Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А каких то 60 лет назад все было настолько проще у меня 23" монитор и то ни хрена не вижу что написано... Ага открылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ни хрена не вижу что написано... Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Исправил давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мне понравился последний абзац!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А каких то 60 лет назад все было настолько проще мляяя....... постройтесь, повяжите бант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 при чем тут реки? ну и озёра то же. А где ещё водятся раки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мне понравился последний абзац!!! Где ей нужно поплакать? Я вообще упала! :lol: Можно перефразировать: "Возможно ей нужно поплакать. Или поржать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А каких то 60 лет назад все было настолько проще Ржала как конь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Я на провокационные вопросы не отвечаю!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Где ей нужно поплакать? От счастья :lol: А где ещё водятся раки? в гороскопах :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 От счастья :lol: И этому "счастью" мешать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в гороскопах а угадайте, кто я по гороскопу? Как ни странно - подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а угадайте, кто я по гороскопу? Стрелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Стрелец Телец ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Куда пропали, други? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Стрелец Нам как. все дела бросить и ломануться отгадывать кто Вы по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Куда пропали, други? тут мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Куда пропали, други? Ага ,притихли все! Вот вам Бабье лето,пока тишина здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель да тута мы...просто отвлекались ненадолго.....тока не начинай ога...я адын дома ( на всякий случай)!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тута мы.... как оказывается трудно найти адекватного мужика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тута мы.... как оказывается трудно найти адекватного мужика.... в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вот вам Бабье лето,пока тишина здесь!! Борисыч, ты забыл запятую поставить? Вот вам, Бабьё, лето, пока тишина здесь!! я адын дома Подстраховалась, значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Wsem fluderastam i fludejancam priwet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тута мы.... как оказывается трудно найти адекватного мужика.... Брось ты, нас больше чем блох на барбоске, мы даже рождаемся с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Wsem fluderastam i fludejancam priwet.... Привет, Абрикосов! Ты как там, усовершенствовал мумификацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.