Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

отдуши выспался сёдня)

а ночью я оказывается лунатил вообще. В общем просыпаюсь утром, слышу будильник на мобиле, а где мобила не сразу понял, нахожу в непривычном её месте, под подушкой, хотя я всегда на стол кладу мобилу, думаю чё проспал и мобилу сквозь сон переложил, потом думаю, нет, такого не может быть. Смотрю принятые вызовы, а я оказывается с кем то пол-третьего ночи болтал, поэтому мобила на кровати оказалась оО лунатик ёпта) надо будет позвонить, узнать, чё я там за хурму по телефону нёс)))

отдуши выспался сёдня)

а ночью я оказывается лунатил вообще. В общем просыпаюсь утром, слышу будильник на мобиле, а где мобила не сразу понял, нахожу в непривычном её месте, под подушкой, хотя я всегда на стол кладу мобилу, думаю чё проспал и мобилу сквозь сон переложил, потом думаю, нет, такого не может быть. Смотрю принятые вызовы, а я оказывается с кем то пол-третьего ночи болтал, поэтому мобила на кровати оказалась оО лунатик ёпта) надо будет позвонить, узнать, чё я там за хурму по телефону нёс)))

У меня тоже такое бывает часто.Сплю,кто-нибудь позвонит, поговорю и когда просыпаюсь-забываю. Мне потом говорят про это,а я не фига не помню :D

Хотя дико хочется спать - спал 8 часов за последние двое суток

Не боися... я спал 3,5 вчера и еще меньше сегодня. А кто-то еще меньше.

Настроение... Настроение как "друшлЯК"... Начальство уехало, работы нет, зато писанины дохрена. А ето ненавижу!

Камызяк остался без начальства?

В поле нет работы?

Работа в поле всегда есть! Тебя не хватает... Давай... трудовые резервы... - помогай! А я смотрю у тебя частенько работы нет. От мне бы так, и деньги получать!

Я б тады на рыбалочку почаще выбирался, или в спортзальчик там...

А у меня на работе накрылась сплитка, вот это сауна пздц!

сочувствую чо)) у меня дома ща примерно тоже самое) кондеры не поставили до сих пор <_<

ЛуHa

:thumbup:

твой трактор ещё на ходу?

Бери выше - у меня комбайн... Высокотехнологичный. Я самый первый комбайнер на селе!

А тебе зачем...? Свой продолбили?

сочувствую чо)) у меня дома ща примерно тоже самое) кондеры не поставили до сих пор <_<

ЛуHa

:thumbup:

Вот как раз дома спал под сплитом, а как зашел в раб помощения мягко говоря окуел!

Я в НИИ работаю.... инженером.

В сельскохозяйственном? :) Так это ж замечательно... Кто нас спиногрызов кормить будет?! А трактор то зачем?

dr.Evil

Прости пожалуйста, подлеца в юбке! Я сегодня еще спать не ложилась, для меня все еще второй день. Ты мне симпатичен. Пожалуйста, извини за неудачную шутку. :shuffle::flowers:

Здравствуйте!

Добрый день. Как настроение? ;)

Настроение отвратное.

Почему люди не умеют расходиться по-хорошему? :unsure:

Добрый день. Как настроение? ;)

Отличное! :D Чего и Вам, и всем-всем-всем остальным искренне желаю! :)

Почему люди не умеют расходиться по-хорошему?

ТАК можно сказать только про бывшего мужа! Угадала? Не принимай близко к сердцу, многие прошли через это и живы, здоровы и даже счастливы! Как говорил Соломон:"Все пройдет, и это тоже!" :flowers:

Почему люди не умеют расходиться по-хорошему?

Зусул уже бросил? :o Даже я в курсе, что у вас роман намечается в парке Планета.

Так он заранее бросил тебя?

А я всю ночь мерз потому что со сплитом перестарался, а с меня еще одеяло стаскивалось регулярно, сейчас снова мерзну потому что сплит дует прямо на меня, а я проиграл сегодня войну за пульт, и еще спать охота хоть спички в глаза вставляй.

Зусул уже бросил? Даже я в курсе, что у вас роман намечается в парке Планета.

Так он заранее бросил тебя?

Тебя дезинформировали.

Я от мужа ушла,а он мне мозги трахает.

dr.Evil

Прости пожалуйста, подлеца в юбке! Я сегодня еще спать не ложилась, для меня все еще второй день. Ты мне симпатичен. Пожалуйста, извини за неудачную шутку. :shuffle::flowers:

Ну я даже не знаю чего сказать ..я извинений не хотел, хотел что бы просто забыли про гнездо :)

Ну я даже не знаю чего сказать ..я извинений не хотел, хотел что бы просто забыли про гнездо :)

А я сегодня еле-еле сдержалась, чтоб не сказать про гнездо! :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...