shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 shami Я вот так и знала, что придется таки менять ориентацию....да и с девками проще договариваться!-))))) и девушки никогда не будут комплексовать по поводу размера своего члена или спрашивать после секса "ну как, тебе понравилось?"))))) ненавижу этот вопрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна shami Вы я смотрю так стремительно сближаетесь, на свадьбу хоть пригласите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 "ну как, тебе понравилось?"))))) ненавижу этот вопрос..... :D Такая же фигня! Так и хочется как-нибудь съязвить! Типа, "А ты, случайно, не анестезиолог?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ПО что там есть про меня и мой возраст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна shami Вы я смотрю так стремительно сближаетесь, на свадьбу хоть пригласите? свадьбу будем праздновать в Финляндии - там можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 melifaro, а почему ты так равнодушно наблюдаешь, как уводят твою пару? На поездки на пикник Крабс из вас с shami сформировал прелестную парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Простой Обыватель А я в shami уверен, она хоть и скорпион, но сориентирована правильно и к Светику ее ревновать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 :D Такая же фигня! Так и хочется как-нибудь съязвить! Типа, "А ты, случайно, не анестезиолог?" я всегда говорю: "если я не убежала сразу после этого - значит нормально)))))" melifaro - сориентирована правильно, но если появляется интересный объект - могу и в сторону свернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ПО что там есть про меня и мой возраст)) Держи, дорогой, выбирай! Совместимость Льва с другими знаками ЛЕВ - ОВЕН: Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овена лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Однако их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак. ЛЕВ - ТЕЛЕЦ: Романтическое начало может обернуться войной. Оба излишне упрямы, и соревнование способно оказаться взрывоопасным. Могут иметь неплохую сексуальную связь, но экзальтированность Льва будет раздражать тихого, уравновешенного Тельца. Экстравагантного Льва способна задевать прижимистость Тельца. Возможна связь, но длительные отношения маловероятны. ЛЕВ - БЛИЗНЕЦЫ: У Близнецов должно хватить разума, чтобы очаровывать постоянно Льва. Льву могут не понравиться измены, они подрывают его королевский имидж. Обходительность Близнецов поможет им сохранить отношения. Лев привязан к Близнецам, но легко доминирует в их связи, поскольку является более сильной личностью. Приятная связь, хороший брак. ЛЕВ - РАК: Лев настроен на случайную связь в большей степени, чем Рак, который склонен к более серьезным отношениям. Рак хочет большего, чем просто сексуальные отношения, он расположен к стабильности и тем небольшим знакам внимания, которые свойственны любви. Лев готов на это, если взамен получает любовь Рака и некоторое поклонение со стороны. Если же этого не происходит, то прогноз на взаимопонимание неважный. ЛЕВ - ЛЕВ: В спальне, как и всюду. Лев склонен думать о себе одном. Вопрос в следующем: смогут ли два "я" превратиться в одно "мы"? Что же короли и королевы обычно говорят про себя "мы", так почему бы и нет? Оба крайне романтичны и сексуально совместимы. Каждый должен позволять другому "посверкать", а самому в случае необходимости разделить свет его лучей. Это не всегда, разумеется, возможно, но когда получается - да здравствует король! Да здравствует королева! ЛЕВ - ДЕВА: Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы. Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха! ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь. ЛЕВ - СКОРПИОН: Свечи, роскошь и игристые вина в спальне. Это может скрасить возможные проблемы. Ревность Скорпиона оскорбляет Льва. Скорпиону не хватает уважения и восхищения Львом, которые ему так необходимы. Скорпион имеет склонности собственника, что Лев не выносит, каждый хочет доминировать. Связь может оказаться приятной, но брак не рекомендуется. ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ: Оба склонны к приключениям и любовь рассматривают как одно из них. Они экстраверты, обладают страстностью и следуют своим сексуальным склонностям, не вызывая чувства обиды со стороны партнера. Оба любят часто заниматься любовью. Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, а Лев вызывает у Стрельца максимальное чувство преданности, на которое этот знак способен. Связь прекрасна, и гарантируется счастливый брак. ЛЕВ - КОЗЕРОГ: Практичный Козерог накидывает узду на экспансивную, оптимистичную натуру Льва. Они сильно отличаются друг от друга. Яркость Льва способна потускнеть от этой связи. Козерог не столь романтичен и любвеобилен, как Лев, но может оказаться чересчур требовательным. Экстравагантность Льва раздражает Козерога. Связь возможна, но брак вряд ли получится удачным. ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ: Водолей украшает сексуальную индивидуальность Льва и делает занятие любовью более увлекательным. Льва злит склонность Водолея к анализу. Это подрывает уверенность Льва в собственной власти повелителя. Кроме того, неортодоксальность Водолея в спальне действует Льву на нервы. Возможна непродолжительная связь, брак нереален. ЛЕВ - РЫБА: Активный, экспансивный Лев не понимает застенчивых, интровертивных Рыб. Лев не пытается разгадать поведение Рыб в спальне. Оба склонны больше получать, чем давать. Первоначальная магнетическая привязанность ведет в итоге к взрыву. Рыбы - более слабый знак, недостаточная их амбициозность беспокоит Льва. Когда Рыбы впадают в уныние, гордость не позволяет Льву выразить участие. Сложная связь и, скорее всего неудачный брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч Привет сонц. melifaro и к Светику ее ревновать не стоит А вот это ты зря!-)))) shami сориентирована правильно, но если появляется интересный объект - могу и в сторону свернуть) плюсану пожалуй...чо уж там ..раз пошла такая пьянка-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 такое ощущение что я слишком меркантильный чтоли.по гороскопу либо я сцука влавствую и неразделяю.либо ипу пока хочу.странно.но отчасти похожа ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ: Водолей украшает сексуальную индивидуальность Льва и делает занятие любовью более увлекательным. Льва злит склонность Водолея к анализу. Это подрывает уверенность Льва в собственной власти повелителя. Кроме того, неортодоксальность Водолея в спальне действует Льву на нервы. Возможна непродолжительная связь, брак нереален. ну чё мне с ней не везёт то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И снова про настроение.... Да просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 AiR666 Не заморачивайся-) Есть миллиарды семейных пар, которые по гороскопу абсолютная противоположность, однако живут до гробовой доски и не парятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А про рыб гороскопчик скиньте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А про рыб гороскопчик скиньте :-) Гала, рыбы были уже, листай назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Были рыбыА про рыб гороскопчик скиньте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Этот я уже прочитала. Мне теперь про совместимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Этот я уже прочитала. Мне теперь про совместимость СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ РЫБ До 29,5 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 29,5 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки. После 29,5 лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность. После 41,5 года Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вместе они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу. В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна в том то и проблема что почти всё сходится.до ужаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака в аквариуме рыбы с раками ни фига не уживаются. По принципу - кто кого раньше съест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в аквариуме рыбы с раками ни фига не уживаются. По принципу - кто кого раньше съест. Стрелец, так то в аквариуме. В жизни, к счастью, Раки с Рыбами прекрасно уживаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 AiR666 Господи, да успокойся, тебе еще рано задумываться об этом-))) Вон смотри про деву....мне пишут что все будет хорошо со стрельцом, а вот Галке пишут, что оказывается дева с рыбой самое оно, хотя мне про рыбу ни слова не сказали-)))) Так чта не пярься ты...и подумай о том, что раньше, когда замуж выходили наши деды и бабки, то они понятия не имели об астрологической совместимости или не совместимости. Женились, любили друг-друга, уважали и пр....так что забей-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 AiR666, сынок, правда, успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна и ПО успокойтесь мои красавицы.всё хорошо.ЗП получил.вечер налажен.мне здесь тупо скучно так как до конца рабочего дня пи*дец как далеко,хоть пивасик пойти взять чтоль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.