последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Стрелец Скажите - надоел я вам? Я теперь не Модератор - можете говорить что хотите. Сильно я вас достал? Здоров...... пзтец...что я проспал? Ночью был военный путч?Сибранд забухал и ночью узурпировал форум? Рейдерский захват:? А строгую учительницу не задвинули? За это бы выпил... Таиска! Где мои кальсоны, где моя берданка?! Красные в городе... Стрелец, за что тебя? Вроде нормально рулил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Стрелец, за что тебя? Вроде нормально рулил Я подал в отставку по причине переноса "Религии" в "Потусторонний уголок". Настроение понятно какое - голова бо-бо. Бухал ведь всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Бухал ведь всю ночь. Лечись! И солнце воссияет! Отписался по поводу переноса в пу....корявенько канешно. Сам только что опохмелился...пока не разогнался. Ни чего страшного. Ты поступил принципиально и твердо. Не стал вертеть жопой,ныть и скулить, как .... А правильно или нет- это другое. Уважаю. Пойду кролей забивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ну как, готовы к похолоданию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Настроение двоякое. Вроде и хорошо и плохо. Сижу в одиночестве, пью мартини, разбавленное соком оливок с оливками. Хорошо... Секса хочу. Хорошо. Качественного. Плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 апельсины & коньяк Lovebirds feat. Stee Downes – Want You In My Soul (Original Mix) [Winding Road] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Tech Ну за здоровье тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 За стеклом мороз Что не тронь все в лёд Лишь в душе моей Поёт капель..... Доброго дня!!!!!!! Полёт нормальный!!!! Настроение отличное!!! Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 это воскресенье станет скорее всего самым холодным днем зимы, ночью до - 29, днем -20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, вчера "день рождения" водки был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, вчера "день рождения" водки был. Да ладно! И ктож этот день торжественно обьявил? хехе Пьется мало на Руси. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Поставил дочери мат, где-то на 37 ходу. Настроение охрененное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ладно! И ктож этот день торжественно обьявил? Cобытие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 это воскресенье станет скорее всего самым холодным днем зимы, ночью до - 29, днем -20. кыргызы сказали что "Зима не будет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Спаривали 40 минут назад птицеедов. Жесть, блин. Самцы нередко становятся жертвами самок в итоге. Порой самки пугаются и еще до спаривания нападают. Ну, самец, следуя инстинктам, долго и опасливо подбирался к девке. Начал с потолка террариума оО Песец, мы думали закончится плачевно. Причем девица была настроена лояльно, сама даже напирала. А он совсем нерешительный Час мы с мужем сидели и ждали, пока они удобно развернутся. Все ж-таки присунул А затем расположился на ее домике почиститься, мда. Девочка, главное, отошла - типа тебе пора, дорогой. А он с места не двигается Пришлось подтолкнуть к выходу Поначалу парнишка пытался сбежать от невесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго утттраааа! Погода- блеск. Мороз. Снегу навалило . Красота! Настроение прекрасное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Несчастный случай – Снег идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Спаривали 40 минут назад птицеедов. Жесть, блин. Самцы нередко становятся жертвами самок в итоге. Порой самки пугаются и еще до спаривания нападают. Ну, самец, следуя инстинктам, долго и опасливо подбирался к девке. Начал с потолка террариума оО Песец, мы думали закончится плачевно. Причем девица была настроена лояльно, сама даже напирала. А он совсем нерешительный Час мы с мужем сидели и ждали, пока они удобно развернутся. Все ж-таки присунул А затем расположился на ее домике почиститься, мда. Девочка, главное, отошла - типа тебе пора, дорогой. А он с места не двигается Пришлось подтолкнуть к выходу Поначалу парнишка пытался сбежать от невесты... А у меня фобия на пауков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня фобия на пауков.. Это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, настроение че-то ностальгическое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Самогонщики.... Гайдай, явно знал толк в дистиляторах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Спаривали 40 минут назад птицеедов. Кто о чем.. лучше бы сама спарилась с кем-нить... Действительно, жесть. А черепах спаривать не пробовали? Они же такие быстрые, как ломанутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 настроение - просто нет слов... надеюсь, пора сюрпризов для меня прекратится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто о чем.. лучше бы сама спарилась с кем-нить... Действительно, жесть. А черепах спаривать не пробовали? Они же такие быстрые, как ломанутся! Причем тут черепахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.