Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Стрелец

так я немного простыл...

Если за Сборную России или за любимый клуб - болеть очень даже хорошо.

я всегда болею против наших, так что завтра буду за словаков.

так я немного простыл

это как? Это когда надо принимать антигриппин? Ну так какие проблемы?

я всегда болею против наших, так что завтра буду за словаков

почему так? Из мазохистских соображений?

так я немного простыл...

На этой неделе по моему немного простыли все, кого я знаю, добаное ненужное время года неожиданно пришло и дало о себе знать, сам еле ноги таскаю преимущественно до работы и назад.

почему так? Из мазохистских соображений?

да нет, кстати, мой друг - ранее ярый болельщик за наших перестал за них болеть... как раз мазохизм болеть именно за наших... болею против потому, что нас сверху пытаются заставить болеть, искусственно создавая ажиотаж, уверен, что финансы за кулисой текут рекой... и все для того, чтобы найти еще одно якобы объединяющее начало... в общем, достали.

Меня никто не заставляет. Вот с конца 80-х и все 90-е нас пытались заставить презирать всё русское, как тут из чувства протеста не болеть за наших? Хотя всё ведь проще - наши они и есть наши.

как тут из чувства протеста не болеть за наших?

вот в 90-х болел за наших, когде еще не было созданной системы, которая вызывает лишь отторжение... до сих пор помню матчи "Россия-Франция" и "Россия-Украина"... вот это были игры, когда наши пацаны убивались, а сейчас они получают такое бабло, что им абсолютно параллельны чувства к своему Отечеству... ближе кальянчики и девочки накануне решающих игр.

скучно вам?)

*зычно:

Буууурый!!!)

Просто в начале осени в Астрахани погодный бред был какой-то.... как в принципе и обычно у нас) днем мороз что аж куртку надеваешь, а ближе к обеду жара... что обидно что на тебе лишнее одето!

ты городом не ошибся? какой на хрен мороз в начале осени днем?

что так?

девочка была на ней красивая - поднимала настроение.

Мороз?

У каждого свое видение ситуации, я температуру воздуха, заставляющую одевать куртку, привык расценивать как мороз, а дальше можно рассуждать только о его силе.

я температуру воздуха, заставляющую одевать куртку, привык расценивать как мороз, а дальше можно рассуждать только о его силе.

Только у русских между словами "Мороз" и "Мороз...мля" разница в 20 градусов по Цельсию! :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...