Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

что за говно люди пьют?! Лучше водки пока ничего не изобрели!

Не согласен. Водка - это уже финиш, последний путь как пенсия. Начинают-то с благородных вин и крепких напитков - коньяк, бренди, виски. А когда скатился до водки - все, Алкаш ;)

Водка - это уже финиш

Вовсе нет - это был первый кир, который я попробовал, и хотя я перепробовал бухло разных народов - сохранил верность нашему напитку - водке. Не зря ведь наши северные соседи - финны и шведы - то же ценят водяру - северяне знают толк в бухле!

dr.Evil

Прогулялся по ночному городу, пожалел что фотик не захватил, ночью наш город чертовски красив!!

Ты бы Дерника взял с собой, показал красивые места нашего города.

Добрый день всем.

Ты бы Дерника взял с собой, показал красивые места нашего города.

Нет ..Достаточно с фотиком прогуляться и фотки выложить сюда )ъ

Да кстати привет всем )

dr.Evil

.Достаточно с фотиком прогуляться и фотки выложить сюда )ъ

Ждемс. Вить, а "фотик" дорогой? Я поняла, что ты новый купил. Интересуюсь потому, что люблю фотографию, захожу в раздел "Фотография".

Ждемс. Вить, а "фотик" дорогой? Я поняла, что ты новый купил

по сравнению с мыльницами Да, по сравнению с другими зеркалками НЕТ, купил Б/У

http://zoom.cnews.ru/publication/item/12400

А вот и обещанная подмосковная свалка.

d8eafa6c950d.jpga89f53e9de84.jpg

Этот холм - то же состоит из спрессованного мусора. Раньше тут был карьер, его постепенно засыпали мусором, а потом мусор начал нарастать вверх. И в стороны раньше расползалась, а теперь почти примкнула к кладбищу и дачам. Много лет говорят о её закрытии, но всё - никак. Хорошо, что фотки запах не передают.

Самое скверное, что свалка на берегу водоема (река?).

Карьер это. Вот такие карьеры мусором и засыпали, этот сохранился. Хотели и его отдать под свалку - вроде отменили это, но свалку никак не закроют. Места глинистые, это хоть как-то защищает. Но из-под многометрового слоя мусора свалки вытекает ручей, который впадает в речушку, текущую мимо дач. Недавно кто-то (наверное - дачники) засыпали этот ручей (а то их речушка провоняла нехило), но вода себе дорогу пробьёт.

В карьерах, куда попала вода со свалки, нет даже подводной растительности, как и вообще обычных форм жизни, но утки там день проводят. Они ведь в воде не намокают. За то рыбаки там их не беспокоят.

Иона мне категорически не нравится

А мне нравится. Книга "С молитвой против смуты" интересная, хотя образ Разина том однобокий. Но всё равно интересно почитать. Многие ли из Владык чего вообще пишут?

Что-то вялая флудилка сегодня. У всех голова бо-бо, что ли? Значит - пили что-то не то.

Еле дотащилась до дома.. семидневная рабочая неделя закончилас. не говорю о том что завтра по новой начинается .. На пенсию охота =) или мужа богатого

А мне нравится. Книга "С молитвой против смуты" интересная, хотя образ Разина том однобокий. Но всё равно интересно почитать. Многие ли из Владык чего вообще пишут?

К Ионе отношение не просто отрицательное, а резко отрицательное - не хотелось бы использовать мат на форуме, т.к. сильнее стелиться под власть уже нельзя...

Как тебе моё фото со свалкой?

прикольно, но золотая осень лучше... сбразывай еще красивые фото.

К Ионе отношение не просто отрицательное, а резко отрицательное

Почему так? Или я мало про него знаю? Возможно. Но то, что знаю - мне нравится.

Почему так? Или я мало про него знаю? Возможно. Но то, что знаю - мне нравится.

представь себе подстилку под власть...

представь себе подстилку под власть

И в чём сие проявляется? Он призывал голосовать за Бо-нова? Или оказался вместе с ним на одной фоте?

И в чём сие проявляется? Он призывал голосовать за Бо-нова? Или оказался вместе с ним на одной фоте?

да он с ними разве что взасос не целовался, практически не шучу... по разнарядке направляли священников на бредовые собрания в поддержку Путина, освящали строительство музыкального театра на месте уничтоженного парка (это при известном отношении церкви к театральному искусству), товарищ из администрации вообще убил наповал, в цели командировки госслужащего было написано: "По благословлению архиепископа Ионы"... мог бы еще многое рассказать.

освящали строительство музыкального театра на месте уничтоженного парка

вроде как у астраханцев разные мнения по поводу сего театра

это при известном отношении церкви к театральному искусству

времена гонений на скоморохов и времена Аввакума давно прошли.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...