Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Золотой, ага)))))))))))) Поэтому и держат, что на мне все держится)))))))))))

сбразывай еще красивые фото

вчера болото нафоткал. Погода не та - пасмурно. В Субботу если солнце будет - ещё наснимаю. Жаль, в эту осень все листья жёлтые - красных почти нет.

Настроение классное! Солнце светит! Завтра уйду с работы в лес за грибами, а в субботу в Таллин к подруге умотаю.

Renessans

а в субботу в Таллин к подруге умотаю.

Я год жила в Таллине, не далеко от рыб. порта, а каникулы школьные проводила в Риге, позже ездила в отпуск, там у нас жили родственники. Люблю Прибалтику, если бы была материальная возможность, перебралась бы на ПМЖ туда.

и насколько холодно?

Днём градусов 6-8, ночью если ясная - до нуля, а в сторону Мещеры и заморозки были. Жду нормальных ночных морозов, что бы северная утка пошла.

Кстати - сейчас тушу нырков с луком.

Приятного аппетита!

Спасибо.

2 бана за оскорбление бурого

круто. А вот не надо клевать на троллинг. Считай - он тебя типа поймал на блесну (ловить на блесну он умеет, и рыбу то же)

не жалко зверюшек?

их - нет, утки находятся внизу пищевой пирамиды, их кто-нибудь всегда съест. Да и - отбор: выживают самые умные, порода улучшается. Жалко домашних кошек и собак и лошадей (если к ним плохо относятся, они ведь людям доверяют) и рыбок, к которым часто относятся как к неживым. Вот почему в обществе такое терпимое отношение к браконьерам, которые уничтожают рыбу в нерест? Потому что рыба холодная и молчит. А я своего змееголова то же утятинкой накормил - он довольный!

Стрелец

понимаешь, я не охотник и вряд ли буду - нет желания убивать зверей...

А я своего змееголова то же утятинкой накормил - он довольный!

а это кто такой?

я не охотник и вряд ли буду

я и не агитирую. Ну, хоть на рыбалку сходи (рыбок не жалко? Ну, что делать...)

а это кто такой?

такая азиатская рыбка, похода на налима, около 20 см длиной. Рот во всю голову, ест любое мясо, однажды мне палец до крови прокусил. Люблю хищников (а из птиц уважаю чёрных вОронов - настоящий боец, даже беркута прогнать может! Не зря "тотемное животное" у викингов был).

Знаешь как важно иметь возможность сказать, что на самом деле думаешь?

понимаю, но привык сдерживаться, что делать. Да и есть ли смысл с ним бодаться? Тролль ведь того и хочет, выходит - на поводу идём. Да и в этих виртуальных драках один хрен победить невозможно, никто ведь поражения не признает всё равно.

Видео содержит натуралистичные подробности из жизни животных, не рекомендуется для просмотра людьми с неустойчивой нервной системой.

господа флудерасты и стебальшики, хорош флудерить и стебаться, отписываемся по поводу встречи 04.11.11 в "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15, хозяин сего заведения будет рад нас видеть, скидка для форумитов как всегда - 20% :)

Дерник, ты же осень любишь, соответственно от капающей сверху гадости и промозглого холодного ветра обязан удовольствие получать.

Dernik

на улице дождь - пришла настоящая осень... скоро еще и похолодает, будет совсем замечательно!

Dernik

да все лучше жары... представь, приходишь с морозца, выпиваешь чай или кофе, заворачиваешься в теплый плед... это же чудо...

Какой же ты не постоянный! "То ему то, а то ему раз! И это."

Есть смысл. Ты это знаешь. Он один из толпы подобных. Толпа мычит, в мычании смысл

двапялка, стопялка, трипперпялка, это ты из мычащей толпы, а Бурый един во многих никах... Ты как всегда неоригинален, одень что ли трусы на голову, все веселее будет ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...