IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 BOLDYREV все маленькие орут, когда их одевают. И просыпаются, когда их раздевают(( А вот те, что побольше, выступают, что не то им покупаешь одеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ты дурак штоли Это не я придумал. Это учительница на родительском собрании нам сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Эт я приал. Эо учитница на ритеьском срании нм скала. rtjnxxftjhn/////////////////////////////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну и дура она у вас Какое образование, такие и учителя. Какие учителя- такое и будующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кино то про вампиров! Вот уж говнище-то редкостное. Мои сейчас прямо упиваются. Имхо, самые стоящие фильмы о вампирах - это "Носферату", самый первый по Стокеру, "Дракула Брэма Стокера" 1992 года и фильм "Граф Дракула" 1972 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 слушаю "Пикник" и что-то так тоскливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Dernik А что же хотел от прослушивания Склярского? Пикник, ближе как раннему- это философия. Философия- это тоска. Не загружайся. Слушай Ваенгу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Слушай Ваенгу.... только по приговору суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 смотрите наши мульты, настроение поднимают) вместо выпуска новостей полезно "Зима в простоквашино", проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Смотрю в окно на тихо падающие снежинки, слушаю матерящихся грузчиков и думаю о завтрашнем открытии магазина, который равен концу света, когда в помещении конь не валялся. Домой хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 слушаю "Пикник" и что-то так тоскливо. Вот уж не думал, что наши "душевные состояния" могут совпасть... У меня сейчас тоже самое. Домой хочется. А ты где? Я, например, в Москве, но все равно дома! Душой... В Красном Яру! P.S. Правда, я догадываюсь, что ты хочешь на хаус, в постельку, под одеяло и ... славно-славно поспать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 P.S. Правда, я догадываюсь, что ты хочешь на хаус, в постельку, под одеяло да можно просто пропустить пивка с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 настроение замечательное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты где? P.S. Правда, я догадываюсь, что ты хочешь на хаус, в постельку, под одеяло и ... славно-славно поспать! Работу работаюПервый выходной за 14 дней. Впереди еще неизвестно сколько рабочих дней(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Слушай Ваенгу.... smile.gif всё! Я узнал тебя!! Ты чувак с ававтаркой альфа (ник забыл уже, ща порыщу и вспомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 dr.Evil что это за "альф"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 dr.Evil клянусь могилами предков- никогда эту рожу на аву не вешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну именно эту соглашусь что не вешал..А вот этого персонажа вешал на аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 никогда не вешал сказочных персонажей. т.к. склонности не имею... Кстати, тоже припоминаю аватар с этим зверем. Но это было давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 последний динозавр это не сказочный персонаж )) Скажи прямо "Персонажа Альфа на аватар не вешал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 dr.Evil НИКОГДА! Это же не мой стиль..... И причем здесь Ваенга? писец....шерлокхолмс...да тут уже девченки до тебя поиск мучали, вплоть до стиля изложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) НИКОГДА! Что никогда? Напиши слово в слово как я написал Это же не мой стиль..... Весьма слабый аргумент И причем здесь Ваенга? Да вспомнилось как тот юзернейм создал тему о том что шёл по улице слушал Ваенгу и получил в репу..Всплыло знаешь ли в памяти )) laugh.gif писец....шерлокхолмс...да тут уже девченки до тебя поиск мучали, вплоть до стиля изложения... тот тоже всегда на позитиве был (наверно делал то что делаешь ты на аватаре) З.Ы. в целом мне всё равно..тренирую дедукцию исправление выделил жирным Изменено 14 февраля, 2012 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Что никогда? Напиши слово в слово как я написал ... "Персонажа Альфа на аватар не вешал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 dr.Evil дел. отжиг в работе форума мощный...жаль прочитал после редактуры..."Да уж я же уже здесь." вот здесь я упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.