Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Dernik Ты гипотетически взгляни на ситуацию- зачем мне тебе то врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ты гипотетически взгляни на ситуацию- зачем мне тебе то врать? смотрю только реально... очаровательная женщина и без первой брачной ночи? Поздравляю тебя, моя хорошая, с замечательным событием в твоей жизни! Отрывайся по-полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 смотрю только реально... очаровательная женщина и без первой брачной ночи? Поздравляю тебя, моя хорошая, с замечательным событием в твоей жизни! Отрывайся по-полной! Спасибо, дорогой мой! Я вот думаю, может я его слишком загнала до бракосочетания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Я вот думаю, может я его слишком загнала до бракосочетания? по большому счету ничего удивительного в данной ситуации, если к тому же устали от церемонии и банкета, то есть была общая усталость... если не секрет, наш соотечественник или иностранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Кубинец. Живет в Маями(но переедет ко мне). 60лет. Выглядит очень молодо и крепенький такой ( даже в постели меня выдерживает) Церемония. хаха! 10минут! Колец не было, свидетели- работники загса. Отметили скромно, в кругу близких друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans жду фото очаровательной невесты! фамилию менять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Фото? Неее.. я там вышла просто ужасно! Может только одно. А фамилию и в первом браке не меняла. Оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 я там вышла просто ужасно! да не верю... такая очарвательная девочка не может выйти ужасно. Оно мне надо? так ты вроде бы ЗАмужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ты представь, сколько волокиты с обменом паспортов, прав, банковских карт и другой фигни. Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans ты вышла на фото как всегда великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо, но видно, ты в меня слишком влюблен)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Что за прелесть эта погода! Что за прелесть этот вид из окна на старый музыкальный театр! Вторую неделю так))Но настроение замечательное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вторую неделю так)) вторую неделю погода или вид из окна? если второе, то с чем связано? переезд? Спасибо, но видно, ты в меня слишком влюблен)))))))))))))))))))) как говорил незабвенный товарищ-робот Вертер: "Я на тебя буквально молюсь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вид из окна) Переезд временный, бабулю навещали. На днях домой. В окно смотришь- как после войны,блин. Но сейчас красиво -туман, в Аркашке фонари красиво светятся сквозь него.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ...Потрогал медсестру за задницу. Она улыбнулась...Рефлекторно потянулся к переднице. Дала по рукам. Значит рано... Лист не упал на мокрую землю Рано. Нефритовый стержень застыл В предверии кораловых губ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Потрогал медсестру за задницу. Она улыбнулась...Рефлекторно потянулся к переднице. Дала по рукам. Значит рано... Лист не упал на мокрую землю Рано. ты прям как первокурсник... вечер, вино... и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Привет! Старый новый год встречаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Привет! Старый новый год встречаем? если в Астрахань приедешь, то встретим, а так я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 В Астру приеду гдето в конце весны Тогда и встретим все праздники года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Потрогал медсестру за задницу Мне вот из всего, что на диспансеризациях делают - нравится больше всего Кардиограмма И - почему-то на кардиограмме самые красивые врачихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Мужик сейчас рассказывал как в штыковую на китайцев на Даманском п-ве ходил. Впечатлило.... А нстроение...не очень. На ужин как всегда вотка. Кишки уже болят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 последний динозавр На ужин как всегда вотка. Кишки уже болят... Не жалеешь ты себя, эх, не жалеешь. Настроение под стать погоде - мерзопакостное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Настроение под стать погоде - мерзопакостное. ты что - погода супер! Долой лето! Я наслаждаюсь погодкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 долой морозы! пусть будет тепло, тока, блин, здоровье забарахлило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.