Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Золотой, ага)))))))))))) Поэтому и держат, что на мне все держится))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 сбразывай еще красивые фото вчера болото нафоткал. Погода не та - пасмурно. В Субботу если солнце будет - ещё наснимаю. Жаль, в эту осень все листья жёлтые - красных почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Настроение классное! Солнце светит! Завтра уйду с работы в лес за грибами, а в субботу в Таллин к подруге умотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Renessans а в субботу в Таллин к подруге умотаю. Я год жила в Таллине, не далеко от рыб. порта, а каникулы школьные проводила в Риге, позже ездила в отпуск, там у нас жили родственники. Люблю Прибалтику, если бы была материальная возможность, перебралась бы на ПМЖ туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 холодно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 холодно как то у нас точно холоднее - севернее ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 у нас точно холоднее - севернее ведь. и насколько холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 и насколько холодно? Днём градусов 6-8, ночью если ясная - до нуля, а в сторону Мещеры и заморозки были. Жду нормальных ночных морозов, что бы северная утка пошла. Кстати - сейчас тушу нырков с луком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Стрелец Кстати - сейчас тушу нырков с луком. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати - сейчас тушу нырков с луком. Ну вот взял и испортил мне настроение (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Приятного аппетита! Спасибо. 2 бана за оскорбление бурого круто. А вот не надо клевать на троллинг. Считай - он тебя типа поймал на блесну (ловить на блесну он умеет, и рыбу то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати - сейчас тушу нырков с луком. и не жалко зверюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 не жалко зверюшек? их - нет, утки находятся внизу пищевой пирамиды, их кто-нибудь всегда съест. Да и - отбор: выживают самые умные, порода улучшается. Жалко домашних кошек и собак и лошадей (если к ним плохо относятся, они ведь людям доверяют) и рыбок, к которым часто относятся как к неживым. Вот почему в обществе такое терпимое отношение к браконьерам, которые уничтожают рыбу в нерест? Потому что рыба холодная и молчит. А я своего змееголова то же утятинкой накормил - он довольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Стрелец понимаешь, я не охотник и вряд ли буду - нет желания убивать зверей... А я своего змееголова то же утятинкой накормил - он довольный! а это кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А вот не надо клевать на троллинг. Знаешь как важно иметь возможность сказать, что на самом деле думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 я не охотник и вряд ли буду я и не агитирую. Ну, хоть на рыбалку сходи (рыбок не жалко? Ну, что делать...) а это кто такой? такая азиатская рыбка, похода на налима, около 20 см длиной. Рот во всю голову, ест любое мясо, однажды мне палец до крови прокусил. Люблю хищников (а из птиц уважаю чёрных вОронов - настоящий боец, даже беркута прогнать может! Не зря "тотемное животное" у викингов был). Знаешь как важно иметь возможность сказать, что на самом деле думаешь? понимаю, но привык сдерживаться, что делать. Да и есть ли смысл с ним бодаться? Тролль ведь того и хочет, выходит - на поводу идём. Да и в этих виртуальных драках один хрен победить невозможно, никто ведь поражения не признает всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Видео содержит натуралистичные подробности из жизни животных, не рекомендуется для просмотра людьми с неустойчивой нервной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Стрелец Есть смысл. Ты это знаешь. Он один из толпы подобных. Толпа мычит, в мычании смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 господа флудерасты и стебальшики, хорош флудерить и стебаться, отписываемся по поводу встречи 04.11.11 в "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15, хозяин сего заведения будет рад нас видеть, скидка для форумитов как всегда - 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 посмотрел погоду на следующую неделю - пипец... эти выходные последние теплые дни в текущем году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Дерник, ты же осень любишь, соответственно от капающей сверху гадости и промозглого холодного ветра обязан удовольствие получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Dernik на улице дождь - пришла настоящая осень... скоро еще и похолодает, будет совсем замечательно! Dernik да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо... Какой же ты не постоянный! "То ему то, а то ему раз! И это." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Какой же ты не постоянный! почему это? я разве выразил свое неудовольство похолоданием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 почему это? я разве выразил свое неудовольство похолоданием? посмотрел погоду на следующую неделю - пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Есть смысл. Ты это знаешь. Он один из толпы подобных. Толпа мычит, в мычании смысл двапялка, стопялка, трипперпялка, это ты из мычащей толпы, а Бурый един во многих никах... Ты как всегда неоригинален, одень что ли трусы на голову, все веселее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.