Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну конечно не так. Это что, у травницы свекольная настойка разлилась? И нож надо на букет ромашек поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка реально: трава нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Походу, ближайшую пятилетку форум будет завалин фотовидениями Ладомира Уже и сюда проник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка реально: трава нужна? Своей в изобилии, спасибо. Ту же о настроении надо говорить: настроение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 да не для настроения трава разрыв, солодка, семена лотоса ит.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 да не для настроения трава разрыв, солодка, семена лотоса ит.д. Солодки в поле завались, семена лотоса- хорошая вещь (китайцы импотенцию лечат), будет спрос - прямые поставки от егерей, разрыв не надо - ключи есть, меду много, настоек много. Одолень-траву надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Землячка Печально...у меня тоже этого добра хватает.... Ладно....спать буду. Завтра буду думать куда на работу уехать....Март на носу Опять на пару месяцев..Или полгода.Опять родственников просить, что бы за хозяйством присмотрели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 темы соединили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалко что ли? Что люди общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 возбуждать должны реальные девушки, а не аватарки я уверен, что ты в реале не хуже... твое фото есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 я уверен, что ты в реале не хуже... твое фото есть на форуме? Нет. ни к чему это твоего ведь тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет. ни к чему это так я прав, что и в реале ты секси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Может и секси, что с того? здесь, на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 пытался ставить семёрку на свой древний комп. Запарило. Мать не поддерживает. Родной диск от неё дрова не ставит. даже встроенный аудио не хотел работать. Ручками вдолбил. Но потом просто форматнул и поставил хрюшку-сп3. Летает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Может и секси, что с того? здесь, на форуме? ты замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 AMA3OH пытался ставить семёрку на свой древний комп. У мну до запрошлого года на системнике милениум стоял....и не парился...а потом я его убил вместе с воспоминаниями..и системником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 купил на 23 февраля турник межстенный сыну (ну и себе заодно). Теперь сын меня донимает просьбами "папа, подвесь, да подвесь!" Нравится ему висеть на нем. Рекорд у него 26 секунд. Чувствую, с этими поднятиями я тоже бицуху с плечами накачаю, 7 год ему пошел, уже наверно 30 кг весит, а может и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 смотрю "Законопослушный гражданин" по ТНТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 смотрю "Законопослушный гражданин" по ТНТ... классный фильм ты замужем? ты чего к девченке пристал? Irish cream он озабочен, причем не по делу. Не обращай на него внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Землячка Печально...у меня тоже этого добра хватает.... Ладно....спать буду. Завтра буду думать куда на работу уехать....Март на носу Опять на пару месяцев..Или полгода.Опять родственников просить, что бы за хозяйством присмотрели.... это чем ты таким интересным занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Nelly Вот у тебя увлечение...может тебе колорадских жуков прислать летом контейнером? Они красивые...полосато-желтые...летают...жрут все зеленое...а когда разадвишь....жидкие и вонючие... Ты мне лучше медведок насобирай И да, еще тарантулов Тут местные питерские тарантулов заказывают мне на лето Каратушин может, правда, наловить. У него на участке водятся. А вот медведки - с ними сложней. И водолюбов бы десяток Всю жизнь мечтала водолюбов дома держать и разводить. Жуки, конечно. Гемора много с ними и личиночная стадия очень долгая. Но попробовать интересно В дествтве я водолюбов держала. Они у меня долго жили и даже отложили яйца однажды. Но это не то. Интересно именно размножить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 он озабочен... поверь, если мужик не озабочен, он импотент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 омерзительное. ещё 48 минут работать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 всех с наступающей весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Настроение боевое! Все на помощь нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.