*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сходил в горы. Настроение замечательное. Только обувь мыть придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Настроение - замешательство. В воскресенье самка птицееда сплела кокон, которую спарили с самцом еще зимой. Теперь требуется особый уход. Вчера схватила баннер-блокировщик, до сих пор на форуме строчу через файрфокс из пакета LiveUSB Dr Web, поскольку винда недоступна Загружаюсь с флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 лимит на мегафоновской флешке подходит к концу, ещё максимум метров 50 и я свободно пойду спать!ура!! радость и легкое чувство голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 погода супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Впервые за неделю в розетках на работе дали свет, начальство сослалось на магнитные бури и уехало домой, в салоне тишина, свобода и благодать....Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Впервые за неделю в розетках на работе дали свет, начальство сослалось на магнитные бури и уехало домой, в салоне тишина, свобода и благодать....Красота. поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ты с днем рождения людей так же поздравляешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ты с днем рождения людей так же поздравляешь?)) в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня катались на велике с сыном - он ехал стоя. Надо мутить сиденье детское, новое заводское нам не по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 а мне тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 а мне тяжело... чего случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня - "one bourbon, one scotch, one beer" ))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 в смысле? В смысле- без эмоций. Что стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Dernik а мне тяжело... Это как-то связано с гипотетической ситуацией? Надо принять решение, само навряд ли рассосется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Что стряслось? а у меня разве всегда эмоции чрез край? да не знаю, период в жизни своеобразный и непростой... что-то должно случиться. Надо принять решение, само навряд ли рассосется. мужской эгоизм и нежелание отдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Dernik мужской эгоизм и нежелание отдавать... Так ты переживаешь, возможно, что страдаешь ( если ты способен на это). А выбор ты уже сделал, это ясно из "отдавать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 мужской эгоизм и нежелание отдавать... А любовь? ее там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Настроение отстраненно-пофигистическое. Помимо проблем с деньгами добавилась еще одна неудача. Первая попытка разведения птицеедов провалилась. Самка уничтожила кокон( Видимо, там были неоплодотворенные яйца. Что ж, первый кокон у пауков часто неудачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 возможно, что страдаешь ( если ты способен на это) это расценивать как комплимаент или фантазию? А любовь? ее там нет? да любовь по сути это привязанность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 настроение нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 НЕчто хорошее или нечто плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 НЕчто хорошее или нечто плохое? ты знаешь, вне этих определений... как же важны глубокие человеческие отношения, душевное тепло... как важно иметь рядом близкого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Dernik ты знаешь, вне этих определений... как же важны глубокие человеческие отношения, душевное тепло... как важно иметь рядом близкого человека. Ты все это имеешь, или это размышление, мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ты все это имеешь, или это размышление, мечта? ты же знаешь, что у меня жена и дети... женат достаточно давно... это не мечта... у меня прекрасная жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 это не мечта Вот-вот. Цени это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.