Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Интересно Борисыч, а если озвучить картинку, то можно будет по звукам догадаться, в каких именно кустах вы с Иришкой зажигаете? Про ПО ничего не говорю, я ее вижу, она на еёшней кухне пацталом валяецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ржала как конь! ...bojanist priechal..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Wsem fluderastam i fludejancam priwet.... Ой радость моя ненаглядная Где тебя черти носят, не надоело там мумий всяких лапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Брось ты, нас больше чем блох на барбоске, мы даже рождаемся с запасом) только видно водитесь вы не там, где я ищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Подстраховалась, значит? wink.gif А тож...я ж тя знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Интересно Борисыч, а если озвучить картинку, то можно будет по звукам догадаться, в каких именно кустах вы с Иришкой зажигаете? Про ПО ничего не говорю, я ее вижу, она на еёшней кухне пацталом валяецо ну что уж ты...какие кусты???Мы люди цивилизованные... У нее спальный автобус,а у меня палатка есть в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов .bojanist priechal..... Раз приехал, то давай там русскую-народную уже....а не фигню какую-то латинскобуквенную-))) Борисыч Дык в кустах же романтичнее...ну и потом калючки в жопах пикантности добавляют....и остроту ащущений так сказать!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 только видно водитесь вы не там, где я ищу))) В пустыне ищешь, или на курсах кройки и шитья? В остальных местах мы вроде встречаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Привет, Абрикосов! Ты как там, усовершенствовал мумификацию? fse w samom razgare....mumii spocoini,,,trujus w pote lica... ne scuchaite deffchonci i pacani,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Куда пропали, други? Фотки Борисыча смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов Раз приехал, то давай там русскую-народную уже....а не фигню какую-то латинскобуквенную-))) Борисыч Дык в кустах же романтичнее...ну и потом калючки в жопах пикантности добавляют....и остроту ащущений так сказать!-))))) Ирин! тут над нами смеются! щас она с моего ноута вам ответит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, ты когда научишься функциями форума пользоваться...или хотя бы ссылкой кидал чтоле-))) А может ты этта...типа понты...типа "белый квадрат" Абрикосова...а?-)))) Хочешь быть уникальным?! Нифига не выйдет...тут их как собак нерезаных!-)))))) Борисыч Ирин! тут над нами смеются! Не смеемся, а пока пытаемся подслушать и подсмотреть, смеяться после будем!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 В пустыне ищешь, или на курсах кройки и шитья? В остальных местах мы вроде встречаемся))) о, на курсах кройки и шитья еще не искала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Фотки Борисыча смотрела Я тебе за день не надоел еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 о, на курсах кройки и шитья еще не искала))) И не пытайся, в лучшем случае научишься кроить и шить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч ага Завидуют они на природе сегодня так хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Не смеемся, а пока пытаемся подслушать и подсмотреть, смеяться после будем!-)))) Смехом зависть не скроешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Смехом зависть не скроешь!!! Вывернулся таки! умочка...длержи лапу...прозорливый ты наш!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 IRINA_30 Завидуют они на природе сегодня так хорошо!!!!!! Ути-пути...мы посмотрим, когда у тебя вся задница будет в занозах....прибежишь ище помощи попросишь ага!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов, ты когда научишься функциями форума пользоваться...или хотя бы ссылкой кидал чтоле-))) А может ты этта...типа понты...типа "белый квадрат" Абрикосова...а?-)))) Хочешь быть уникальным?! Нифига не выйдет...тут их как собак нерезаных!-)))))) Ne ja unicalnim bit ne chocu-ja i tak unicum Hotel zapostit wideo-da opjat oblojalsa http://www.youtube.com/watch?v=ffZHRNiBAw8...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Фотки Борисыча смотрела Скажи же, Ирин, классный он у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 IRINA_30 Ути-пути...мы посмотрим, когда у тебя вся задница будет в занозах....прибежишь ище помощи попросишь ага!-)))) А то мы прям иголку не найдем???? Сами справимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Скажи же, Ирин, классный он у нас! А я че вам говорил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 угадайте, кто я по гороскопу? конечно же - Рыба. Ну, я же с детства увлекался ихтиологией, аквариумами, рыбалкой - очень подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, чота я не узнаю тебя в гриме, тебя с какой стороны в колесницу запрягли, с правой или левой?-))))) Простой Обыватель Скажи же, Ирин, классный он у нас! biggrin.gif Хрен вам! Красавчик мой Абрикосов...вон сами гляньте...золотые сапожки, золотые стринги...парень-золото и загляденье просто!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.