Ashy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 отдуши выспался сёдня) а ночью я оказывается лунатил вообще. В общем просыпаюсь утром, слышу будильник на мобиле, а где мобила не сразу понял, нахожу в непривычном её месте, под подушкой, хотя я всегда на стол кладу мобилу, думаю чё проспал и мобилу сквозь сон переложил, потом думаю, нет, такого не может быть. Смотрю принятые вызовы, а я оказывается с кем то пол-третьего ночи болтал, поэтому мобила на кровати оказалась оО лунатик ёпта) надо будет позвонить, узнать, чё я там за хурму по телефону нёс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 отдуши выспался сёдня) а ночью я оказывается лунатил вообще. В общем просыпаюсь утром, слышу будильник на мобиле, а где мобила не сразу понял, нахожу в непривычном её месте, под подушкой, хотя я всегда на стол кладу мобилу, думаю чё проспал и мобилу сквозь сон переложил, потом думаю, нет, такого не может быть. Смотрю принятые вызовы, а я оказывается с кем то пол-третьего ночи болтал, поэтому мобила на кровати оказалась оО лунатик ёпта) надо будет позвонить, узнать, чё я там за хурму по телефону нёс))) У меня тоже такое бывает часто.Сплю,кто-нибудь позвонит, поговорю и когда просыпаюсь-забываю. Мне потом говорят про это,а я не фига не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Хотя дико хочется спать - спал 8 часов за последние двое суток Не боися... я спал 3,5 вчера и еще меньше сегодня. А кто-то еще меньше. Настроение... Настроение как "друшлЯК"... Начальство уехало, работы нет, зато писанины дохрена. А ето ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Камызяк остался без начальства? В поле нет работы? Работа в поле всегда есть! Тебя не хватает... Давай... трудовые резервы... - помогай! А я смотрю у тебя частенько работы нет. От мне бы так, и деньги получать! Я б тады на рыбалочку почаще выбирался, или в спортзальчик там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Всем хай )) Чувствую себя супер мега вау )))) с чем связано если не секрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А у меня на работе накрылась сплитка, вот это сауна пздц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 с чем связано если не секрет?)) Одел любимые белые штаны и розовую рубашку = плюс десять к настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Brida с чем связано если не секрет?)) Вылез из гнезда, ходит по земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А у меня на работе накрылась сплитка, вот это сауна пздц! сочувствую чо)) у меня дома ща примерно тоже самое) кондеры не поставили до сих пор ЛуHa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 твой трактор ещё на ходу? Бери выше - у меня комбайн... Высокотехнологичный. Я самый первый комбайнер на селе! А тебе зачем...? Свой продолбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Brida Луна на третий день уже как то не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 сочувствую чо)) у меня дома ща примерно тоже самое) кондеры не поставили до сих пор ЛуHa Вот как раз дома спал под сплитом, а как зашел в раб помощения мягко говоря окуел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я в НИИ работаю.... инженером. В сельскохозяйственном? Так это ж замечательно... Кто нас спиногрызов кормить будет?! А трактор то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil Прости пожалуйста, подлеца в юбке! Я сегодня еще спать не ложилась, для меня все еще второй день. Ты мне симпатичен. Пожалуйста, извини за неудачную шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте! Добрый день. Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Настроение отвратное. Почему люди не умеют расходиться по-хорошему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день. Как настроение? Отличное! Чего и Вам, и всем-всем-всем остальным искренне желаю! Почему люди не умеют расходиться по-хорошему? ТАК можно сказать только про бывшего мужа! Угадала? Не принимай близко к сердцу, многие прошли через это и живы, здоровы и даже счастливы! Как говорил Соломон:"Все пройдет, и это тоже!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ZAYD ты не одинок, у нас тоже накрылся сплит, настроение - пареное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Почему люди не умеют расходиться по-хорошему? Зусул уже бросил? Даже я в курсе, что у вас роман намечается в парке Планета. Так он заранее бросил тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А я всю ночь мерз потому что со сплитом перестарался, а с меня еще одеяло стаскивалось регулярно, сейчас снова мерзну потому что сплит дует прямо на меня, а я проиграл сегодня войну за пульт, и еще спать охота хоть спички в глаза вставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Зусул уже бросил? Даже я в курсе, что у вас роман намечается в парке Планета. Так он заранее бросил тебя? Тебя дезинформировали. Я от мужа ушла,а он мне мозги трахает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil Прости пожалуйста, подлеца в юбке! Я сегодня еще спать не ложилась, для меня все еще второй день. Ты мне симпатичен. Пожалуйста, извини за неудачную шутку. Ну я даже не знаю чего сказать ..я извинений не хотел, хотел что бы просто забыли про гнездо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну я даже не знаю чего сказать ..я извинений не хотел, хотел что бы просто забыли про гнездо А я сегодня еле-еле сдержалась, чтоб не сказать про гнездо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 чтоб не сказать про гнездо! laugh.gif уже не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я от мужа ушла,а он мне мозги трахает. Ничто так не красит девушку, как отсутствие мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.