Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем! Светок, ну что, сексом заниматьсяпо скайпу будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Смешно... Я занимаюсь созидательной деятельностью, но теперь я это оставлю, потому что нет смысла это делать, поскольку стирает мой новый ник, едва я появляюсь на форуме. Даже за малейший пук, на что три года назад просто не обращали внимания. Он гноит меня как ОВШ. Я ему предлагал одновременно стереть мои темы Легенды, Металлистов, раздел Наука и многие другие. Но эти темы наиболее посещаемы. Он использует мои темы для привлечения посетителей, вешает на форуме баннеры, стрижет с этого баблоса. Я ему уже не нужен, я достаточно создал тем, их просмотры десятитысячны. Вот и все. Да если честно, то смешного мало. Грустно смотреть как ты деградировал от создателя раздела "Науки" и модератора "Метал/Рока"(если не изменяет память), до злобного, завистливого тролля, который единственное чем занимается, так это срёт в личку, либо на страницах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Renessans Оружее возмездия выбираешь ты!...тьху...место!-)))) Зай...прасти-прасти...я забыла что нужно выйти в скайп-)))) ща буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ...но когда-нибудь правда все равно восторжествует и над этим форумом засверкает солнце эпохи Возрождения... Зай, а я ведь, по простоте своей, понимаю все буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я деградировал?!!! Именно так. Ты не имеешь уже ничего общего с Бурым Дженкиным - создателем "Легенд и былей". Твоя завистливость, ревность, злобность - сгубили тебя окончательно. И теперь ты представляешь жалкое зрелище, в своей ненависти к тем, кого тут уважают. Вот и Дерника и Прану теперь говном поливаешь, последних, кого ты ещё уважал. Теперь ты - один. А с созданными тобой разделами ты давно уже поступил, как Тарас Бульба со своим сыном Андрием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Я деградировал?!!! Это вы опустили на колени форум, еще и допустив к модерированию таких <>, как рок. Хм. А чем тебе Рок не угодил? Ведь по твоим же словам благодаря ему раздел "Здоровье", развивается и наполняется, в нём каждый желающий может задать вопрос и получить ответ. Про то какой строгий порядок после его появления стал в "К/П", говорить как-то особогл смысла нет, так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был. Я просто чмарю в открытую всяких обезьян типа А ты кто такой, чтоб кого-то судить и "чмарить"? Кто дал тебе право ставить себя выше остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был. ха.ха.ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Он просто давит там всех спорящих и подтирает неугодные посты. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну разогнал оттуда дураков и что? Кмициц нормально туда писал - ты его прогнал. Наверное - не только его. Рок и Таис тут дольше, чем ты. Асхата, Америку, Рубуза и других тут не преследовали, наверное - осели на каких-нибудь тематических форумах. От Солдата информации давно уже больше, чем от тебя. Так что - не тебе тут судить других. Кто дал тебе право ставить себя выше остальных? Завышенное самомнение. Да и я в этом виноват - хвалил его когда-то за "Легенды" и "Краеведение". Но теперь он - совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 так же как и про то, что в оскорблениях других форумитов он замечен не был. а вот с этим ты погорячился... язык у него без костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Жалко, что вне раздела Здоровье он занимается петросянским флудом. или ты настолько слеп, что не замечаешь этого Дык и ты занимаешься тем же, + с флудом, от тебя идёт немереное количества оскорблений и унижений личности и достоинства человека. Так я перефразирую свой вопрос: кто ты такой чтоб судить других, если даже не видишь греха за собой? prana ха.ха.ха. Да. Ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Вы же меня поминаете всуе и втуне Так давайте не будем обращать на него внимания, будто он - каркающая ворона. Не будем отвечать на его оскорбления (как предлагал в подобных ситуациях поступать Сократ), заигнорим его в личках. Вот он сам и захлебнётся в своей злобе ко всем окружающим. Мне очень стыдно, что я заступался за Бурого и хвалил его. Наивным я был. Прошу прощения у всех оскорблённых этим мерзким типом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да. Ошибся Та ладно,ошибся. *в сторону Главное не утонуть в собственной святости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ты о чем? Я все тот же старый добрый Восьмой и Бурый. Просто кое кого стало здесь слишком много - всяких <>. Я пытался спасти от них форум, но имя им - Легион. Они никому не дают спокойно вздохнуть. Надеюсь когда-нибудь ты поймешь, о чем я. На счет старого как бе согласен, на счет бурого тоже, совпадает с цветом твоих постов, а вот по поводу спасения форума, и твой благой цели не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 настроение говянное,бесит некторые товарищи в лице модераторов нашего форума на кол надо, довольно необьективно поступил один товарищ,гнать таких надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 надоел довольно сильно.ROCK ваш любимчик вы все так любите, но он не святой закрывает темы направо налево и где справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Давай меня оставим в покое. Отстаньте! Вон Стрелец предлагает не обращать на меня внимание - не обращайте на меня внимание. Я никто, я червь, я амеба в моче кучергановского бомжа, я отражение шлюхи в болоте на Плещеевой после унылого дождя, я просто мутная капля с члена загулявшего кобеля... Не надо строить из себя жертву... Ибо тролль жертва это нонсенс, а хамло-матершинник-тролль-жертва это что-то из красной книги. Все твои посты содержат : 1) Сарказм 2) Высокомерие 3) Убогость всех(ну или почти всех) тут на форуме(выражаешь отношение). 4) И наконец, "барабанная дробь", того что ты положил свой мужской половой х@# на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 надоел довольно сильно.ROCK ваш любимчик вы все так любите, но он не святой закрывает темы направо налево и где справедливость Да бывает у него неадекват хлещет, но что-то он в последнее время меня не трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просто Надежда Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я никто, я червь, я амеба в моче кучергановского бомжа, я отражение шлюхи в болоте на Плещеевой после унылого дождя, я просто мутная капля с члена загулявшего кобеля... Предлагаю скинуться и купить баннер (вместо рекламы "МММ") с этим откровением Бурого Дженкина. Пусть глаз радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Денька А я не понимаю почему бурый еще на форуме? Или он тут ни кого не оскорбляет или его подпись не оскорбительна и без переходов на личности или это не флудилка где правила форума в разы жесче по всему перечисленному? Или нам самим ему отвечать его же сленгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Надежда Предлагаю скинуться и купить баннер (вместо рекламы "МММ") с этим откровением Бурого Дженкина. Пусть глаз радует! clap.gif Я в этом никакой радости не вижу, нечего создавать культ личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да, реннесанс, эпоха возрождения. Ты по крайней мере адекватна. Заклинаю всеми святыми - не дай рыжей распутной карлице взойти на трон форума! Это деградация! А тебе не приходило в голову, любовь моя, что многие здесь, на форуме, такие же как и ты- отличающиеся от действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А ты кто? Ну ладно, я сегодня добрый. Прощаю. Спасибо, о великий, можно я теперь прыгну с крыши дома вниз головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто ,гран мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.