Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Стрелец так я немного простыл... Если за Сборную России или за любимый клуб - болеть очень даже хорошо. я всегда болею против наших, так что завтра буду за словаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Куку)) есть тут кто живой?) Все ушли на фронт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 так я немного простыл это как? Это когда надо принимать антигриппин? Ну так какие проблемы? я всегда болею против наших, так что завтра буду за словаков почему так? Из мазохистских соображений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 так я немного простыл... На этой неделе по моему немного простыли все, кого я знаю, добаное ненужное время года неожиданно пришло и дало о себе знать, сам еле ноги таскаю преимущественно до работы и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 почему так? Из мазохистских соображений? да нет, кстати, мой друг - ранее ярый болельщик за наших перестал за них болеть... как раз мазохизм болеть именно за наших... болею против потому, что нас сверху пытаются заставить болеть, искусственно создавая ажиотаж, уверен, что финансы за кулисой текут рекой... и все для того, чтобы найти еще одно якобы объединяющее начало... в общем, достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый вечер! Как-то даже диковато - вечер, а никто тут не ругается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 simpleQ обожаю эту песню... "Комбайнеры"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Меня никто не заставляет. Вот с конца 80-х и все 90-е нас пытались заставить презирать всё русское, как тут из чувства протеста не болеть за наших? Хотя всё ведь проще - наши они и есть наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 как тут из чувства протеста не болеть за наших? вот в 90-х болел за наших, когде еще не было созданной системы, которая вызывает лишь отторжение... до сих пор помню матчи "Россия-Франция" и "Россия-Украина"... вот это были игры, когда наши пацаны убивались, а сейчас они получают такое бабло, что им абсолютно параллельны чувства к своему Отечеству... ближе кальянчики и девочки накануне решающих игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый вечер! Как-то даже диковато - вечер, а никто тут не ругается! Еще не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 IRINA_30 верни прежнюю аватарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Еще не вечер :D Надеюсь успеть уйти раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 скучно вам?) *зычно: Буууурый!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Буууурый!!!) не буди лихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 IRINA_30 верни прежнюю аватарку! что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 погодой доволен) Только тех, кто любит кнут мазохистами зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Просто в начале осени в Астрахани погодный бред был какой-то.... как в принципе и обычно у нас) днем мороз что аж куртку надеваешь, а ближе к обеду жара... что обидно что на тебе лишнее одето! ты городом не ошибся? какой на хрен мороз в начале осени днем? что так? девочка была на ней красивая - поднимала настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 слушаю песню "Последний раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мороз? У каждого свое видение ситуации, я температуру воздуха, заставляющую одевать куртку, привык расценивать как мороз, а дальше можно рассуждать только о его силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 хоть не нафлудили за время моего отсутствия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dr.Evil тебя ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо добрые люди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я температуру воздуха, заставляющую одевать куртку, привык расценивать как мороз, а дальше можно рассуждать только о его силе. Только у русских между словами "Мороз" и "Мороз...мля" разница в 20 градусов по Цельсию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.