Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Извини за мою дотошность, но когда ты пишешь о душевном тепле и близком человеке, ты не имеешь ввиду жену?

Dernik

имею, ----------------------.

Сочувствую. Со временем боль отпустит, если это было просто увлечение, а если это была любовь, то и через двадцать лет будешь жалеть себя, будет боль, но появится чувство гордости, удовлетворенности, что семья, дети оказались важнее. Что важнее в жизни, каждый решает сам. Одно могу сказать - боль сильная.)

Цитату Дерника отредактировала из-за корректных соображении.

наелся и спать хочется, а надо ещё в танки поиграть...

Отдохнула, наелась, кино посмотрела, а теперь надо идти мыть голову в тазике...*негодует* Тяжелее мне. По- любому.

Одно могу сказать - боль сильная.)

И долго не отпускает. И , как сказала ЛуНа, может вообще не отпустить

Настроение хорошее. Посетила фотогалерею на Ахматовской 13. Замечательные фотографии! Вход свободный. Познакомилась с очень интересным человеком фотографом Шевелевым Александром Геннадьевичем, он художественнный руководитель фотоклуба "Радуга" (Ленина 21), раньше руководил "Дельтой". На выставке представлены и его фотографии и литографии. Очень интересный собеседник, оказалось, что наши вкусы совпадают, было очень приятно пообщаться с профессионалом, я же повернута на фотографии. Пригласил в фотоклуб, там тоже можно посмотреть фотографии. В жизни не хватает интересного общения и когда встречается неординарный человек - это радость. :)

С пару недель мучает дикая усталость...сон не помогает, настроение овощное. <_<

В честь последнего звонка. Я ослепла и оглохла.

С днем русской словесности!)

ДДТ , для меня не существует большего выноса мозга теперь :lol: 5 минут просмотра этого видео, потом еще одного "хита" под названием "Инфракрасный" с теми же интонациями ввели меня в транс.

Это шедевр для молодого поколения?

Понятия не имею :D

Настроение хорошее. Бывает так, что на работе- вагон и маленькая тележка дел, куча проблем, еще и болеешь до кучи, но настроение все равно не страдает))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...