Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ksanatos Ты там так нужен как новый светоч разума. Документы готовь на проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda зачем мне документы готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ksanatos ) тогда деньги готовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda На что?) Никак твой ход мыслей не уловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ksanatos это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я рад, что вас что–то радует) а меня вот радует предстоящая поездка Если понравится – весной насовсем перееду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ksanatos Давай давай ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda Уже ждете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Не. ) Ксанатос, здрысни, не до тебя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda Фу как грубо к вам тут гости собираются, а никакого гостеприимства в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Там на таких тупых идиотов как ты давно насмотрелись. Чтобы понять Питер нужно там родиться и вырасти. Чувствую засрешь там все и уедешь. Вот и вся радость от твоего пребывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda Ну что вы) зачем же мне засирать, если весной я планирую переезжать?) Не знаю, как вы, а я обычно не сру в местах временного или постоянного жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 см.Сообщение #10405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Weda Вы сегодня чересчур агрессивны. Вы хотите поговорить об этом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 итак, скоро вроде как праздники... хотя, по большому счеты, дополнительный выходной... скоро похолодает, так что настроение философское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Дерник и философия! Господа, мне нужен чистый коврик, чтобы упасть и всласть посмеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мне нужен чистый коврик, чтобы упасть и всласть посмеяться! да падай как обычно в дерьмо... ты же к нему привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 да падай как обычно в дерьмо... ты же к нему привык. Обычно я таких как ты в него макаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Weda Ну что вы) зачем же мне засирать, если весной я планирую переезжать?) Не знаю, как вы, а я обычно не сру в местах временного или постоянного жительства Всё дерьмо остаётся в тебе? Какой кошмар... а я думаю, откуда из тебя столько г на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Обычно я таких как ты в него макаю. да мозги не те, чтобы макать (даже заимствование данного слова говорит о многом), пока видны лишь твои барахтания в данной субстанции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока на троечку с минусом. Подобные перлы выдают школьники после пары-тройки входа на форумы после того, как родители им покупают дешевенький компьютер из скудного бюджета семьи слесаря-сантехника. Думай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik так что настроение философское. На форуме знала одного философа, да и тот исписАлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Как Вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 настроение отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Настроение отличное! Каникулы начались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.