Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Настроение - замешательство. В воскресенье самка птицееда сплела кокон, которую спарили с самцом еще зимой. Теперь требуется особый уход. Вчера схватила баннер-блокировщик, до сих пор на форуме строчу через файрфокс из пакета LiveUSB Dr Web, поскольку винда недоступна :) Загружаюсь с флешки :)

лимит на мегафоновской флешке подходит к концу, ещё максимум метров 50 и я свободно пойду спать!ура!! радость и легкое чувство голода

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Впервые за неделю в розетках на работе дали свет, начальство сослалось на магнитные бури и уехало домой, в салоне тишина, свобода и благодать....Красота. ^_^

Впервые за неделю в розетках на работе дали свет, начальство сослалось на магнитные бури и уехало домой, в салоне тишина, свобода и благодать....Красота.

поздравляю.

Ты с днем рождения людей так же поздравляешь?))

Сегодня катались на велике с сыном - он ехал стоя. Надо мутить сиденье детское, новое заводское нам не по карману.

в смысле?

В смысле- без эмоций.

Что стряслось?

Dernik

а мне тяжело...

Это как-то связано с гипотетической ситуацией? Надо принять решение, само навряд ли рассосется.

Что стряслось?

а у меня разве всегда эмоции чрез край? да не знаю, период в жизни своеобразный и непростой... что-то должно случиться.

Надо принять решение, само навряд ли рассосется.

мужской эгоизм и нежелание отдавать...

Dernik

мужской эгоизм и нежелание отдавать...

Так ты переживаешь, возможно, что страдаешь ( если ты способен на это). А выбор ты уже сделал, это ясно из "отдавать".

Настроение отстраненно-пофигистическое. Помимо проблем с деньгами добавилась еще одна неудача. Первая попытка разведения птицеедов провалилась. Самка уничтожила кокон( Видимо, там были неоплодотворенные яйца. Что ж, первый кокон у пауков часто неудачный.

возможно, что страдаешь ( если ты способен на это)

это расценивать как комплимаент или фантазию? :)

А любовь? ее там нет?

да любовь по сути это привязанность...

• 2 weeks later...

НЕчто хорошее или нечто плохое?

НЕчто хорошее или нечто плохое?

ты знаешь, вне этих определений... как же важны глубокие человеческие отношения, душевное тепло... как важно иметь рядом близкого человека.

Dernik

ты знаешь, вне этих определений... как же важны глубокие человеческие отношения, душевное тепло... как важно иметь рядом близкого человека.

Ты все это имеешь, или это размышление, мечта?

Ты все это имеешь, или это размышление, мечта?

ты же знаешь, что у меня жена и дети... женат достаточно давно... это не мечта... у меня прекрасная жена.

это не мечта

Вот-вот. Цени это.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...