Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

*Feniks*

Без рецепта дадут?

Фонтурацетам (фенотропил, фенилпирацетам, карфедон) — лекарственное средство с мнемотропным и ноотропным,психостимулирующим, антидепрессивным, анксиолитическим и противосудорожным компонентами действия. Оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, повышает устойчивость к негативным стресс-воздействиям, патологическим состояниям и расстройствам экзогенной и эндогенной природы. (Википедия)

Не думаю, что дадут.

Без рецепта дадут?

Дадут. Только вечером не пей. А то точно спать не будешь, если бессонница.

Не думаю, что дадут.

Мне ж дают. :) По сути, это аналог ноотропила. А его без рецепта отпускают.

Простой Обыватель

Предлагать упиться вусмерть я в такую жару не решаюсь. Но при наличии сплитки возможный вариант.

Вусмерть организм не принимает. Остаюсь трезвая, но дикая головная боль и тошнота. Пробовала несколько раз, но все не удачно. Один раз скорую вызывали, второй раз просила близких: Убейте меня! Убейте меня! Муж молодец, тазик подносил, а сын, очень вежливый мальчик, но сказал: заткнись мама.

Так, что пить мне недано. :shuffle:

Простой Обыватель

Вусмерть организм не принимает. Остаюсь трезвая, но дикая головная боль и тошнота. Пробовала несколько раз, но все не удачно. Один раз скорую вызывали, второй раз просила близких: Убейте меня! Убейте меня! Муж молодец, тазик подносил, а сын, очень вежливый мальчик, но сказал: заткнись мама.

Так, что пить мне недано. :shuffle:

Везет Вам! А мне, к сожалению, дано! :D

Может, Вам стоит затеять генеральную уборку, включающую разбор шкафов, книжных полок и посуды для праздников? Лично у меня подобный подвиг вызывает смертельную усталость, плавно переходящую в летаргический сон. <_<

Простой Обыватель

Может, Вам стоит затеять генеральную уборку, включающую разбор шкафов, книжных полок и посуды для праздников? Лично у меня подобный подвиг вызывает смертельная усталость, плавно переходящую в летаргический сон. dry.gif

А у меня уже смертельная усталость, сижу как зомби. Спасибо за поддержку, Пойду сладенького съем. :)

Ты меня на темную сторону силы переманиваешь. :) Это прелюбодеяние называется. :umnik:

Найн, нам же не запрещено размножаться? нет и презервативы в законе в общем все так запутано!

а мне нельзя весь день дома сидеть... я начинаю съедать все что попадется в холодильнике... к вечеру он оказывается пуст... :help:

кстати я говорил что топором всех порублю :devil::bash:

ну это уже не увязочка какая-то то ты лезишь в гнездо, то с топором ходить будешь, кстати доблестная полиция тебя задержит,хотя нет, слушай , а ты оперенный?я так понял ты не умеешь пока летать т.к на крыло пока не встал,так,что как встанешь бери топор и лети так тебя труднее будет поймать.только четкой наводкой!

а мне нельзя весь день дома сидеть... я начинаю съедать все что попадется в холодильнике... к вечеру он оказывается пуст... :help:

Боже! Девочка моя, это ж ненормально! Откуда такой патологический голод? Может, сахар крови понижен? Может, гельминты одолели? <_<

Брида,ну ты и жрать))Уже не первое упоминание о таком аппетите:)

Аппетит - это пять! Главное, чтоб на фигуре не сказывалось!

каждому свое.

мне надо вес набирать а то 40 кг как-то несерьезно((

При каком росте?Тебя ветром не носит по улицам?;)

это ж скок мне должно быть лет?))))))

Я кажись попутал чего наверное? :huh: Ну с еще одним ником спутал... :) (А сколько есть? Все наше будет... :lol: )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...