Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Светок, ну что, сексом заниматьсяпо скайпу будем?

Просто

Смешно... Я занимаюсь созидательной деятельностью, но теперь я это оставлю, потому что нет смысла это делать, поскольку стирает мой новый ник, едва я появляюсь на форуме. Даже за малейший пук, на что три года назад просто не обращали внимания. Он гноит меня как ОВШ. Я ему предлагал одновременно стереть мои темы Легенды, Металлистов, раздел Наука и многие другие. Но эти темы наиболее посещаемы. Он использует мои темы для привлечения посетителей, вешает на форуме баннеры, стрижет с этого баблоса. Я ему уже не нужен, я достаточно создал тем, их просмотры десятитысячны. Вот и все.

Да если честно, то смешного мало. Грустно смотреть как ты деградировал от создателя раздела "Науки" и модератора "Метал/Рока"(если не изменяет память), до злобного, завистливого тролля, который единственное чем занимается, так это срёт в личку, либо на страницах форума.

Renessans

Оружее возмездия выбираешь ты!...тьху...место!-))))

Зай...прасти-прасти...я забыла что нужно выйти в скайп-))))

ща буду

...но когда-нибудь правда все равно восторжествует и над этим форумом засверкает солнце эпохи Возрождения...

Зай, а я ведь, по простоте своей, понимаю все буквально :lol:

Я деградировал?!!!

Именно так. Ты не имеешь уже ничего общего с Бурым Дженкиным - создателем "Легенд и былей". Твоя завистливость, ревность, злобность - сгубили тебя окончательно. И теперь ты представляешь жалкое зрелище, в своей ненависти к тем, кого тут уважают. Вот и Дерника и Прану теперь говном поливаешь, последних, кого ты ещё уважал. Теперь ты - один.

А с созданными тобой разделами ты давно уже поступил, как Тарас Бульба со своим сыном Андрием. :P

Просто

Я деградировал?!!! Это вы опустили на колени форум, еще и допустив к модерированию таких <>, как рок.

Хм. А чем тебе Рок не угодил? Ведь по твоим же словам благодаря ему раздел "Здоровье", развивается и наполняется, в нём каждый желающий может задать вопрос и получить ответ. Про то какой строгий порядок после его появления стал в "К/П", говорить как-то особогл смысла нет, так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был.

Я просто чмарю в открытую всяких обезьян типа

А ты кто такой, чтоб кого-то судить и "чмарить"? Кто дал тебе право ставить себя выше остальных?

так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был.

ха.ха.ха.

Он просто давит там всех спорящих и подтирает неугодные посты.

+100

Ну разогнал оттуда дураков и что?

Кмициц нормально туда писал - ты его прогнал. Наверное - не только его. Рок и Таис тут дольше, чем ты. Асхата, Америку, Рубуза и других тут не преследовали, наверное - осели на каких-нибудь тематических форумах. От Солдата информации давно уже больше, чем от тебя. Так что - не тебе тут судить других.

Кто дал тебе право ставить себя выше остальных?

Завышенное самомнение. Да и я в этом виноват - хвалил его когда-то за "Легенды" и "Краеведение". Но теперь он - совсем другой.

так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был.

а вот с этим ты погорячился... язык у него без костей.

Просто

Жалко, что вне раздела Здоровье он занимается петросянским флудом. или ты настолько слеп, что не замечаешь этого

Дык и ты занимаешься тем же, + с флудом, от тебя идёт немереное количества оскорблений и унижений личности и достоинства человека. Так я перефразирую свой вопрос: кто ты такой чтоб судить других, если даже не видишь греха за собой?

prana

ха.ха.ха.

Да. Ошибся.

Вы же меня поминаете всуе и втуне

Так давайте не будем обращать на него внимания, будто он - каркающая ворона. Не будем отвечать на его оскорбления (как предлагал в подобных ситуациях поступать Сократ), заигнорим его в личках. Вот он сам и захлебнётся в своей злобе ко всем окружающим.

Мне очень стыдно, что я заступался за Бурого и хвалил его. Наивным я был. Прошу прощения у всех оскорблённых этим мерзким типом.

Да. Ошибся

Та ладно,ошибся.

*в сторону

Главное не утонуть в собственной святости.

Ты о чем? Я все тот же старый добрый Восьмой и Бурый. Просто кое кого стало здесь слишком много - всяких <>. Я пытался спасти от них форум, но имя им - Легион. Они никому не дают спокойно вздохнуть. Надеюсь когда-нибудь ты поймешь, о чем я.

На счет старого как бе согласен, на счет бурого тоже, совпадает с цветом твоих постов, а вот по поводу спасения форума, и твой благой цели не уверен...

настроение говянное,бесит некторые товарищи в лице модераторов нашего форума на кол надо, довольно необьективно поступил один товарищ,гнать таких надо

надоел довольно сильно.ROCK ваш любимчик вы все так любите, но он не святой закрывает темы направо налево и где справедливость

Давай меня оставим в покое. Отстаньте! Вон Стрелец предлагает не обращать на меня внимание - не обращайте на меня внимание. Я никто, я червь, я амеба в моче кучергановского бомжа, я отражение шлюхи в болоте на Плещеевой после унылого дождя, я просто мутная капля с члена загулявшего кобеля...

Не надо строить из себя жертву... Ибо тролль жертва это нонсенс, а хамло-матершинник-тролль-жертва это что-то из красной книги. Все твои посты содержат :

1) Сарказм

2) Высокомерие

3) Убогость всех(ну или почти всех) тут на форуме(выражаешь отношение).

4) И наконец, "барабанная дробь", того что ты положил свой мужской половой х@# на всех.

надоел довольно сильно.ROCK ваш любимчик вы все так любите, но он не святой закрывает темы направо налево и где справедливость

Да бывает у него неадекват хлещет, но что-то он в последнее время меня не трогает.

Я никто, я червь, я амеба в моче кучергановского бомжа, я отражение шлюхи в болоте на Плещеевой после унылого дождя, я просто мутная капля с члена загулявшего кобеля...

Предлагаю скинуться и купить баннер (вместо рекламы "МММ") с этим откровением Бурого Дженкина. Пусть глаз радует! :clap:

Денька

А я не понимаю почему бурый еще на форуме? Или он тут ни кого не оскорбляет или его подпись не оскорбительна и без переходов на личности или это не флудилка где правила форума в разы жесче по всему перечисленному?

Или нам самим ему отвечать его же сленгом?

Просто Надежда

Предлагаю скинуться и купить баннер (вместо рекламы "МММ") с этим откровением Бурого Дженкина. Пусть глаз радует! clap.gif

Я в этом никакой радости не вижу, нечего создавать культ личности.

Ну да, реннесанс, эпоха возрождения. Ты по крайней мере адекватна. Заклинаю всеми святыми - не дай рыжей распутной карлице взойти на трон форума! Это деградация!

А тебе не приходило в голову, любовь моя, что многие здесь, на форуме, такие же как и ты- отличающиеся от действительности? B)

Просто ,гран мерси.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...