчи. в прямом или переносном смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 prana 168 при сильном сносит)))) *Feniks* 23 есть)) dr.Evil не берут на что отвечать? пропустила мож чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 По моим наблюдениям, женщина с повышенным аппетитом и при этом с худощавой фигурой обязательно отличается избытком желчи. а может избытком выходящего го"на? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 По моим наблюдениям, женщина с повышенным аппетитом и при этом с худощавой фигурой обязательно отличается избытком желчи. Ну, субъективность тоже имеет право быть справедливой. А по факту - разное бывает. В любом случае, без анализов сложно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 в прямом или переносном смысле ? А в обоих! Сам посуди, такую прорву жратвы переработать так, чтобы ничего нигде не отложилось, сколько нужно желчи? То-то и оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 не берут tongue.gif на что отвечать? пропустила мож чо) на личку )) брелок ёпть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 нету у меня гельминтов, проверялась и не раз уже)))) я всю жизнь такая, а еще у меня аллергия и дисбактериоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 23 есть Ну дык... Як раз самый детородный возраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil цена устраивает, как з/п получу свистну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот ..то обезьяна, то птица, то собака (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 у меня аллергия и дисбактериоз Ты не жми меня к берёзе, Не целуй меня в засос.У меня гипертония И хронический понос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ZAYD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот ..то обезьяна, то птица, то собака (( Ты сам это сказал!!!! Все видели? Он сам сказал!!!! А то потом я опять ненавязчиво стану автором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот ..то обезьяна, то птица, то собака (( Грифон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А вот ща возьму и на жалобу надавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil замучаешься н всех жаловацца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А вот ща возьму и на жалобу надавлю Ну и зря! Что обидного в грифоне? Смотри, какой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я в несколько этапов нажалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я в несколько этапов нажалуюсь Ты, главное, руку чаще меняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А че все на птицах помешались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я в несколько этапов нажалуюсь Вот опять ты подходишь к тому же варианту спокойной беседы с умным интеллигентным человеком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А че все на птицах помешались? По аналогии с гнездами! Следовали логической цепочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Господа!! Этот абсурд меня доканал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.