Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 *Feniks* Без рецепта дадут? Фонтурацетам (фенотропил, фенилпирацетам, карфедон) — лекарственное средство с мнемотропным и ноотропным,психостимулирующим, антидепрессивным, анксиолитическим и противосудорожным компонентами действия. Оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, повышает устойчивость к негативным стресс-воздействиям, патологическим состояниям и расстройствам экзогенной и эндогенной природы. (Википедия) Не думаю, что дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Без рецепта дадут? Дадут. Только вечером не пей. А то точно спать не будешь, если бессонница. Не думаю, что дадут. Мне ж дают. По сути, это аналог ноотропила. А его без рецепта отпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель Предлагать упиться вусмерть я в такую жару не решаюсь. Но при наличии сплитки возможный вариант. Вусмерть организм не принимает. Остаюсь трезвая, но дикая головная боль и тошнота. Пробовала несколько раз, но все не удачно. Один раз скорую вызывали, второй раз просила близких: Убейте меня! Убейте меня! Муж молодец, тазик подносил, а сын, очень вежливый мальчик, но сказал: заткнись мама. Так, что пить мне недано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Мне ж дают. Может у тебя отношения какие-нибудь с фармацевтом вот и дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Может у тебя отношения какие-нибудь с фармацевтом вот и дают! С каждым фармацевтом - у меня сил не хватит! Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 С каждым фармацевтом - у меня сил не хватит! Хотя... в день по разу вполне даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель Вусмерть организм не принимает. Остаюсь трезвая, но дикая головная боль и тошнота. Пробовала несколько раз, но все не удачно. Один раз скорую вызывали, второй раз просила близких: Убейте меня! Убейте меня! Муж молодец, тазик подносил, а сын, очень вежливый мальчик, но сказал: заткнись мама. Так, что пить мне недано. Везет Вам! А мне, к сожалению, дано! Может, Вам стоит затеять генеральную уборку, включающую разбор шкафов, книжных полок и посуды для праздников? Лично у меня подобный подвиг вызывает смертельную усталость, плавно переходящую в летаргический сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 в день по разу вполне даже ничего! Ты меня на темную сторону силы переманиваешь. Это прелюбодеяние называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 кстати ты говорил.что полезишь на высо кстати я говорил что топором всех порублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель Может, Вам стоит затеять генеральную уборку, включающую разбор шкафов, книжных полок и посуды для праздников? Лично у меня подобный подвиг вызывает смертельная усталость, плавно переходящую в летаргический сон. dry.gif А у меня уже смертельная усталость, сижу как зомби. Спасибо за поддержку, Пойду сладенького съем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ты меня на темную сторону силы переманиваешь. Это прелюбодеяние называется. Найн, нам же не запрещено размножаться? нет и презервативы в законе в общем все так запутано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а мне нельзя весь день дома сидеть... я начинаю съедать все что попадется в холодильнике... к вечеру он оказывается пуст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 кстати я говорил что топором всех порублю ну это уже не увязочка какая-то то ты лезишь в гнездо, то с топором ходить будешь, кстати доблестная полиция тебя задержит,хотя нет, слушай , а ты оперенный?я так понял ты не умеешь пока летать т.к на крыло пока не встал,так,что как встанешь бери топор и лети так тебя труднее будет поймать.только четкой наводкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ZAYD Отсыпь знатной петрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а мне нельзя весь день дома сидеть... я начинаю съедать все что попадется в холодильнике... к вечеру он оказывается пуст... Боже! Девочка моя, это ж ненормально! Откуда такой патологический голод? Может, сахар крови понижен? Может, гельминты одолели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Отсыпь знатной петрушки Дайте две! Откуда такой патологический голод? Возростное панимашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 настроение супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель со скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Брида,ну ты и жрать))Уже не первое упоминание о таком аппетите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 *Feniks* это ж скок мне должно быть лет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Уже не первое упоминание о таком аппетите Аппетит - это пять! Главное, чтоб на фигуре не сказывалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 prana мне надо вес набирать а то 40 кг как-то несерьезно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Аппетит - это пять! Главное, чтоб на фигуре не сказывалось! каждому свое. мне надо вес набирать а то 40 кг как-то несерьезно(( При каком росте?Тебя ветром не носит по улицам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 это ж скок мне должно быть лет?)))))) Я кажись попутал чего наверное? Ну с еще одним ником спутал... (А сколько есть? Все наше будет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 мне надо вес набирать rolleyes.gif А чё в армию не берут? кстати почему не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.