shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ....что-то я совсем расклеилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вопрос поставлен неверно в корне он должен стоять так "Почему женщина хочет меньше?" и колитесь уже вы.... Это форменный плагиат!!! Сообщ 9403 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ....что-то я совсем расклеилась.... Ну вот, только до фундаментальных вопросов мироздания дошли, а ты болеть, срочно выздоравливай, нам твое мнение понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 AiR666 всё зависит от продолжительности.и от партнёрши Ну блин Продолжительность в норме, оргазм по договоренности-)))) Понятно что дело в партнерше, ну дык и партнер тоже ого-го....но блин, почему ему хочется еще и еще а ей нифига!-)))) Почему мужская ненасытность не знает границ?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 IRINA_30, не знаешь, куда подевался Крабс? Работает, наверное, в поте лица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Почему мужская ненасытность не знает границ?-)) Может, этот ларчик просто открывался - Виагра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот, только до фундаментальных вопросов мироздания дошли, а ты болеть, срочно выздоравливай, нам твое мнение понадобится. я не болею, я грущу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Почему мужская ненасытность не знает границ?-)) Чушь собачья, предельные показатели как раз и определяются возможностью мужчины, а женщины хотят даже меньше того что мужчина может им дать исключительно из за природной вредности, упрямства и духа противоречия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель Не. виагра не катит....партнеры в самостоятельно- активном репродуктивном возрасте-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я не болею, я грущу..... Не грусти, все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 исключительно из за природной вредности, упрямства и духа противоречия. Вот лишь бы наехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Чушь собачья, предельные показатели как раз и определяются возможностью мужчины, а женщины хотят даже меньше того что мужчина может им дать исключительно из за природной вредности, упрямства и духа противоречия. нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 В жизни, к счастью, Раки с Рыбами прекрасно уживаются! Не очень-то: в реках рыбы с удовольствием раков едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 shami срочно улыбнись.улыбка тебе к лицу Снежанна бывает что партнёр слишком быстр в своём деле.а для партнёрши охота подольше.и если обычно есть обрыв между процессом.то приходится нагонять.вообщем.не мне вас учить.все учённые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Исключительно из за природной вредности, упрямства и духа противоречия, проявляющихся не только на сознательном, но и на подсознательном уровне... как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 AiR666 Партнер- не быстр, не долог=нормален Партнерша-не быстра, не долга=нормальна = одновременный оргазм ну и? Исключительно из за природной вредности, упрямства и духа противоречия, проявляющихся не только на сознательном, но и на подсознательном уровне... как то так) Вот засранец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна приходим к выводу.пары в таком плане не так часто попадаются.чтоб было всё идеально как в пронухе.главная мысль какая.уважайте друг друга в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю дает себя знать "животное" происхождение человека. "Там" самки хотят только для репродуктивности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вот засранец! +1 Ну, я те покажу, Андрюшка! А ну-ка, держите меня семеро, а то зашибу его насмерть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 +1 Ну, я те покажу, Андрюшка! А ну-ка, держите меня семеро, а то зашибу его насмерть! главное не за**ахай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч "Там" самки хотят только для репродуктивности... Ну хоть что-то пробилось логичное, сквозь виагру и природную вредность-))) Спасип Борисыч...ты настоящий друх-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 мужикаааа хочу)))) (да, все таки мужика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А каких то 60 лет назад все было настолько проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Не очень-то: в реках рыбы с удовольствием раков едят. Еще один.! при чем тут реки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Ну хоть что-то пробилось логичное, сквозь виагру и природную вредность-))) Спасип Борисыч...ты настоящий друх-))) Свет, после этих всех твоих расспросов будет логичным спросить: так Яблонский все-таки не свалил? Он еще у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.