Солька Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 вот ждешь так выходные, ждешь, а потом туда бежать, здесь сделать, оп-хоп и вечер воскресенья.... вот не люблю я его за это) вобщем настроение бегательное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 бегательное) а у меня-ползательное.Щас в порядок себя приведу и опять поползу...Дела не терпят отлагательства,чтоб их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ДДТ До НГ еще все образуется)) А у меня все отлично Купил вместо задолбавшего глюками DIR-300NRU себе ZyXEL Keenetic, подключил 2тб как сетевой винт к нему, настроил трансмиссион - сижу кайфую. Там, где длинк выдавал 600-800кбайт, эта машинка стабильно держит 4 мбайта) У меня таки даже 7-8 неплохо держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 мы все умрем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 о дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 вот такое новогоднее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 вот такое новогоднее настроение! Тебя это тяготит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебя это тяготит? ничуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ничуть. ...тогда ты<>,извини...или <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ...тогда ты-дурак,извини...или лоботом... ты за языком то своим <> следи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Dernik ,не нервничай и не отвечай ему тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Dernik ,не нервничай да я спокоен аки удав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 мы все умрем... Ты то точно, успехов в этом трудном деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 о, я удовлетворен) Пришла посылка от нашего магазина - зимние ботинки, джемпер и рубашка. Померял, все подошло, все понравилось) Все же шоппинг немного поднимает настроение, главное не злоупотреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Пришла посылка от нашего магазина - зимние ботинки, джемпер и рубашка. бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 бесплатно? Если бы бесплатно - я бы уже точку на рынке открыл и продавал бы излишки Но все равно неплохо - 40% скидка для сотрудников. Причем суммируется, если на товар уже есть скидка по причине старой коллекции или распродажи остатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Но все равно неплохо - 40% скидка для сотрудников. вакансии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 вакансии есть? если только завхоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Снеговик,2011 edition. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 симпатичный....воздушно-легкий =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 жрать охота и не знаю на какой мойке машину помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Docha,главное- пейзажу на улицах очень подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вестибюль типичный астраханский снеговик... как же меня добивает унылый астраханский пейзаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 типичный астраханский снеговик... учитывая прогнозы погоды на 31 число - он еще будет обмазан грязью вдобавок) Как же голова болит... ненавижу того, кто придумал сделать корпоратив среди рабочей недели. Хорошо хоть прийти к 12-ти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 учитывая прогнозы погоды на 31 число - он еще будет обмазан грязью вдобавок) блееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.