Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Оказываецо маленький негодяй совершал над куклами девочек насильственные действия Сексуального характера? Способный малчик! Молодой да ранний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Фуф, пора поехать поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 какое-то квондо учит бить ногами, представляю что он творит ) Самое смешное, что и мы с мужем за свои собственные деньги попали под раздачу! Нам прилетает с завидным постоянством! Пришлось срочно изучать жесткие блоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Самое прикольно их в семье двое ..здюков Саша- младший Владик старший. Вот Влад как то по спокойнее а мелкий вааще гаденыш)) Точно прям подметил Тролль) Как то заежал в гости к сеструхе, два обормота играли и бесились в зале и что то старший до меня докапался говорю младшему Саша нука ударь Владика а то он меня обижает Сашенька любимый плямеш не долго думая поднимает с пола игрушечный пластиковый кинжал и со всей своей децкой силой ударяет старшего ножом в спину прям между лопаток)))) вот я ржал))) Благо режик игрушечный и мягкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Самое прикольно их в семье двое ..здюков Саша- младший Владик старший. Вот Влад как то по спокойнее а мелкий вааще гаденыш)) Точно прям подметил Тролль) Как то заежал в гости к сеструхе, два обормота играли и бесились в зале и что то старший до меня докапался говорю младшему Саша нука ударь Владика а то он меня обижает Сашенька любимый плямеш не долго думая поднимает с пола игрушечный пластиковый кинжал и со всей своей децкой силой ударяет старшего ножом в спину прям между лопаток)))) вот я ржал))) Благо режик игрушечный и мягкий))) Вот и мы голову ломаем. С одной стороны, нынешний мир жесток, и быть в нем рохлей не получится, с другой стороны, лично я не знаю, где та самая грань, отделяющая умение постоять за себя от садистских наклонностей. Одно дело, когда человек бьет равных по силе, другое - когда начинает бить заведомо слабых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Всем здрям)) вчера была в гостях, домой приехала в 4 утра, ща сижу на работе отпиваюсь кофейком)))) З.ы. как все-таки хренова гулять когда болеешь, а потом еще и работать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 У нас все сейчас гораздо прозаичнее. хулиганская дурь вроде прошла. теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!! Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит, так сказать, семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго и сама осудит: Так отпустите нас, вам же легче будет! (С) В.С. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 У нас все сейчас гораздо прозаичнее. хулиганская дурь вроде прошла. теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!! А чего хотим? Жаниться? Или, как говорила моя бабушка, на улице собакам хвосты крутить? Есть у него альтернатива учебе? Всем здрям)) Brida, в 4 утра? А с виду приличная девушка! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Простой Обыватель Тык я приличная, даже не пила)) правда из-за того что на машине была тем более я не одна была а с мужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 тем более я не одна была а с мужем))) В твоем случае нужно указывать с которым именно? Держись, Юль, скоро все закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Простой Обыватель Ыы)) с настоящим Это все закончится часов в 10 вечера когда я домой приеду с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 тем более я не одна была а с мужем))) В твоем случае нужно указывать с которым именно? Держись, Юль, скоро все закончится! Эту фразу можно в "Цитатник форума" заносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Наши вчера выиграли (хотя и с трудом) - так что настроение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Эту фразу можно в "Цитатник форума" заносить! После открытия этой темы нужно внимательно следить за словами! Чуть расслабишься, и ты уже в Цитатнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Чуть расслабишься, и ты уже в Цитатнике! А я в тебе никогда не сомневался!)) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А я в тебе никогда не сомневался!)) привет) Привет, родной! (пока Иринки и Борисыча нет, хи-хи-хи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Все доброго утра (в это время утро особенно доброе), настроение как у нализавшегося сметаны кота, разве что вносит грустную струю необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира. Эк завернул-то! Пришлось 3 раза перечитывать! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Все доброго утра (в это время утро особенно доброе), настроение как у нализавшегося сметаны кота, разве что вносит грустную струю необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира. Умен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А что делать, шопинг вообще зло, терпеть не могу это занятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А что делать, шопинг вообще зло, терпеть не могу это занятие)) Так обычно говорят женатые мужчины, которых жены таскают по магазинам! Что покупать-то собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ну в силу изменения погодных условий приходится вносить изменения в гардероб, еще одна кстати причина, по которой осень и зима - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Наташ ты тут?зацени фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Наташ ты тут?зацени фотку Я тут, к приему готова, роджер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.