Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Оказываецо маленький негодяй совершал над куклами девочек насильственные действия

Сексуального характера? Способный малчик! Молодой да ранний! ;)

какое-то квондо учит бить ногами, представляю что он творит )

Самое смешное, что и мы с мужем за свои собственные деньги попали под раздачу! Нам прилетает с завидным постоянством! Пришлось срочно изучать жесткие блоки! :lol:

Самое прикольно их в семье двое ..здюков Саша- младший Владик старший. Вот Влад как то по спокойнее а мелкий вааще гаденыш)) Точно прям подметил Тролль)

Как то заежал в гости к сеструхе, два обормота играли и бесились в зале и что то старший до меня докапался говорю младшему

Саша нука ударь Владика а то он меня обижает

Сашенька любимый плямеш не долго думая поднимает с пола игрушечный пластиковый кинжал и со всей своей децкой силой ударяет старшего ножом в спину прям между лопаток)))) вот я ржал))) Благо режик игрушечный и мягкий)))

Самое прикольно их в семье двое ..здюков Саша- младший Владик старший. Вот Влад как то по спокойнее а мелкий вааще гаденыш)) Точно прям подметил Тролль)

Как то заежал в гости к сеструхе, два обормота играли и бесились в зале и что то старший до меня докапался говорю младшему

Саша нука ударь Владика а то он меня обижает

Сашенька любимый плямеш не долго думая поднимает с пола игрушечный пластиковый кинжал и со всей своей децкой силой ударяет старшего ножом в спину прям между лопаток)))) вот я ржал))) Благо режик игрушечный и мягкий)))

Вот и мы голову ломаем. С одной стороны, нынешний мир жесток, и быть в нем рохлей не получится, с другой стороны, лично я не знаю, где та самая грань, отделяющая умение постоять за себя от садистских наклонностей. Одно дело, когда человек бьет равных по силе, другое - когда начинает бить заведомо слабых.

Всем здрям)) вчера была в гостях, домой приехала в 4 утра, ща сижу на работе отпиваюсь кофейком))))

З.ы. как все-таки хренова гулять когда болеешь, а потом еще и работать(((

У нас все сейчас гораздо прозаичнее. хулиганская дурь вроде прошла. теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!!

теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!!

Теперь позвольте пару слов без протокола:

Чему нас учит, так сказать, семья и школа?

Что жизнь сама таких накажет строго и сама осудит:

Так отпустите нас, вам же легче будет!

(С) В.С. Высоцкий

У нас все сейчас гораздо прозаичнее. хулиганская дурь вроде прошла. теперь мы учиться не хотим. и это в 9классе!!!!

А чего хотим? Жаниться? Или, как говорила моя бабушка, на улице собакам хвосты крутить? Есть у него альтернатива учебе?

Всем здрям))

Brida, в 4 утра? А с виду приличная девушка! Привет! :D

Простой Обыватель

Тык я приличная, даже не пила)) правда из-за того что на машине была :D тем более я не одна была а с мужем)))

тем более я не одна была а с мужем)))

В твоем случае нужно указывать с которым именно? ;) Держись, Юль, скоро все закончится! :)

Простой Обыватель

Ыы)) с настоящим :P

Это все закончится часов в 10 вечера когда я домой приеду с работы

тем более я не одна была а с мужем)))

В твоем случае нужно указывать с которым именно? Держись, Юль, скоро все закончится!

Эту фразу можно в "Цитатник форума" заносить! :D

Эту фразу можно в "Цитатник форума" заносить!

После открытия этой темы нужно внимательно следить за словами! :D Чуть расслабишься, и ты уже в Цитатнике! :D

А я в тебе никогда не сомневался!)) привет)

Привет, родной! :) (пока Иринки и Борисыча нет, хи-хи-хи)

Все доброго утра (в это время утро особенно доброе), настроение как у нализавшегося сметаны кота, разве что вносит грустную струю необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира.

необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира.

Эк завернул-то! Пришлось 3 раза перечитывать! ;)

Привет! :)

Все доброго утра (в это время утро особенно доброе), настроение как у нализавшегося сметаны кота, разве что вносит грустную струю необходимость идти менять потом кровью и тяжкой нагрузкой на пятую точку дензнаки на недолговечные предметы материального мира.

Умен!

А что делать, шопинг вообще зло, терпеть не могу это занятие))

Так обычно говорят женатые мужчины, которых жены таскают по магазинам! :)

Что покупать-то собрался?

Ну в силу изменения погодных условий приходится вносить изменения в гардероб, еще одна кстати причина, по которой осень и зима - зло.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...