Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Стрелец

Скажите - надоел я вам? Я теперь не Модератор - можете говорить что хотите. Сильно я вас достал?

Здоров......

пзтец...что я проспал? Ночью был военный путч?Сибранд забухал и ночью узурпировал форум? Рейдерский захват:? А строгую учительницу не задвинули? За это бы выпил...

Таиска! Где мои кальсоны, где моя берданка?! Красные в городе...

Стрелец, за что тебя? Вроде нормально рулил.....

Стрелец, за что тебя? Вроде нормально рулил

Я подал в отставку по причине переноса "Религии" в "Потусторонний уголок". Настроение понятно какое - голова бо-бо. Бухал ведь всю ночь.

Бухал ведь всю ночь.

Лечись! И солнце воссияет!

Отписался по поводу переноса в пу....корявенько канешно. Сам только что опохмелился...пока не разогнался.

Ни чего страшного. Ты поступил принципиально и твердо. Не стал вертеть жопой,ныть и скулить, как .... А правильно или нет- это другое. Уважаю.

Пойду кролей забивать...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!1111

Настроение двоякое. Вроде и хорошо и плохо. Сижу в одиночестве, пью мартини, разбавленное соком оливок с оливками. Хорошо...

Секса хочу. Хорошо.

Качественного. Плохо

Tech

Ну за здоровье тогда!

За стеклом мороз

Что не тронь все в лёд

Лишь в душе моей

Поёт капель.....

Доброго дня!!!!!!! Полёт нормальный!!!! Настроение отличное!!! Урааа!!!

Кстати, вчера "день рождения" водки был.

Да ладно! И ктож этот день торжественно обьявил? хехе Пьется мало на Руси.

Привет! :)

Да ладно! И ктож этот день торжественно обьявил?

Cобытие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.

Спаривали 40 минут назад птицеедов. Жесть, блин. Самцы нередко становятся жертвами самок в итоге. Порой самки пугаются и еще до спаривания нападают. Ну, самец, следуя инстинктам, долго и опасливо подбирался к девке. Начал с потолка террариума оО Песец, мы думали закончится плачевно. Причем девица была настроена лояльно, сама даже напирала. А он совсем нерешительный :( Час мы с мужем сидели и ждали, пока они удобно развернутся. Все ж-таки присунул :D

А затем расположился на ее домике почиститься, мда. Девочка, главное, отошла - типа тебе пора, дорогой. А он с места не двигается :) Пришлось подтолкнуть к выходу :)

Поначалу парнишка пытался сбежать от невесты...

Доброго утттраааа! Погода- блеск. Мороз. Снегу навалило . Красота! Настроение прекрасное!!!

Спаривали 40 минут назад птицеедов. Жесть, блин. Самцы нередко становятся жертвами самок в итоге. Порой самки пугаются и еще до спаривания нападают. Ну, самец, следуя инстинктам, долго и опасливо подбирался к девке. Начал с потолка террариума оО Песец, мы думали закончится плачевно. Причем девица была настроена лояльно, сама даже напирала. А он совсем нерешительный :( Час мы с мужем сидели и ждали, пока они удобно развернутся. Все ж-таки присунул :D

А затем расположился на ее домике почиститься, мда. Девочка, главное, отошла - типа тебе пора, дорогой. А он с места не двигается :) Пришлось подтолкнуть к выходу :)

Поначалу парнишка пытался сбежать от невесты...

А у меня фобия на пауков..

Спаривали 40 минут назад птицеедов.

Кто о чем.. лучше бы сама спарилась с кем-нить... Действительно, жесть. А черепах спаривать не пробовали? Они же такие быстрые, как ломанутся!

Кто о чем.. лучше бы сама спарилась с кем-нить... Действительно, жесть. А черепах спаривать не пробовали? Они же такие быстрые, как ломанутся!

Причем тут черепахи?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...