ЛуHa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Извини за мою дотошность, но когда ты пишешь о душевном тепле и близком человеке, ты не имеешь ввиду жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Dernik имею, ----------------------. Сочувствую. Со временем боль отпустит, если это было просто увлечение, а если это была любовь, то и через двадцать лет будешь жалеть себя, будет боль, но появится чувство гордости, удовлетворенности, что семья, дети оказались важнее. Что важнее в жизни, каждый решает сам. Одно могу сказать - боль сильная.) Цитату Дерника отредактировала из-за корректных соображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 эхехе... а мне то полюбому сейчавс тяжелее.... наелся и спать хочется, а надо ещё в танки поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 наелся и спать хочется, а надо ещё в танки поиграть... Отдохнула, наелась, кино посмотрела, а теперь надо идти мыть голову в тазике...*негодует* Тяжелее мне. По- любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 ЛуHa спасибо, милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Одно могу сказать - боль сильная.) И долго не отпускает. И , как сказала ЛуНа, может вообще не отпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 как я хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 *Feniks* тоже хреново спал? и что за причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Настроение хорошее. Посетила фотогалерею на Ахматовской 13. Замечательные фотографии! Вход свободный. Познакомилась с очень интересным человеком фотографом Шевелевым Александром Геннадьевичем, он художественнный руководитель фотоклуба "Радуга" (Ленина 21), раньше руководил "Дельтой". На выставке представлены и его фотографии и литографии. Очень интересный собеседник, оказалось, что наши вкусы совпадают, было очень приятно пообщаться с профессионалом, я же повернута на фотографии. Пригласил в фотоклуб, там тоже можно посмотреть фотографии. В жизни не хватает интересного общения и когда встречается неординарный человек - это радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Настроение хреновое, сын уехал, так мало побыл дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 задолбала работа, устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Dernik значит не ваша работа,она должна нравится.А так день плохой такое чуство утром что пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Dernik значит не ваша работа,она должна нравится. это очень редкая удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Все просто офигенно! Работа прет, соответственно настрой боевой и позитивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 устал учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 паяю,паяю,паяю... устал доволен паяю, паяю.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 С пару недель мучает дикая усталость...сон не помогает, настроение овощное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 всем, кто обедает - приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В честь последнего звонка. Я ослепла и оглохла. С днем русской словесности!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 prana OMG! Зачем ты это выложила? Зачем? Это же просто какое-то новое психотропное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 ДДТ , для меня не существует большего выноса мозга теперь 5 минут просмотра этого видео, потом еще одного "хита" под названием "Инфракрасный" с теми же интонациями ввели меня в транс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Это шедевр для молодого поколения? Насчет выноса мозга - у кого не вынесло, значит и выносить НЕЧЕГО было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Это шедевр для молодого поколения? Понятия не имею Настроение хорошее. Бывает так, что на работе- вагон и маленькая тележка дел, куча проблем, еще и болеешь до кучи, но настроение все равно не страдает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.